Commande courte et facile. Besoin d'aide au niveau de la livraison, réponse rapide en 2 jours par mail. Problème : rajout d'un article sans la demande du client et demande de le payer en plus ! Fin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons adorer le ballon, l'effet surprise etait présent. Merci pour la modification de livraison. Petit bemol pour l'option petale de rose qui était presente comme demander mais vraiment en peti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ô top ! Envoi et réception rapide. J'ai commandé tout un tas d'articles pour créer un calendrier de l'avent. Seulement à la réception une tasse était cassée . L'équipe a été super réactive avec u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très à l'écoute de mes demandes, la boite a été complètement désignée selon mes besoins (avec plusieurs propositions pour que je puisse choisir). Création et livraison plutôt rapide pour la cinquant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Découvrez Ô les Box, un service de cadeau sur-mesure : box cadeau personnalisée à composer et coffret cadeau entreprise sur-mesure et personnalisé. Meilleures amies depuis 2012, nous avons lancé « Ô les Box » en 2020 pour permettre à tous les profils de créer LE cadeau idéal. Des cadeaux pour tous, tous les budgets et toutes les envies ! BOX CADEAU PERSONNALISÉE ET COFFRET CADEAU ENTREPRISE
06150, Cannes, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Incroyable !! Merci aux 2 nanas qui gèrent cette entreprise !
Des produits d’une qualité de dingue, emballés avec soin, envoi rapide !
Je repasserai commande avec grand plaisir !
A ne pas rater !

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Mon colis a été livré au bureau de poste et non à la maison, mais mon fait à geste commercial sur les frais de port

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
J'ai aime le concept du choix des articles et de la diversité, le cadeau a plu. Par contre le délai de livraison n'a pas été respecté, commande urgente s'abstenir

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Petit souci à la livraison, mais problème réglé grâce à un SAV très arrangeant.
Toujours plus efficace d'être en contact avec des humains, manifestement ici les fondatrices de l'entreprise, plutôt qu'avec des robots.
Très satisfait.

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
J’ai reçu une très belle box préparée avec goût et soin, le tout très rapidement ! Je suis ravie d’avoir pu commander sur le site, et compte bien y remédier !
Merci pour cette belle équipe qui a su m’être d’une grande aide.
À très bientôt 🥰

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Nous sommes très satisfaits de notre commande.
C'est un service rapide et sur-mesure !
Nous ne pouvons que conseiller !

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Très bonne expérience, box complète et jolie.
Merci à Candice pour son suivi et sa réactivité !
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Julia et Candice ont tout de suite compris le sens que je souhaitais donner aux cadeaux à offrir aux collaborateurs. Nous avons échangé, de manière fluide et rapide, pour ajuster au mieux ma commande.
À l'écoute et professionnelles, je n'ai rien à redire ! Elles ont été arrangeantes et réactives tout du long ! Vous pouvez faire confiance à Ô les box, les yeux fermés !

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Après quelques soucis que nous avons pu régler ma mère a réussit à avoir son cadeau en temps et en heure, je n'ai ni vu les articles ni goûté mais le SAV est réactif

Vraiment génial !
J'ai eu plusieurs questions sur ma commande avec des retours très rapides à chaque fois 😍

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Malgré un petit problème survenu au début, j'ai envoyé un message et on m'a répondu très rapidement et on a tout fait pour que je puisse avoir la commande que je voulais. Produits qualitatif et communication très facile et gentille. Livraison très rapide malgré que je n'ai pas pris la livraison la plus rapide. Mille merci et je vous recommande ce site.

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Nous avons collaboré avec Candice pour offrir des box 100% made in France à nos clients pour la fin d'année.
Très à l'écoute de nos besoins et aux petits soins pour rendre la box la plus personnalisée possible.
Merci pour votre implication !

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Sav parfait , les box sont tres jolies et on sent le fait maison par des petites mains 🤩 ! Je recommanderais pour des cadeaux ou moi meme sans souci ! Et les gerantes sont cool ;)

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Création et livraison plutôt rapide pour la cinquantaine de boites en période de fin d'année.
Des prix tout à fait correct pour le contenu made in France, avec des produits de qualité.

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Très bonne expérience ! Ce fût un très grand plaisir que de commander des box sur mesure chez Ô les Box. De plus, l'équipe est très réactive et à l'écoute. Nos salariés sont ravis de chacun des cadeaux. Merci à vous.

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Très bien, box très complète que ce soit dans les choix d’emballages ou les produits à l’intérieur !

Cliente fidèle !!
J’ai passé plusieurs commandes et je suis toujours ravie !! Plein de choix, souvent des nouveautés. Mes box personnalisées ont toujours plu !!
Bonne idée cadeau pour tous les goûts
Coup de coeur pour les cosmétiques bio

Génial
Plusieurs commandes passées, le choix des produits est top et pour tous les budgets
Très satisfait de mes box à composer 👍
Je repasserais commande sans doute

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Je n'arrive pas à allumer la bougie , la mèche s'éteint à chaque fois 🤷🏼♀️

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.