Une équipe formidable qui sait remotiver et qui sait aider a évoluer. Ils sont toujours disponibles et très sympathique. On se sent aidé, ecouté et ça fait du bien. On obtiens aussi une reconnaissa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai réalisé une mission de cliente mystère via le site toute belle et j'ai été très satisfaite de l'expérience. Le processus était simple, les instructions claires. J'ai apprécié la facilité de na... Zobacz więcej
Toute belle est une entreprise labellisée de client mystère pour noter les instituts de beauté et coiffeurs. On postule et une personne nous contacte afin de savoir si nous correspondons au profil rec... Zobacz więcej
Très bon accueil souriant par Mathilde et Joanna, shampoing avec un massage détente du cuir chevelu tout en douceur, le brushing a été très bien fait, gestes doux et bien travaillés, une reprise... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Label Qualité spécialiste de la beauté et du bien-être
Dane kontaktowe
1 Rue de Gesvres, 60000, Beauvais, Francja
- 0614287151
- info@toute-belle.com
- toute-belle.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Une onglerie professionnelle et engagée à la hauteur des attentes
Mon expérience dans cet onglerie a été très positive. L'accueil est chaleureux le personnel est qualifié et attentif au détail, garantissant un travail soigné.Ce qui distingue cet établissement c'est son approche de formatrice : en plus des soins, elle forme des futures professionnelles, ce qui renforce la qualité du service. En résumé, un salon professionnel et engagé que je recommande vivement.
Tester des prestations de soins et de beauté avec « Toute Belle »
Ravie de faire partie de la communauté « Toute Belle » en tant que cliente mystère dont la mission est de tester des prestations de soins et beauté dans divers établissements tels que des salons de coiffure, instituts de beauté et salons de massage. La finalité de ces tests étant que ces derniers obtiennent un label de qualité. L’inscription est rapide et les organisateurs sont très réactifs. Je recommande sans hésiter.
Excellent salon j ai demandé un…nouvelle hair
Excellent salon j ai demandé un balayage naturel afin d éviter que cela se voit à la repousse cela a été parfaitement compris par le personnel.
La coupe aussi rien à dire et pour le brushing parfait également.
Merci aux services clients pour votre…
Merci aux services clients pour votre gentillesse j'ai adorée mon expérience tout était clair et facile.
De nature timide je suis contente d'avoir osée grâce à vous.
une équipe à l'écoute
Je suis très satisfaite de pouvoir participer pour Toute Belle. J'ai hâte de remplir ma mission afin de pouvoir donner mon avis. Votre équipe est très sympa. Merci pour le concept cela permet de savoir quels professionnels nous allons rencontrer surtout si c'est une première fois.
Un site de confiance!
Enfin un site où les avis sont des vrais avis de client(e) lambda comme vous et moi, et qui recommande des bons professionnelles! Site sérieux et de confiance.
A faire
Cela fait deux fois que je suis mandaté par cette entreprise je trouve ça intéressant cela permet d'effectuer des prestations gratuitement après il faut être disponible et méticuleux et le plus honnête possible
Excellente expérience !
Excellente expérience !
Tout se passe à chaque fois très bien avec toute belle. Tout est détaillé, tout est clair, parfait, parfait !
À recommander vivement
Très contente pour la pose d ongles et vernis. Très beau résultat
Karine est une véritable pro, méticuleuse et perfectionniste
Elle prend le temps qu il faut
J’ai été sélectionnée pour une belle…
J’ai été sélectionnée pour une belle expérience! Je remercie beaucoup toute l’équipe.
Belle expérience privatisée
1ere fois dans cet établissement !
Accueil très sympathique, salon joliment décoré et épuré
Si vous souhaitez une expérience privatisée et personnalisée vous êtes au bon endroit
Une belle opportunité de tester de…
Une belle opportunité de tester de nouveaux prestataires ! un dialogue et un suivi très bon avec des explications et un livret d'accueil très bien réalisé !
Expérience très enrichissante
Un expérience agréable de devenir cliente mystère en institut . Nous sommes très bien accompagné par les interlocuteurs de toute belle qui nous accompagne dans les démarches de réservation... Réponse rapide de mes questions. Hâte de réitérer mon expérience. Merci
Expérience très satisfaisante
Mon expérience a été très satisfaisante. Les interlocuteurs sont très à l’écoute et au niveau des clientes. Les messages envoyés sont lus et répondus presque instantanément, ce qui permet d’avoir des réponses rapides. Je recommande fortement cette entreprise.
Une merveilleuse expérience
J'ai profité d'une très belle expérience grâce à Toute Belle. J'ai découvert une praticienne en thérapies énergétiques et manuelles Sandrine Mancinelli qui a un fort intérêt pour l’univers du bien-être et une réelle empathie fondée sur l’écoute. Merci à Toute Belle !!
très bonne expérience
J’ai à nouveau eu une très bonne expérience entant que cliente mystère, le service client est vraiment super et les établissements et les prestations à découvrir sont très agréables
Excellente expérience
Un beau suivi avec de très bonnes indications pour faire évoluer la société ! Un grand merci à toute l’équipe ! À présent je me sens sereine au sein de mon entreprise.
Parfait pour l'instant j'espère que la…
Parfait pour l'instant j'espère que la prestation se passera bien
Très bonne expérience
J ai pu découvrir un nouvel établissement de prothésiste ongulaire et été très bien accueilli et obtenu une prestation de qualité et à hauteur de mes attentes
SUPER EXPÉRIENCE AVEC DE PRECIEUX…
SUPER EXPÉRIENCE AVEC DE PRECIEUX CONSEIL POUR UNE BELLE EVOLUTION
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.