Puntuali Veloci Precisi Cordiali e sempre disponibili alle richieste del cliente Ottimo team Grazie
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Il mio terrore era selezionare un trasportatore che mi svuotasse una casa per un trasloco non tradizionale, qualche mobile antico e un centinaio di scatole di reperti ultra delicati. Piatti e bicchie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Precisi, veloci, sorridenti e capaci. Tutto è andato per il meglio. I ragazzi hanno reso piacevole un trasloco davvero complesso che, come noto, genera tipicamente grande stress. Menzione speciale... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Traslochi Boris è il partner di fiducia per chi deve affrontare un trasloco in modo sicuro, rapido e senza stress. Offriamo servizi completi per traslochi nazionali e internazionali, sia per privati che per aziende. Che si tratti di spostare la tua abitazione, il tuo ufficio o un’intera attività, il nostro team è pronto a supportarti in ogni fase, dal sopralluogo alla consegna finale. Con sede a Peschiera Borromeo (MI), operiamo principalmente nell’area di Milano e provincia, ma anche in tutta Italia e in Europa. I nostri servizi includono traslochi, sgomberi, smaltimenti, noleggio autoscale con operatore e deposito temporaneo per mobili e oggetti personali. Il nostro obiettivo è fornire soluzioni personalizzate, affidabili e trasparenti. Ogni trasloco viene pianificato con cura, con un approccio professionale, per garantire puntualità e sicurezza. Inoltre, ci occupiamo delle pratiche burocratiche, come permessi ZTL e cartellonistica per l’occupazione del suolo pubblico. Siamo sempre disponibili per sopralluoghi gratuiti e preventivi senza impegno, anche via foto o videochiamata. Il nostro team è composto da personale qualificato e cortese, sempre pronto a trovare la soluzione migliore per ogni esigenza. Affidati a Traslochi Boris e trasloca con serenità!
Dane kontaktowe
Via Milano 4/13 & 4/15, 20068, Peschiera Borromeo, Włochy
- info@traslochiboris.it
- traslochiboris.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Ottima
Professionalità e gentilezza nell’organizzazione nei giorni precedenti, ottimo il lavoro in loco del capo squadra nel giorno del trasloco.

Flessibilità e gentilezza
Ci hanno aiutato nel nostro trasloco da Milano a Bergamo.
Grande flessibilità nella pianificazione/organizzazione del trasloco. Il team di traslocatori sono ragazzi giovani, competenti e gentili.

Veri professionisti
Veri professionisti. Precisissimi e rapidi. Prezzi modici.

Squadra bravissima
Squadra bravissima, gentile ed attenta. Anche di fronte ad alcune difficoltà logistiche durante le operazioni tutto è andato liscio.
Nessun mobile o oggetto rovinato.

Odpowiedź od Traslochi Boris Srl
Mi sono rivolta a traslochi boris
Mi sono rivolta a traslochi boris, per caso ma sono molto contenta di averlo fatto, sono venuti 2 ragazzi molto bravi e competenti e veloci e il trasloco specialmente dove dovevano portare i mobili non era facile, ma hanno trovato una soluzione. Consiglio per tanto traslochi boris

ESPERIENZA POSITIVA BEN OLTRE LE MIE ASPETTATIVE
Ho contattato Boris traslochi per un preventivo e ho avuto riscontro comprensivo di sopralluogo immediato.
Lo satff si è rivelato professionale, compettenete e molto disponibile, di grande qualità umana.
Hanno eseguito smontagio e rimontaggio dei mobili con grande cura, così come posizionato il tutto perfettamente in ordine.
E stata una esperienza positiva ben oltre le mie aspettative.
Lo consiglio viviamente!

MASSIMA DISPONIBILITA' E COMPETENZA
MASSIMA DISPONIBILITA' E COMPETENZA. VERAMENTE MOLTO BRAVI E COLLABORATIVI.

Professionali ed affidabili
Contattati il giorno prima l effettuazione di un trasloco al 10mo piano che richiedeva un’autoscala particolare sono stati in grado di reperirla. Il tutto ad un prezzo estremamente concorrenziale dimostrando alta professionalità e competenza.

Esperienza eccezionale
L'intera esperienza di trasloco è stata liscia come l'olio! Nessun intoppo, grande lavoro della squadra, persone disponibilissime, efficienti e simpatiche. Non avrei potuto desiderare di meglio!

Fantastici!
Super gentili e disponibili, dai responsabili comunicazioni alla squadra di trasloco. Sono riusciti ad organizzarsi nonostante alcuni imprevisti (anche dell’ultimo minuto) e a svolgere perfettamente il lavoro richiesto. Consiglio vivamente!

sgombero
Mi sono trovata molto bene con gli operai addetti allo sgombero. Sono stati molto disponibili ed efficienti.
Migliorabile la pulizia sulle parti comuni del condominio.

Scelta ottima!!!
Efficiente, puntuale, prudente, affidabile,professionale, sempre disponibile, molto gentile e ottimo rapporto prezzo qualità.

Trasporti Boris ottima scelta
Trasporti Boris ottima scelta . Abbiamo fatto due traslochi a distanza di qualche mese. Ragazzi molto educati , attenti e simpatici. Professionali nello scarico montaggio ecc senza fare alcun danno. Ci siamo trovati benissimo anche con assistenza sempre disponibili a rispondere ad ogni richiesta. Ottimo staff e prezzi migliori in assoluto rispetto alla concorrenza Catia

Odpowiedź od Traslochi Boris Srl
Poco professionali non hanno portato a…
Poco professionali non hanno portato a termine i lavori concordati ,hanno procurato danni .

Odpowiedź od Traslochi Boris Srl
Mi sono trovato benissimo con Boris…
Mi sono trovato benissimo con Boris Traslochi.
Erano in 5 e sono stati velocissimi e molto accurati nel trasloco. Lo consiglio vivamente

Bravissimi
Bravissimi, gentili, efficienti, delicati, professionali ed affidabili. Cos’altro aggiungere mi sono trovata benissimo!

Tutto ottimo
Comunicazione facile e veloce, ragazzi cordiali e molto ben preparati. Preventivo ottimo. Cosa devo aggiungere?

Un trasloco in serenità
TraslochiBoris ci ha permesso di vivere l'esperienza del trasloco nel modo migliore possibile, tra 2 case che distavano 600 km. Il personale è stato molto gentile e disponibile in tutte le fasi preliminari e finali (preventivo, amministrative, fatturazione). Il trasloco è stato effettuato da 4 persone che ci hanno trasmesso da subito competenza e solarità, sono stati molto gentili nell'accogliere le nostre richieste, erano molto sereni e hanno effettuato tutte le operazioni veramente in velocità, tutto è arrivato integro e ci siamo sentiti in buone mani. Consigliato!

Odpowiedź od Traslochi Boris Srl
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.