Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnelle Lieferung, Leider wurde der Artikel in der Originalverpackung verschickt. Da ich untertags nicht immer zuhause bin habe ich eine Abstellgenehmigung der Post erteilt. Leider konnte so jeder de... Zobacz więcej
Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... Qualität will soll in China bestellen. Wir haben es als... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wäre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
PAGRO DISKONT führt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an Büromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-Qualität zum günstigen Preis.
Industriestraße 7a, 2353, Guntramsdorf, Austria
Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Unkompliziert und rasche Lieferung
Unkomplizierter online Kauf und Lieferung in Shop hat super geklappt. Gerne wieder ;)
Absolut unfreundlicher Verkäufer in der Filiale Salzburg!
Sollte nur im Backoffice eingesetzt werden !
Rasche Bearbeitung der Bestellung sowie Rückmeldung bei Nachfrage!

Odpowiedź od PAGRO
War vorige Woche beim Pagro in St pölten und wurde von Bea bedient. So eine liebenswerte, voll bemühte Verkäuferin, wirklich lobenswert.
Ihre treue Kundin Sabine

Odpowiedź od PAGRO
Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch in die PAGRO Filialen senden lassen. Ich habe es soeben getestet - hat geklappt. Somit verteuern sich die Produkte nicht infolge Versandkosten oder Fahrtkosten in die LIBRO Filialen.

Odpowiedź od PAGRO
Meiner Gattin ist heute etwas runter gefallen Sie musste den Schaden ersetzen. Normalerweise ist jedes Geschäft dagegen versichert, nur Pagro scheinbar nicht.
Also an alle, geht nicht in eine Pagro Filiale, denn es kann teuer werden!
Zwei Kunden hat Pagro damit bereits verloren!
Noch ein Hinweis, es handelt sich um die Filiale im Frunpark in Asten.

Odpowiedź od PAGRO
Very fast delivery and very convenient prices, good to know about this book shop online.

Odpowiedź od PAGRO
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr rasch! Ich habe für unsere Enkel kleine Spielzeugautos gekauft. Sie spielen immer sehr gerne damit. Der Preis ist auch nicht hoch.

Odpowiedź od PAGRO
Alles bestens schnelle Lieferung so wie beschrieben

Lieferung erfolgt schnell und ohne Beschädigungen. Alles Top

Odpowiedź od PAGRO
Mein Paket ist an der Kasse abholbereit deponiert worden , mit meinem Namen und die Bestellnummer habe ich das Paket nach Unterschrift am Bestellschein erhalten. Das Personal an der Kasse ist nett, hat von meinem Paket sofort gewusst. Unproblematisch, ich werde wieder bei Pagro im Geschäft und auch online einkaufen. Danke und großes Lob an das Team der Filiale 4320 Perg.

Ihre Marbu Porzelan stifte für Glas wahren müll und haben nicht geschrieben 💩😡

Odpowiedź od PAGRO
Ihre Porelain und Glas Stifte von Marbau sind der größte dreck sie funktionieren nicht und wenn schmieren sie💩

Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Freundlicher , kompetenter Mitarbeiter in der Filiale ( 6.2.26).
Produkt auch sehr gut.

Online shop einfach Top. 2 Tage und ich habe mein Bestellung schon bekommen

Odpowiedź od PAGRO
Grundsätzlich hat alles gut funktioniert, leider gab es keine E-Mail-Verständigung, sobald die Ware im Shop (in den ich liefern ließ) abholbereit war.

Odpowiedź od PAGRO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.