Sehr geehrter Herr S.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten gerne auf Ihre Bedenken eingehen und einige Missverständnisse klären.
Sie haben bei uns einen digitalen Artikel bestellt, den wir Ihnen etwa 100 Minuten nach Eingang der Bestellung per E-Mail zugesandt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir entgegen Ihrer Behauptung bereits vor dem Kauf im Checkout-Bereich bei der Auswahl der Zahlungsmethode darauf hinweisen, dass bei Bestellungen, die per PayPal bezahlt werden, gelegentlich Anti-Betrugs-Kontrollen durchgeführt werden müssen. Dies kann zu einer Verzögerung des automatischen Versands um maximal zwei Stunden führen. Diese Maßnahmen sind leider notwendig geworden, da wir in letzter Zeit eine Zunahme an betrügerischen Bestellungen verzeichnen, bei denen gestohlene oder fremde PayPal-Konten verwendet werden. Diese Vorkehrungen dienen sowohl unserem Schutz als auch dem Schutz unbeteiligter Personen.
Bei anderen Zahlungsmethoden wie Kreditkarte, Giropay oder Sofortüberweisung werden die Lizenzdaten automatisch innerhalb weniger Minuten versendet.
Wir bedauern das entstandene Missverständnis, möchten jedoch betonen, dass die Verzögerung in Ihrem Fall im Rahmen der angegebenen Zeit liegt. Daher empfinden wir Ihre ein-Sterne-Bewertung aufgrund der „verzögerten“ Auslieferung als unverhältnismäßig.
Zudem bedauern wir, dass Sie Ihre Bewertung bewusst gleich auf mehreren verschiedenen Bewertungsportalen veröffentlicht haben, was den Eindruck erweckt, als sollten diese Bewertungen gezielt unserem Unternehmen schaden.
Wir hätten uns gewünscht, dass diese Angelegenheit in einem fairen und konstruktiven Dialog hätte geklärt werden können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Softperten Team