Fidèle client, après une réclamation au service client, Naima a pris en charge ma demande et a répondu totalement à mes attentes. Je la remercie pour sa réactivité et sa solution.

Reakcja na opinię
Parfait! Après plusieurs commandes chez eux je suis toujours très satisfaite, très bonne qualité (avec un vrai goût), toujours très rapide pour la préparation comme pour la livraison. Ce ne sont pas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande passée mecredi passé avec chronoposte expresse ( presque 11€ en plus ) et toujours pas reçue, de plus aucuns suivis de colis correct et tout les jours on me dit que je vais être livrée entre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis handicapé et j'ai douleurs et je vous remercie beaucoup pour les réductions car je n'ai pas beaucoup d'argent merci a l'équipe
Reakcja na opinię
Okiweed est une boutique en ligne dédiée aux produits à base de CBD, offrant une sélection variée pour répondre aux besoins et préférences de chacun. On y trouve une large gamme de produits allant des incontournables aux plus originaux, avec notamment des gummies, des cookies, des sirops, des fleurs de CBD, des résines, des concentrés, des huiles, et un large choix d’accessoires. Chaque article est présenté avec une description détaillée, précisant ses caractéristiques, ses bienfaits potentiels et son mode de consommation, afin de guider les clients dans leur choix. Le site est conçu pour offrir une navigation fluide et agréable, permettant aux visiteurs de parcourir facilement les différentes catégories de produits. Avec une interface moderne et épurée, il facilite la recherche des produits adaptés à vos besoins, que ce soit pour un moment de relaxation, pour mieux gérer le stress ou simplement pour intégrer le CBD dans votre quotidien. Okiweed s'engage également à offrir des produits de qualité, issus de cultures biologiques et testés en laboratoire pour garantir leur conformité aux normes légales. La livraison est rapide et discrète, avec des options d’envoi express pour ceux qui le souhaitent. Avec son service client à l’écoute et ses offres régulières, Okiweed se positionne comme un site de confiance pour les amateurs de CBD.
Napisane przez firmę
Livraison en 24 à 48h
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Toujours content et très bonne qualité

Odpowiedź od Okiweed
J'ai déjà réalisé plusieurs commandes sur Okiweed.Je commande uniquement des résines. Les produits offerts sont de bonne facture même si parfois l’aspect ne sont pas toujours similaires d’une commande à l’autre.En ce qui concerne les effets ils sont bien au rendez-vous.
Comme pour les sites similaires le manque d’informations sur la provenance .
Quand aux prix ils sont attractifs et les cadeaux avec chaque livraison sont toujours applicables.
Okiweed est dans mon top 3 des sites spécialisés CBD.
Louis D.

Odpowiedź od Okiweed
tout est se très bonne qualité pour un prix défiant toute concurrence

Odpowiedź od Okiweed
Je suis toujours satisfaite de mes achats sur Okiweed, je prend toujours la trim et le mix du chef 👌🏾. Et surprise maintenant il y a un échantillon gratuit à chaque commande je trouve sa vraiment bien et c est juste ce qu il manquait car d autre site le fessait déjà

Odpowiedź od Okiweed
Je vis quelque chose d'étrange avec cette entreprise.
Je ne commande plus depuis un certain temps, je pensais recommander mais je n'en peux plus de leurs SMS commerciaux (avec promos etc).
Je leur ai demandé à trois reprises de supprimer mes données, ils m'ont dit que j'étais déjà introuvable. Cependant je continue de recevoir leurs SMS.
J'ai fait une première demande de suppression de compte via leur formulaire destiné à ça sur leur site...et je constate qu'après quelques semaines mon compte est toujours en ligne...et je reçois encore des SMS de leur part !
je n'avais jamais vu ça auparavant, je finis juste par me dire que le respect de l'autre n'est pas une valeur chez eux.
Je les bannis à vie
* 11 jours après mon commentaire : ils m'ont demandé mes coordonnées pour procéder à la suppression de mes données. Bilan : je reçois hier un e-mail commercial de leur part et aujourd'hui un SMS. Je vous le dis, je n'avais jamais vu ça avant, je vous déconseille de laisser vos coordonnées chez eux ! Ils ont un politique commerciale agressive
très bon site livraison rapide rien à signaler je recommande

Odpowiedź od Okiweed
Livraison rapide et conforme, small bud indoor 23 °/° QUALITÉ. Pas déçue sur cette commande, et l e petit cadeau qui fait plaisir

Odpowiedź od Okiweed
Je voudrais remercier Olivia du service client qui est remarquable et très à l’écoute. Elle trouve des solutions rapidement et est rassurante. Merci :)

Odpowiedź od Okiweed
Après une commande de 200g de Small Buds 19% CBD début Octobre, moi et mon frère avons été très déçu de l'absence totale de gout et de Saveurs avec un Aspect Moisi . J'ai refait une commande de la même Variété début Novembre et C'est le même produit que j'ai reçu. Je ne recommande pas ce Site , car j'ai l'impression de m'être fait Arnaquer !!!

Odpowiedź od Okiweed
Après avoir essayé plusieurs sites c'est le seul qui a été le plus satisfaisant pour moi qui ai commandé le pack 420 et toutes les fleurs de cbd simple supérieur à 30% m'ont donné un sentiment relaxant et surtout supprimer les douleurs dans la jambe après plusieurs opération et 12 vis et plaques de titane et j'ai enfin réussi à pouvoir dormir sans douleur et sans avoir à me lever 5 fois minimum pour aller au WC et je me suis endormi de suite comme un bébé en fumant pur et sans tabac avec les résines de cbd du pack 420 et je suis entrain de voir si je peux faire une commande de cbd+ pour être un peu plus Stone mais je ne sais pas quoi choisir car il me faudrait 100g minimum pour le faire le mois et je suis invalide pour le moment et j'ai pas envie de prendre une grosse commande pour pas grand chose de différent au pack 420 surtout que j'ai un magasin de cbd qui a une très bonne fleurs proche de la vrai mais qui a diminué en qualité et le prix est beaucoup plus cher que okiweed niveau qualité prix j'ai pas trouvé mieux même jungle Dreams a pas eu autant d'effet positif pour moi et mes problèmes de santé. Je vous conseille vivement des que je pourrais essayer le cbd+je vous ferai un autre commentaire. Amour et paix

Odpowiedź od Okiweed
Tres bien ! Le sav est ultra compétent malgré les pb d'acheminement. Merci à Margot au passage pour son professionnalisme.

Odpowiedź od Okiweed
Small Buds 19%CBD , reçu rapidement. Effets trés relaxant mais manque de Saveur . Je recommande

Odpowiedź od Okiweed
Très déçue de ma commande. Nous avons commandés à deux en grandes quantités et malheureusement, rien n'est à la hauteur de nos attentes...
- Les tabacs sans nicotine contenaient des morceaux bien trop gros que pour permettre de rouler (1/4 du sachet). Le service client m'a proposé un remboursement mais comme même après un tri, ils provoquent un assèchement très irritant de la gorge, je n'y toucherai plus. Dommage, le Fresh sentait très bon !
- Malgré l'achat de 4 types de CBD+ à pourcentages très élevés, nous ne ressentons absolument rien. Zéro effet. L'odeur est sympathique mais ça s'arrête là. Un peu cher pour des clopes parfumées... Les avis sont pourtant très positifs, j'en attendais davantage.
C'était ma première commande chez Okiweed mais très probablement la dernière !

Odpowiedź od Okiweed
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.