Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Aéroport de Francfort : Parking sécurisé et facile d'accès et direct au Terminal 1. Même en étant sorti en retard du parking en raison du retard de l'avion, nous n'avons pas payé de supplément 👌.... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Mal indiqué pour trouver une place et revenir devant prendre la navette. Manque d’affichage aussi bien en temps que piéton ou pour ressortir. Navette pas à l’heure à notre retour et non joignable par... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le lieu du site n'étant pas clairement indiqué dans le mail reçu, je ne me suis pas présenté au bon parking, nous étions d'ailleurs plusieurs personnes dans le même cas Heureusement que je m'étais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons appelé 30 min avant d’arriver à l’aéroport pour que la personne prenne notre voiture devant l’entrée et il est arrivé à l’heure et au retour pareil des nos bagages récupérés ils sont arrivé... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen

O ParkCare

Napisane przez firmę

ParkCare est un site comparateur et de réservation de parkings d'aéroports. Présents dans 6 pays et plus d'une dizaines d'aéroport à travers l'Europe, votre voiture sera en sécurité lors de votre voyage à l'étranger.

Sur notre site, les meilleurs parkings aux prix les plus bas vous seront proposés. Grâce à notre outil, nous vous mettons en relation avec nos prestataires proposant différents services, allant du parking avec navette au park and walk, en passant par le parking avec voiturier. Chez ParkCare, votre vehicule sera en sécurité.

Entrez simplement vos dates de départ et d'arrivée dans notre algorithme, et nous nous occuperons du reste !

Sur notre site, vous aurez également toutes les informations concernant nos prestataires, tels que leurs horaires d'ouvertures, la surveillance du parking, la présence d'une cloture ou d'une aire couverte ou encore des services tel qu'un service de lavage, ou la mise à disposition de borne de recharge pour votre véhicule électrique.

Par ailleurs, la présence d'avis de nos utilisateurs vous permettra d'affiner et aiguiller votre choix, pour que vous puissez partir l'esprit tranquille.

Nous vous garantissons le prix le plus bas, et la présence d'une option annulation ou modification.

Munis de différents moyens de paiements, réserver votre place de parking n'a jamais été aussi simple qu'avec ParkCare !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Première fois

Pour notre première expérience avec cette société j’ai fortement été surpris cela par la facilité de réserver l’accueil par le personnel et pour notre retour , l’aéroport affichait un retard j’ai donc voulue appeler pour prévenir et là au bout de la troisième sonnerie un membre de l’équipe a décroché j’ai expliqué la situation, nous sommes arrivés à 0 heures 15 il était là pour nous rendre les clés je dis bravo et continuer ainsi merci

27 lutego 2025
Oceniono na 3 z 5

Le chauffeur n’a même pas ouvert le…

Le chauffeur n’a même pas ouvert le coffre pour charger la valise donc obligé de la mettre sur le siège de la camionnette ! Aucun mot échangé
Renseignements approximatif quant à son emplacement pour le retrouver
Service minimum

25 lutego 2025

Au top !!!

Très bonne organisation et personnel très agréable, je recommande vivement et n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour le prochain voyage !!!

25 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

HORAIRES ERRONES

Lorsque j'ai réservé le parking, l'horaire qui s'est noté est de 10.00 le matin arrivée à Bilbao , le 23.02, alors que nous décollions à 6.00 environ donc , il nous fallait pouvoir rentrer à 4.00 duf matin pour ne pas rater notre avion. Impossible de changer cette date qui s'est affiché sans pouvoir la changer. Mes mails prouvent cela : je vous écris un courrier les prochains jours.
Pour le retour : nous rentrions vers 17.30 de Ténérife, et l'heure noté sur le retour était aussi 10.00 sans que je puisse la changer malgré mes appels téléphoniques et mails ; donc cela signifiait que nous aurions un supplément à payer : en effet j'ai réglé 18 euros de plus.
Total du parking 110,- + 18,- = 128,- euros pour 10 jours dans votre parking, entreprise AENA
Je désire contester dès à présent.
Un courrier va suivre avec les photocopies de tout ce que j'avance .
Je vous remercie si vous pouvez revoir tout cela , car je suis mécontente .
Je vous remercie de me répondre .

OLMEDO JOSEFINA

13 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement ce service de…

Je recommande vivement ce service de prise en charge de véhicule et de parking sur Orly. Le tarif est très attractif et c’est un vrai confort d’arriver directement à notre terminal d’embarquement où un employé de blue valet récupère notre voiture et nous la gare. De même pour le retour, c’est le même principe. Gain de temps pour nous et beaucoup plus pratique avec les enfants et les bagages. Le service est top au niveau communication par mail, sms et téléphone. Tout s’est parfaitement déroulé pour nous à l’aller comme pour le retour.

23 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej