Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Une équipe formidable qui sait remotiver et qui sait aider a évoluer. Ils sont toujours disponibles et très sympathique. On se sent aidé, ecouté et ça fait du bien. On obtiens aussi une reconnaissa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai réalisé une mission de cliente mystère via le site toute belle et j'ai été très satisfaite de l'expérience. Le processus était simple, les instructions claires. J'ai apprécié la facilité de na... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Toute belle est une entreprise labellisée de client mystère pour noter les instituts de beauté et coiffeurs. On postule et une personne nous contacte afin de savoir si nous correspondons au profil rec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil souriant par Mathilde et Joanna, shampoing avec un massage détente du cuir chevelu tout en douceur, le brushing a été très bien fait, gestes doux et bien travaillés, une reprise... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi konsultingowe

Napisane przez firmę

Label Qualité spécialiste de la beauté et du bien-être

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Très bonne entreprise,

Très bonne entreprise,
Sérieux et professionnalisme au RDV, rapidité, cohérence et facilité de communication.
Leurs conseils permettent de mettre le doigt sur les fragilités d'une entreprise et d'y remédier. Leur vision externe est très pertinente.
Je recommande fortement à tous ceux qui veulent faire évoluer leur entreprise.

9 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement cette expérience !

Je suis enchanté de partager mon expérience avec l'obtention du label de qualité " TOUTE BELLE " pour mon institut de beauté et centre de formation. Les audits ont été d'une qualité exceptionnelle, apportant une véritable valeur à mon établissement. Les debriefings ont été tout aussi impressionnants, offrant des conseils précieux qui ont contribués de manière significative à l'amélioration de mes services.
Je recommande vivement cette expérience de qualité, et je suis reconnaissante pour le professionnalisme de toute l'équipe !

5 stycznia 2024

Une expérience très agréable

Une expérience enrichissante, qui m’a permis de découvrir un institut de beauté très agréable avec un personnel sympathique et professionnel.
Le soin visage Éclat que j’ai effectué a été très efficace, je suis ressorti détendu avec une peau soignée.
La société « toute belle » a été très professionnelle et réactive, merci à vous.

5 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

je trouve vraiment génial d'être…

je trouve vraiment génial d'être contacter pour des mission de cliente Mystère autour de chez soi . En plus je peux me faire plaisir et faire mon compte rendu pour informer les autres clientes .
Cela est toujours sympa de savoir ou on met les pieds surtout que plusieurs fois ,j'ai étais dessus et problèmes suite a soucis hygiène des produits utilisés .
donc en route . et merci

4 stycznia 2024

Une expérience vraiment extraordinaire

Une expérience vraiment nouvelle pour moi et mon équipe.
L'équipe Toute Belle est tout simplement
extraordinaire.
Que se soit Mickaël ou Thierry, ils m'accompagnent, m'aident à faire grandir mon entreprise et ma notoriété grâce à l'obtention de leur label de qualité.
L'équipe est à l'écoute et réactive, ils n'hésitent pas à prendre le temps nécessaire, voire plus afin d'expliquer les choses.
Un accompagnement de A à Z est un réel partage, avec des interlocuteurs réels qui ne vous laisse pas seule.
Je recommande vivement le Label Toute Belle qui fera de votre entreprise une EXELLENCE !

21 grudnia 2023

Je suis satisfaite de ToutesBelles.com

Je suis satisfaite de ToutesBelles.com
un accompagnement vers le développement positif et une aide précieuse.
Mon établissement se démarque des autres entreprise grâce à ce Label Qualité qui vous suit dans le moindre détail.
Merci ToutesBelles.com

8 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Deuxième expérience de cliente mystère…

Deuxième expérience de cliente mystère pour TouTe Belle me permettant à chaque fois de pouvoir découvrir de nouveaux instituts ou salon proche de mon domicile ou sans leur sollicitation je n’aurais pas forcément été.

24 listopada 2023
Oceniono na 4 z 5

expérience intéressante

Bonne expérience qui permet d'être sans cesse motivée et surtout se remettre en question. Pouvoir revoir le parcours cliente, son image de marque ainsi que nos points forts et faibles permet à mon équipe de s'améliorer chaque jour. Pour la cliente mystère dommage qu'elle n'ai pas été neutre dans son jugement à cause de sa fille qui tient un institut de beauté.

24 listopada 2023

Expérience positive

Expérience positive, qui m'a permis de découvrir l'institut de beauté et de tester la prestation "douceur océane" ce fut un soin apaisant et un agréable moment de détente. J'espère pouvoir renouveler cette expérience. Merci toute-belle.com

20 listopada 2023

Label de qualité …

Label important autant pour les clients que pour la professionnelle. Cote professionnel: apport biensur d’une certification de qualité, mais un vrai audit, structurant, aidant à l’amélioration et la performance.

16 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Un moment très agréable Cette expérience m’a fait découvrir un…

Cette expérience m’a fait découvrir un salon de coiffure près de chez moi !! Que je ne connaissais pas. Rdv téléphonique très agréable et constructif et où le personnel était agréable prévenant et sympathique , établissement propre lumineux et dans l’aire du temps .je suis ressortie relooker et très satisfaite j’ai trouvé des produits qui me conviennent parfaitement et des conseils pour entretenir mes cheveux très utile . Sur pour le coup j’y retournerai

4 listopada 2023
Oceniono na 4 z 5

Tout à son importance

Cette expérience a été très enrichissante, elle permet de se rendre compte que nous ne donnons pas assez d’importance à ce qui se trouve autour de la prestation.

26 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej