Mon chien a bien toléré cette gamelle ménagère alors que son digestif est hautement sensible. La transition s'est faite et continue en douceur. Nous lui avions préparé 2 "échantillons " de repas sur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
2 sachets qui ont gonflé sur une box d'essai, pour le moment aucune proposition de la part du service client d'un éventuel remboursement ou dédommagement. Je ne souhaite pas donner le reste des sachet... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La nourriture est d'excellente qualité. Mon chat a tout de suite adhéré aux menus et à sa nouvelle alimentation. Merci de prendre soin de nos petites boules de poils souvent maltraitées par l'agroalim... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un site clair, une offre adaptée, des produits de qualité et sain, un choix intéressant, un livret explicatif avec la commande....je trouve Pepette vraiment chouette mais Clochette n'a malheureusement... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.
6 rue Pierre Chausson, 75010, PARIS, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J’achete la nourriture de ma petite chienne chez Pepette depuis 5ans
Je suis très satisfaite de ces produits et des conseils qu’on m’a donné chaque fois que j’en avais besoin
J’ai toujours eu des parsonnes competentes et trés aimables

Odpowiedź od Pepette
Produits et livraison parfaits malgré les grosses chaleurs !

Odpowiedź od Pepette
Avant Pepette, nous devions apporter sa gamelle à Zoé, notre croisée griffon, âgée de 15 ans. Depuis 2 mois avec Pepette, celle-ci se déplace pour aller manger avec bon appétit. Son pelage est beau, ne graisse plus et ses fèces sont bien moulées, malgré sa sensibilité intestinale. Bref, super recettes. Seul bémol, l'emballage un peu difficile à manipuler.

Odpowiedź od Pepette
un service client au top, des formules souples, et surtout une alimentation de qualité que ma minette très difficile adore

Odpowiedź od Pepette
Pour la livraison rien à dire. Mon chien apprécie les plats. Seul bémol le sachet n est pas très pratique à ouvrir et la nourriture ne se tient pas compacte.
Peut-être la chaleur actuelle

Odpowiedź od Pepette
On ne teste que depuis 3 jours mais les repas plaisent à mon gros nounours. Le transit est sans problème aussi, mais on a encore peu de recul. La première impression est bonne en tout cas : bien emballé , appétissant et digeste !

Odpowiedź od Pepette
Koda et Nana, nos deux chow chows apprécient leurs repas Pépette. Koda ne se fait plus prier le matin pour venir manger. Il ne reste rien dans la gammelle ! Des repas étudiés, variés, frais et prêts à être servis à nos amis. Une excellente solution pour les maîtres soucieux de bien les nourrir. Comme pour nous, l'alimentation est tout aussi fondamentale pour leur santé et leur bien-être.

Odpowiedź od Pepette
Emballage cartons séparés pour les deux goûts différents au top
Livraison soignée

Odpowiedź od Pepette
Produits bien présentés, un petit sac adorable en cadeau, service rapide et simple d'utilisation. Mes deux chiens ont adoré ! Merci

Odpowiedź od Pepette
Encore pas la bonne commande cela arrive 1 fois 3….
En revanche livraison en temps et en heure

Odpowiedź od Pepette
Ma chienne adoré ces plats en plus avec la chaleur ils sont frais donc ça la rafraîchis mais vu son gabarit et ses problèmes de santé elle a très faim et le seul point négatif c’est qu’il ne sont pas assez rassasiant pour elle. Pour mon autre chienne à qui j’ai fait goûter elle adore et vu le gabarit plus petit c’est bien pour elle!!

Odpowiedź od Pepette
Les chats aiment sans réserve toutes les recettes et n'en laissent pas une miette. Leur maîtresse est ravie !

Odpowiedź od Pepette
Fini les longues préparations pour mon chien, grâce à Pepette.
Il aime ses pâtées. C’est pratique et tout va bien quand la livraison est à l’heure.

Odpowiedź od Pepette
Les sachets sont frais et semblent appétissants mais c'est difficile de répondre pour l'instant, mon chien étant particulièrement difficile, il boude toujours la nourriture. Je retente une deuxième fois

Odpowiedź od Pepette
Produit qualitatif, bon format, bons ingréients, DLC très longue et enfin très bon rapport qualité/prix. Je recommande.

Odpowiedź od Pepette
Enfin enfin une alimentation pour chat qui sent le vrai, merci pepette pour nous livrer une alimentation fraiche pour mes 2 quatre pattes🙏🏻

Odpowiedź od Pepette
Mon Boston boudait un peu ses croquettes et la nourriture fraiche a été un bol d'air dans sa gamelle. Il adoore notre nourriture cuisinée mais elle n'est souvent pas adaptée et les sachets Pepette sont de qualité, prêts à l'emploi et adaptés aux besoins spécifiques de notre Uno ! résultat: quel poil brillant !, et quelle énergie !!

Odpowiedź od Pepette
Je trouve que les pochons sont trop grands la moitié aurait été mi ouf pour moi car je pense que je n’aurai pas utilisé le pochon en 72 h

Odpowiedź od Pepette
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.