Sneaker Box Recenzje 297

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Stavo cercando le Nike P6000 grigie da tantissimo tempo e nessuno aveva il mio numero. Da loro finalmente le ho trovate! Le ho ordinate, molto facilmente sul sito, e in soli due giorni lavorati... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fare l'acquisto è stato molto semplice . Sul sito ho trovato tante offerte interessanti non solo su scarpe ma anche abbigliamento ed accessorio. Appena ultimato il pagamento mi hanno subito mandato un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stati gentilissimi,tempi di spedizione della merce 3 giorni lavorativi massimo,purtroppo ho dovuto rendere per taglia errata,ed anche per il reso sono stati molto cordiali. Spero di poter acquis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza super positiva. Le scarpe sono arrivate velocissime, in soli due giorni. Molto professionali e gentili. Attraverso il numero whatsapp puoi contattarli per qualunque info anche in merito all... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z odzieżą sportową

O Sneaker Box

Napisane przez firmę

Vendita online di sneakers, abbigliamento e accessori dei migliori brand sportivi come Nike, Jordan, Adidas, Puma, Converse, Under Armour, Reebok, New Era, Vans.

Scarpe da ginnastica, giubbini, felpe, t-shirt, pantaloncini, pantaloni per uomo, donna, ragazzi e ragazze.
Spedizione in 24 ore in tutta Italia. display img

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Prezzi bassi e vasto assortimento

Prezzo basso, spedizione rapidissima.. tutto perfetto

10 marca 2026

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie mille Alessandro per la tua recensione! Siamo contenti per la tua esperienza, è stato un piacere! Conta su di noi per i tuoi prossimi acquisti, ti aspettiamo. A presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

26 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Li ho contattati per informazioni sulle…

Li ho contattati per informazioni sulle taglie e mi hanno risposto istantaneamente con professionalità e cortesia. Dopo poco ho ricevuto la mail della merce spedita. Grazie

7 marca 2026

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti per la tua esperienza, è stato un piacere! Conta su di noi per i tuoi prossimi acquisti, ti aspettiamo. A presto!

Velocità nella consegna

Super professionali e velocissimi nella consegna! In aggiunta, appena ho fatto l’ordine ho ricevuto un Wapp con dentro il video del prodotto da me acquistate e tutte le info della spedizione! Davvero affidabili!

24 lutego 2026

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie mille Chiara per la tua recensione! Siamo contenti per la tua esperienza, è stato un piacere! Conta su di noi per i tuoi prossimi acquisti, ti aspettiamo. A presto!

Primo acquisto

È la prima volta che acquisto da questo negozio,che dire,scarpe arrivate in pochi giorni ad un prezzo di vero affare e attraverso il canale WhatsApp mi hanno dato ottime informazioni.Negozio top,spero di ricomprare preso,Grazie per l omaggjo

19 lutego 2026

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie mille Rosanna per la tua recensione! Siamo contenti per la tua esperienza, è stato un piacere! Conta su di noi per i tuoi prossimi acquisti, ti aspettiamo. A presto!

Top.

Spedizione veloce, personale gentilissimo.

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie mille Eleonora per la tua recensione! Siamo contenti per la tua esperienza, è stato un piacere! Conta su di noi per i tuoi prossimi acquisti, ti aspettiamo. A presto!

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Spedizione velocissima e prodotto come le aspettative 💪🏻

7 lutego 2026

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie mille Andrea per la tua recensione! Siamo contenti per la tua esperienza, è stato un piacere! Conta su di noi per i tuoi prossimi acquisti, ti aspettiamo. A presto!

Venditore top

Venditore top, molto preciso, scrupoloso e prodotto acquistato eccellente ! Consigliatissimo !!!

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie mille Rachele per la tua recensione! Siamo contenti per la tua esperienza, è stato un piacere! Conta su di noi per i tuoi prossimi acquisti, ti aspettiamo. A presto!

Molto organizzati

2 lutego 2026

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie Giuseppe , siamo contenti che tu abbia scelto noi per i tuoi acquisti. Torna a trovarci quando vuoi, restiamo a disposizione!

Cosa dire....super

Cosa dire, sono stati gentilissimi e immediati nelle risposte alle mie richieste.
La spedizione è stata velocissima e il rapporto qualità prezzo super.
Li consiglio vivamente.

13 grudnia 2025

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie Luca , siamo contenti che tu abbia scelto noi per i tuoi acquisti. Torna a trovarci quando vuoi, restiamo a disposizione! Le auguriamo buone feste .

Soddisfatta!

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie , siamo contenti che tu abbia scelto noi per i tuoi acquisti. Torna a trovarci quando vuoi, restiamo a disposizione!

Risposte veloci

Sicuramente il fatto di avere un contatto wathsapp con loro è stato molto utile.
Risposte immediate e sintetiche,bravi ottimo lavoro.

8 grudnia 2025

Celerità e gentilezza

Celerità e gentilezza

6 grudnia 2025

Ordine evaso subito

Ordine evaso subito, top!

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie Roberta , siamo contenti che tu abbia scelto noi per i tuoi acquisti. Torna a trovarci quando vuoi, restiamo a disposizione!

Precisi e gentili.

Precisi e gentili.

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie Lorenzo , siamo contenti che tu abbia scelto noi per i tuoi acquisti. Torna a trovarci quando vuoi, restiamo a disposizione!

Negozio e servizio TOP!

Le ho ordinate, molto facilmente sul sito, e in soli due giorni lavorativi sono arrivate!

Servizio davvero impeccabile!! 😍
Mi hanno inviato su WhatsApp un video per mostrarmi le scarpe prima della spedizione e nella confezione ho trovato anche un piccolo omaggio.
Professionalità, velocità e serietà al top.

Consiglio vivamente questo negozio!!

21 listopada 2025

Scarpe arrivate in 24 ore

Scarpe arrivate in 24 ore. Spedizione sempre aggiornata. Consiglio questo sito vivamente.

14 listopada 2025

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie mille Sara per la tua recensione! Siamo contenti per la tua esperienza, è stato un piacere! Conta su di noi per i tuoi prossimi acquisti, ti aspettiamo. A presto!

ottimo

Mi sono trovato benissimo ad acquistare da sneaker box.. ottimo prezzo e consegna perfetta 👍

10 listopada 2025

Odpowiedź od Sneaker Box

Grazie mille Vincenzo per la tua recensione! Siamo contenti per la tua esperienza, è stato un piacere! Conta su di noi per i tuoi prossimi acquisti, ti aspettiamo. A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej