Une équipe formidable qui sait remotiver et qui sait aider a évoluer. Ils sont toujours disponibles et très sympathique. On se sent aidé, ecouté et ça fait du bien. On obtiens aussi une reconnaissa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai réalisé une mission de cliente mystère via le site toute belle et j'ai été très satisfaite de l'expérience. Le processus était simple, les instructions claires. J'ai apprécié la facilité de na... Zobacz więcej
Toute belle est une entreprise labellisée de client mystère pour noter les instituts de beauté et coiffeurs. On postule et une personne nous contacte afin de savoir si nous correspondons au profil rec... Zobacz więcej
Très bon accueil souriant par Mathilde et Joanna, shampoing avec un massage détente du cuir chevelu tout en douceur, le brushing a été très bien fait, gestes doux et bien travaillés, une reprise... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Label Qualité spécialiste de la beauté et du bien-être
Dane kontaktowe
1 Rue de Gesvres, 60000, Beauvais, Francja
- 0614287151
- info@toute-belle.com
- toute-belle.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
J'ai vraiment apprécié réalisé cette…
J'ai vraiment apprécié réalisé cette expérience de cliente mystère dans un salon de coiffure. Tout d'abord le processus de la prise de rendez vous au compte rendu est simple et facile. Cela permet de découvrir de nouveaux salons. Et de bénéficier d'une prestation gratuite.
Très intéressant
Très intéressant de pouvoir tester des instituts en tant que cliente mystère. On est bien accompagné dans la démarche. Juste un petit bémol sur le fait que j'aurais aimé voir le questionnaire avant de me rendre dans l'institut, ce qui m'aurait permis de savoir ce que je devais regarder et demander.
Un bel accompagnement
Un bel accompagnement qui permets de mettre en évidence des points que nous ne prenons pas toujours le temps d'observer dans notre quotidien
J ai participé pour une prestation…
J ai participé pour une prestation grâce à Toute Belle...j ai eu la satisfaction de tester une enseigne de belle qualité avec des tarifs abordables.
Je recommande Toute Belle
Toute-belle
Toute-belle, est une labellisation qui nous pousse à nous remettre en question, à améliorer la qualité nos services. Ma deuxième année de labellisation, m'a permise de me lancer des challenges. Et surtout à me démarquer de mes concurrents.
L'équipe est à notre écoute, donne d'excellent conseil pour nous améliorer. Je renouvelle avec grand plaisirs.
Les conseils du coach sont vraiment…
Les conseils du coach sont vraiment nécessaire et constructif pour le développement de l'entreprise.
D'année en année nous voyons notre évolution, que ça soit au niveau relationnel, chiffre et retour client.
Retour d'expérience
Après mon inscription, j'ai été contacté rapidement pour une mission.
La mission était claire et précise, les explications suffisantes sur les attentes de cette enquête.
La prestation en question s'est très bien passée.
Le questionnaire de retour d'expérience était lui aussi claire et complet.
Mon seul regret, ne pas avoir eu d'autres missions à la suite....
Une expérience humaine enrichissante
Une expérience humaine enrichissante , merci beaucoup de m’avoir donnée l’occasion de devenir cliente mystère ….. c’est une belle aventure …
Déjà humaine remplie de belles rencontres …. Et surtout c’est un autre regard sur les différents salons autour de chez soi …. Je suis tombé sur des personnes qui voulaient toujours mieux faire …. En quête de satisfaire pleinement leur clientèle …. Et d’avoir un autre point de vue que de celui de leur clients fidèle ….
Ça m’a permis de découvrir des endroits où je serai peu être jamais aller ….
Je vous remercie infiniment
À très bientôt
Christelle
Une merveilleuse expérience
Travaillant seule, je souhaitais que mon travail, mes locaux, mon attitude soit évalué afin d'améliorer mes compétence. Chez Toute Belle j'ai trouvé une oreille attentive, des conseils, un soutien grâce à des personnes bienveillantes. Je ne suis plus seule dans mon aventure, je suis soutenue et écoutée. Merci à toute l'équipe.

Odpowiedź od Toute Belle
Toute l’équipe est ravie du partenariat…
Toute l’équipe est ravie du partenariat avec Toute-Belle.
Gabriel et Mickael sont disponibles à tout moment pour nous proposer des solutions à toutes les problématiques liés à notre activité d’esthétique.
De précieux conseils personnalisés nous ont été donnés pour nous améliorer encore plus au niveau des soins prodigués, notamment dans les domaines de la qualité, de l’hygiène, du conseil et de la relation client.
Nous affichons désormais fièrement notre label à l’entrée pour nous distinguer de la concurrence et de mettre en avant notre recherche continue de perfection.
Merci Toute-Belle !

Merci Toute Belle!
Toute Belle nous a permis de mettre en valeur notre travail et notre savoir faire!
J'ai apprécié les conseils apportés à notre entreprise que se soit au sein même de notre institut de beauté où sur les réseaux sociaux!
Grace à mon experience avec Toute Belle, j'ai toutes les cartes en main pour pouvoir exceller dans le domaine de l'esthétique!!
Merci pour votre disponibilité Toute Belle depuis ces 2 belles années et merci pour cette évolution ! C'est aussi grâce à vos conseils et à votre existence!
Mes clientes sont fières de voir leur institut de village avoir un label d'excellence! merci!

Odpowiedź od Toute Belle
Je suis enchantée par mon expérience…
Je suis enchantée par mon expérience avec Toute-Belle 🌟, le label qualité par excellence. Mon objectif initial était d'élever le niveau de mes services et de me distinguer de la concurrence.
Grâce aux audits menés par leurs clients mystères et au coaching personnalisé qui a suivi, j'ai pu améliorer mes services de façon significative 📈. Leurs conseils sont précieux - de vrais experts!
Quant à la différenciation vis-à-vis de la concurrence, rien n'égale le prestige d'un label qualité, et Toute-Belle est de loin le meilleur dans ce domaine 🏆
De plus, leurs tarifs sont très attractifs.
Je suis ravie et je recommande Toute-Belle à 200%! N'hésitez pas à vous inscrire, vous ne le regretterez pas ! 🎉

Odpowiedź od Toute Belle
Très bon contact,sérieux et explicite
Très bon contact,sérieux et explicite. Être client mystère est si simple ! Explications claires concernant la mission. Une disponibilité immédiate.Je recommandé !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.