Ritrovare un manoscritto di mio padre, riconoscendo sopratutto la sua firma, e stata una fortissima emozione. Oltre a leggere tutte quelle richieste di sopravvivenza non solo per loro, ma per le loro... Zobacz więcej
Faccio spesso ordini dal Veneto e i libri mi arrivano in tempi record dal Salento, dove la libreria ha sede. Rispondono alle mail in maniera tempestiva cercando, qualora vi fossero problemi, di venire... Zobacz więcej
The company was really prompt in getting my book sent from Salento to the central postal sorting office in Milan. After just over 2 weeks i received my book which was sent from Milan to Australia. Th... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Salentolibri.it: l'unico sito specializzato in editoria Salentina.
Dane kontaktowe
via Matino 10, 73042, Casarano, Włochy
- 0833552016
- info@salentolibri.it
- salentolibri.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Quslche considerazione sull'esperienza con Salentolibri
L'azienda mette a disposizione dell'acquirente un nutrito numero di titoli variamente centrati sul Salento.Un sito prezioso per chi,come me,va a Lecce anche per acquistare titoli storici,spesso senza troppa fortuna.Su Salentolibri si trovano invece prodotti da tempo esauriti, a prezzi mediamente accessibili,in buone condizioni e che arrivano puntuali a casa.Ai titolari di Salentolibri,l'invito ad ampliare sempre più il già nutrito catalogo.

Odpowiedź od Salentolibri - Libreria Dante Alighieri
L’ordinazione online è andata bene e il…
L’ordinazione online è andata bene e il servizio celere e cordiale. Il libro è arrivato con un angolo un po’ rovinato, ma penso sia colpa del trasporto. Del resto tutto bene.
La mia esperienza fantastica è stata…trovare il mio libro del cuore!
La mia esperienza fantastica è stata quella di trovare da voi un libro "introvabile" a cui tenevo molto.
Arrivato ben confezionato e ringrazio per la matita in omaggio. Ho il vizio di sottolineare e prendere appunti. Adoro la carta!
Spedizione velocissima
Il libro è arrivato molto velocemente e su WhatsApp puoi avere un contatto diretto per qualsiasi informazione. Super servizio
Spedizione rapidissima e puntuale!
Professionalità
Professionalità, cura del cliente, ottimi tempi di spedizione. Bella esperienza
Regalo
Spedizione veloce (meno di una settimana per ricevere il libro) e libro in condizioni perfette
Efficienza
L'azienda è stata efficiente nella spedizione del mio ordine, nel consigliarmi e trovare la giusta soluzione per effettuare il pagamento ed è stata celere nel rispondere alle mie comunicazioni. Complimenti!!! Sicuramente la terrò presente per i miei prossimi acquisti.
il prodotto acquistato rispondeva alle aspettative…
il prodotto acquistato rispondeva alle aspettative; è arrivato in ottime condizioni e con packaging ottimo; i tempi di consegna sono stati rapidi.
è stato possibile anche un rapido contatto con il venditore per risolvere eventuali dubbi presentati dall'acquirente
Tutto perfetto!
Velocità
Ho acquistato un gioco di società sul sito di questa Azienda. Esperienza assolutamente positiva. Azienda seria, precisa e veloce nella spedizione.
Consiglio di fare acquisti sul loro sito!!!
Puntuali e precisi
Puntuali e precisi. Libro con pellicola arrivato come previsto e nei tempi giusti.
Bella esperienza
Spedizione stata veloce.Il libro che ho cercato da tempo ho trovato sul sito scontato a 50%.Contentissima di tutto.
molto soddisfatto
sito internet fatto molto bene,
facile scegliere il prodotto ed ordinare.
velocissima la preparazione e la spedizione
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.