Sono al 4 mese di Protocollobnb, gestisco 2 Airbnb già da un mesetto. Gran parte del lavoro si fa all’inizio, una volta attivi gli annunci riesci a lavorare veramente poco durante la settimana e avere... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono all'inizio del percorso, ma l'esperienza fino ad ora è molto professionale. Ho già fatto 2 consulenze con Thomas, che mi aiuta a procedere passo passo nella ricerca di immobili e nel modo corret... Zobacz więcej
Allora, vorrei complimentare Thomas perche dalle sole 2 call fatte mi ha risolto ogni dubbio su ogni mio "Perche?". Mi piace il fatto che sia molto diretto, schietto e va al sodo della questione anche... Zobacz więcej
Sono entrata da poco a far parte di questo percorso e devo dire per il momento che mi sto trovando abbastanza bene,persone tutte gentili e disponibili. Per chi volesse provare ad affacciarsi in questo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!
Dane kontaktowe
Włochy
- protocollobnb.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ho appena iniziato il mio percorso con…
Ho appena iniziato il mio percorso con "ProtocolloBnB" e voglio ringraziare il mio tutor Thomas per la professionalità e la disponibilità dimostrate. Mi ha spiegato ogni passaggio con grande chiarezza, rispondendo a tutte le mie domande con pazienza e gentilezza. Si percepisce davvero la passione e la competenza con cui svolge il suo lavoro.
Mi sto trovando benissimo con questa…
Mi sto trovando benissimo con questa azienda, soprattuto per tutti i servizi che offrono in particolare quello di avere un tutor che ti segue passo per passo, una chat solamente con lui dove puoi richiedere consigli e fissare videocall.
A me come tutor è stato affiancato Thomas, molto gentile, simpatico e bravo in quello che fa.
Consiglio a tutte le persone interessate al mondo degli affitti brevi questo percorso con questo programma.
Dopo neanche un mese ho acquisito il…
Dopo neanche un mese ho acquisito il mio primo immobile, i video corso molto utili e dettagliati, il lavoro che ho fatto insieme alla mia super Tutor Giulia sta dando i suoi frutti!!! Luca sei grande hai creato una macchina da guerra! Avanti così 💪🏼💪🏼💪🏼
Ottima azienda
Corso ben strutturato con lezioni chiare ed esaustive. Chat di supporto sempre a disposizione per ogni dubbio o necessità con tutor molto disponibili e preparati. La mia tutor Giulia 🔝🔝🔝.
Un investimento a lungo termine
Sono veramente soddisfatta di questo percorso formativo e per questo investimento a lungo termine.
Grazie al tutoraggio di Thomas sono riuscita ad acquisire ben due immobili e il proprietario mi ha già anticipato di volermene lasciare in gestione altri due nei prossimi mesi.
Non potevo chiedere di meglio!
Entusiasmo e determinazione
Mi sto approcciando a questo percorso da pochissimi, ma sto ricevendo gli strumenti per poter ottenere i risultati che mi sono prefissato.
Ho fatto una prima call con la mia tutor Giulia, che si è dimostrata affabile e chiara, ricevendo nuovi consigli per potermi muovermi autonomamente.
Inoltre Elisa, manager del protocollo con la quale mi sono interfacciato inizialmente è stata super professionale.
Molto disponibili,chiari,corretti
Molto disponibili,chiari,corretti, precisi mi sento come a casa davvero professionali
Tutor professionale
Ho avuto i primi due appuntamenti con il mio tutor Thomas. Sono stati due appuntamenti rapidi ma lui è stato subito in grado di trasmettermi la sua esperienza in modo chiaro, completo e professionale.
Ha risposto con pazienza e sicurezza a ogni mia domanda e consigliato molto su come muovermi in questo mondo.
Ho apprezzato molto l'approccio pratico.
Corso/Call
il corso è stato esaustivo veloce e molto facile da capire, ho affrontato una call con Giulia molto gentile e disponibile, non vedo l’ora di iniziare.
Lezioni interessanti ed esaustive .
Lezioni interessanti ed esaustive .
La mia coach Valentina è super solare e mette la giusta carica, inoltre mi sento molto rassicurata!
Il corso da spiegazioni molto chiare e…
Il corso da spiegazioni molto chiare e dettagliate ma la cosa che apprezzo di più e trovo eccezionale il tutoraggio. Hai la possibilità di avere call illimitate con il tutor che ti segue passo passo e procede con te nell'applicazione concreta. Davvero il TOP
Ho fatto la prima call con Giulia
Ho fatto la prima call con Giulia, professionale, super disponibile e gentile.
Il corso è davvero utile, ben strutturato, spiegato in modo semplice e coinvolgente.
Disponibilità e importanza
Ho intrapreso questo percorso partendo da zero e sono stato affiancato a Thomas, persona molto gentile e disponibile. Attualmente sono alla seconda call di tutoraggio e posso affermare l'utilità e l'importanza di essere assistito da un tutor in gamba che ti segue attentamente e ti indirizza passo dopo passo verso il raggiungimento dell'obiettivo prefissato.
Recensione su Thomas
Ho fatto due call con Thomas e devo dire che è stato davvero professionale, chiaro e disponibile fin dal primo minuto. Mi ha spiegato tutto nei dettagli, rispondendo con pazienza a ogni domanda e dandomi consigli pratici basati sull'esperienza reale. Si vede che conosce bene il settore degli affitti brevi e sa come aiutarti a partire nel modo giusto.
Protocollobnb
Ho intrapreso questo percorso con Giulia, che si è resa da subito molto disponibile e professionale, sono sicuro che faremo bei progetti insieme. Grazie ancora a Luca e tutto lo staff
Luca
Sono entrato nel mondo di protocollo Airbnb da poco più di 2 settimane e completato il video corso molto chiaro e dettagliato sono stato affidato alla tutor Giulia, che oltre ad essere una persona preparata in questo campo, sempre disponibile e grintosa a supportare gli altri in ogni fase del percorso. Consiglio per chi vuole iniziare in questo mondo degli affitti brevi
Sto seguendo il corso con la tutor…
Sto seguendo il corso con la tutor Giulia, mi trovo molto bene ed é molto disponibile e gentile
Un bellissimo percorso
Sono proprio all'inizio del mio percorso, la formazione è stata molto approfondita ed allo stesso tempo scorrevole, mi ha appassionata molto.
La mia Tutor è sempre disponibile e pronta a rispondere ad ogni mia domanda e mi lascia sempre un'ottima energia positiva che mi supporta e sprona.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.