Taskrabbit Deutschland Recenzje 11 648

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Yordan V. did an awesome job. Really appreciate this! He worked very fast and cleaned up the area after his work, organized the boxes for easy disposal.He was prompt, communicative, and efficient. Hig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gute Absprachen im Vorfeld Konnte auch das umplanen das Aufbau realisieren er gebucht ab 17:00 Uhr. Anfrage war ob 1530 möglich. Hat aber alles gut geklappt. Also von daher prima Aufbau im Verhäl... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

In den beiden Schranktüren sind die Paneele falsch herum eingesetzt worden (statt Dekor weiss wie bestellt wurde Dekor Eiche eingesetzt) Trotz schriftlicher Aufforderung um Nachbesserung hat sich Task... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Drei superschnelle und erfahrene Tasker, die gut zusammengearbeitet haben. Ihre Arbeit war tadellos. Die Möbel wurden genau so aufgebaut und platziert, wie ich es wollte. Es sieht toll aus!

Informacje dotyczące firmy

1. Wytwórca mebli

O Taskrabbit Deutschland

Napisane przez firmę

Über 9 Millionen erledigte Tasks in den vergangenen zehn Jahren weltweit! Suche noch heute geprüfte, zuverlässige Helfer aus deiner Region in Deutschland! Die Zahlung erfolgt bargeldlos und alle Tasker durchlaufen eine Identitätsprüfung.

Taskrabbit ist in Deutschland in Hunderten von Städten vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe.

Von der Möbelmontage über kleinere Reparaturen im Haus bis hin zur Hilfe bei der Reinigung – wir haben die passenden Tasker, die dich unterstützen und dir deinen Alltag leichter machen. Falls du noch nicht ganz überzeugt bist, kannst du hier Bewertungen für Taskrabbit von verifizierten Kunden aus Deutschland lesen.

Du möchtest buchen?
Gehe auf taskrabbit.de
oder lade die kostenlose App von Taskrabbit herunter.

Hol dir noch heute Hilfe!

• Möbelmontage
  • IKEA Dienstleistungen
  • Handwerkerarbeiten
  • Wand-Montage und Installation
  • Reinigung
  • Hilfe für Elektroarbeiten
  • Hilfe bei Klempnerarbeiten
  • Umzugshilfe

• Ist die App von Taskrabbit sicher?

Taskrabbit hat es sich zur Aufgabe gemacht, exzellente und sichere Nutzererfahrungen zu gewährleisten. Wir nehmen die Sicherheit aller Nutzerinformationen äußerst ernst. Dazu gehört eine sorgfältige Identitätsprüfung aller unserer deutschen Tasker sowie eine sichere Onlinezahlung, die erst nach Erledigung des Tasks erfolgt.

Wie kann ich Kontakt zu Taskrabbit Deutschland aufnehmen?

Wenn du Fragen hast, lies bitte unsere FAQ oder wende dich direkt an hilfe.tr.co

Frohes Tasken!

4 gwiazdki
    3 gwiazdki
    2 gwiazdki
    1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Nette

Nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gute und schnelle Arbeit. Kann es nur weiter empfehlen.

19 maja 2026

Odpowiedź od Taskrabbit Deutschland

Hallo! Wir schätzen Ihre Erfahrung sehr und haben Ihr Feedback an unsere Teams weitergeleitet, da wir kontinuierlich daran arbeiten, das Erlebnis der Gemeinschaft zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns zu verstehen, wie wir dies tun können.

Der Handwerker war sehr nett

Der Handwerker war sehr nett, kooperativ und sehr gut den Auftrag erledigt.

Aufbau Pax Schrank von IKEA

Gute Absprachen im Vorfeld
    Aufbau im Verhältnis zur Schranköse für 3 Stunden auch gut
    Würde es so weiter empfehlen
    Gab auch keine Beanstandungen, als ich selbst nach kontrollieren konnte, da ich zum Aufbau nicht selber da war

Oceniono na 5 z 5

Super sympathische Männer gewesen.

Super sympathische Männer gewesen.
    Top Leistung

Oceniono na 3 z 5

Tasker arbeiten nicht zusammen

Die beiden Tasker haben nicht zusammengearbeitet. Die Aufgaben wurden von einem der beiden ungleich verteilt. Die Arbeitsqualität der beiden Tasker war unterschiedlich.

1 czerwca 2026

Nicht besenrein verlassen

Kamen pünktlich. Zügiger guter Aufbau . Leider blieb die ganze Kartonage und Kunststoffe nicht mitgenommen und die " Baustelle" nicht besenrein verlassen

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf von der Terminplanung bis zum Aufbau des Schreibtisches. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

immer wiedeer gern

sowohl die rasche Vermittlung als auch der sehr gute Partner, der bei uns gearbeitet hat

Oceniono na 5 z 5

Verlässlich avisiert schnell ordentlich…

Verlässlich avisiert schnell ordentlich gearbeitet

2 czerwca 2026

Möbelmontage

Pünktlich, sorgfältig und flott. Kann man sich besser nicht wünschen. Gerne wieder.

Oceniono na 5 z 5

Mohammed hat das super gemacht

Mohammed hat das super gemacht. Ruckzuck war der Schrank aufgebaut!

1 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Igor hat trotz vollem Terminkalender…

Igor hat trotz vollem Terminkalender eine zeitnahe Montage der Möbel möglich gemacht! Das wissen wir zu schätzen!

2 czerwca 2026

Gute Kommunikation und Arbeit

Gute Kommunikation, pünktlich, nett, gute Arbeit, gerne wieder

Oceniono na 5 z 5

Tolle Kommunikation mit dem Tasker und…

Tolle Kommunikation mit dem Tasker und hervorragende Arbeit

Klare empfehlung !

Hat alles super geklappt, die Monteure haben die Möbeln in null komma nichts aufgebaut, die wussten genau was sie tun !

15 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej