Sono estremamente soddisfatta della cornice che ho preso. Il colore azzurro acqua è bellissimo e rispecchia le foto sul sito, Arrivata imballata perfettamente e senza alcun danno. Perfetta per le mi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato una coppia di tavolini da posizionare davanti al divano… fantastici, vetro e acciaio donano un senso di leggerezza nel salotto! Tutto è stato brillante a partire dalla cordialità e ge... Zobacz więcej
Compré la mesa desde España. Antes les hice un par de consultas que respondieron rápidamente. La enviaron perfectamente embalada y protegida y con instrucciones claras para montaje. Cumplieron también... Zobacz więcej
Ho acquistato un portabottiglie da parete in legno Brick. Ottimo prodotto, sono molto soddisfatto, ha soddisfatto le mie aspettative. Servizio di spedizione rapido e imballaggio curato.Ezio Chiantelas... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Orchidea Milano 1981 è un brand di arredamento di alta qualità. Nel nostro sito troverete prodotti di tendenza, realizzati con materiali naturali e sostenibili. Le spedizioni e i resi sono gratuiti con un acquisto minimo. Ci occupiamo inoltre di forniture B2B e formule Contract, tutto questo da oltre quarant’anni.
Dane kontaktowe
Via Leonardo Da Vinci, 34, 20094, Corsico, Włochy
- orchideamilano@gmail.com
- orchideamilano.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Merce fantastica
Merce come la descrizione, arrivata puntuale...imballo perfetto(a prova di corriere) non è il primo acquisto...tornerò a visitare il sito...
Tutto perfetto!
Sito intuitivo, spedizione veloce e consegna nei tempi previsti. Tutto perfetto!
Ottima qualità di prodotti!
Venditori simpatici e professionisti, ora sappiamo dove fidarci e comprare i prodotti di qualità!
Grazie mille ancora!
prodotti buoni
trovo prodotti buoni, originali e ben fatti.
raramente ho avuto bisogno dell'assistenza post ordine, perché i prodotti arrivano in tempi giusti, concordati e integri. comodissimo il sito dove vedere i prodotti, i prezzi e ordinare in tutta autonomia.
Rapporto qualità prezzo ottimo
Io e il mio compagno abbiamo trovato il sito di Orchidea Milano per caso. Abbiamo comprato una credenza meravigliosa e uno sgabello in legno e ferro. Servizio clienti molto disponibile, consegna e imballaggio perfetti. Acquisteremo sicuramente di nuovo da loro.
Ottima qualità e cortesia
Ottima qualità, sia del design che del materiale, del prodotto. Cortesia ed efficienza del personale. Queste le cose più piacevoli della nostra esperienza con voi.
Articoli imballati in maniera…
Azienda seria e puntuale. Ho acquistato delle stampe molto belle, con cornice ben rifinita, superiore alle mie aspettative. Imballaggio ottimo.
Stra-contento!
Ho ordinato un tavolino dal sito e mi piace tantissimo! Hanno oggetti e mobili che sono davvero belli ed unici. Grazie.
Ho acquistato una pianta artificiale…
Ho acquistato una pianta artificiale on-line. E' arrivata nei tempi previsti e ben imballata.
La pianta era come mostrato nelle foto.
Ho comprato un vassoio cactus
Ho comprato un vassoio cactus. Spedizione veloce, oggetto molto carino
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità, ottimo imballo molto curato, spedizione veloce.
Primo acquisto molto soddisfacente.
Eccellente acquisto!
Sono davvero entusiasta del mio acquisto! Ho ordinato un divano moderno e una libreria, entrambi dal design elegante e curato nei minimi dettagli. La qualità dei materiali è superiore alle aspettative. Il Team è stato estremamente professionale, sempre disponibile a ogni mia richiesta, la consegna è avvenuta nei tempi previsti e i prodotti sono arrivati perfettamente imballati.Consiglio vivamente questo negozio, 5 stelle meritatissime!
Perfetto!
Consegna puntuale, azienda semplice da contattare telefonicamente. C'è stato un problema con il prodotto acquistato, prontamente risolto dall'azienda.
Una esperienza da ripetere
Prodotto di alta qualità, servizio efficiente pienamente soddisfatto
Ottima esperienza di acquisto
Scorrendo un noto social, mi sono imbattuto in un post sponsorizzato in cui veniva mostrato un elegante tavolo in legno massello a un prezzo scontato. Dopo qualche giorno, ho contattato Orchidea Milano 1981 per avere alcune delucidazioni e per sapere se fosse possibile acquistare il tavolo al medesimo prezzo, nonostante la promozione fosse scaduta. Mi hanno risposto positivamente e ho proceduto all'acquisto. Il tavolo è arrivato in tempi brevi, ottimamente imballato. Un prodotto eccellente che ha reso il mio ufficio molto più professionale ed elegante. Consiglio questo negozio, anche a distanza, perché i prodotti sono conformi alla descrizione e vengono spediti con tutti i crismi.
Azienda puntuale
Azienda puntuale, precisa. Belle cose. Pacco accurato per la spedizione
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.