Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise Recenzje 69

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Commande courte et facile. Besoin d'aide au niveau de la livraison, réponse rapide en 2 jours par mail. Problème : rajout d'un article sans la demande du client et demande de le payer en plus ! Fin... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Nous avons adorer le ballon, l'effet surprise etait présent. Merci pour la modification de livraison. Petit bemol pour l'option petale de rose qui était presente comme demander mais vraiment en peti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ô top ! Envoi et réception rapide. J'ai commandé tout un tas d'articles pour créer un calendrier de l'avent. Seulement à la réception une tasse était cassée . L'équipe a été super réactive avec u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très à l'écoute de mes demandes, la boite a été complètement désignée selon mes besoins (avec plusieurs propositions pour que je puisse choisir). Création et livraison plutôt rapide pour la cinquant... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami
  2. Dostawca prezentów firmowych

Napisane przez firmę

Découvrez Ô les Box, un service de cadeau sur-mesure : box cadeau personnalisée à composer et coffret cadeau entreprise sur-mesure et personnalisé. Meilleures amies depuis 2012, nous avons lancé « Ô les Box » en 2020 pour permettre à tous les profils de créer LE cadeau idéal. Des cadeaux pour tous, tous les budgets et toutes les envies ! BOX CADEAU PERSONNALISÉE ET COFFRET CADEAU ENTREPRISE

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Incroyable !

Incroyable !! Merci aux 2 nanas qui gèrent cette entreprise !
Des produits d’une qualité de dingue, emballés avec soin, envoi rapide !
Je repasserai commande avec grand plaisir !
A ne pas rater !

29 kwietnia 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureuses que votre expérience Ô les Box soit un succès !
Au plaisir de vous compter parmi nos clients !

Oceniono na 4 z 5

Je n'ai jamais reçu ma commande

Mon colis a été livré au bureau de poste et non à la maison, mais mon fait à geste commercial sur les frais de port

28 kwietnia 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés pour ce désagrément. En effet comme indiqué lors de la prise de contact la société de livraison n’a pas réussi à localiser l’adresse, dû à un problème sur le code postal et la ville. Le colis a cependant été livré en bureau de poste le plus proche et il est disponible durant 15 jours. Nous avons en dédommagement procédé au remboursement de vos frais de port.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez retenu seulement ce problème indépendant de notre volonté comme expérience globale.
Bonne journée,

MAJ : Merci pour votre nouvel avis, nous espérons que votre box plaira !

Oceniono na 4 z 5

J'ai aime le concept du choix des articles et de la diversité, le cadeau a plu. Par contre le délai de livraison n'a pas été respecté, commande urgente s'abstenir

20 kwietnia 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureuses que vos box personnalisées aient plu.

Comme indiqué par téléphone, nos commandes sont emballés et expédiés entre 24h à 48h, le jour-même si elles sont passés avant 12h, à cela s’ajoute le délai indiqué par le transporteur choisi.
Votre commande a été expédié 48h après le passage de celle-ci et est arrivé le lendemain comme indiqué par le transporteur « Chrono relais 24h ».

En espérant vous revoir parmi nos clientes,

Oceniono na 5 z 5

De vraies personnes...pas des robots

Petit souci à la livraison, mais problème réglé grâce à un SAV très arrangeant.
Toujours plus efficace d'être en contact avec des humains, manifestement ici les fondatrices de l'entreprise, plutôt qu'avec des robots.
Très satisfait.

25 marca 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour cet avis très gentil et espérons vous revoir parmi nos clients,

À bientôt,

Oceniono na 5 z 5

J’ai reçu une très belle box préparée…

J’ai reçu une très belle box préparée avec goût et soin, le tout très rapidement ! Je suis ravie d’avoir pu commander sur le site, et compte bien y remédier !
Merci pour cette belle équipe qui a su m’être d’une grande aide.
À très bientôt 🥰

15 lutego 2024

Bonjour Estelle,
Merci pour ce bel avis.
Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre box ! Nous espérons vous revoir parmi nos clientes 🥰

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes très satisfaits de notre commande.

Nous sommes très satisfaits de notre commande.
C'est un service rapide et sur-mesure !
Nous ne pouvons que conseiller !

15 grudnia 2023

Bonjour Clara,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner pour les fêtes de fin d'année.

Julia & Candice

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience, box complète et jolie.
Merci à Candice pour son suivi et sa réactivité !

Je recommande vivement.

1 stycznia 2024

Bonjour Eléna,
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner pour les fêtes de fin d'année.

Oceniono na 4 z 5

Merci pour cette belle aventure !

Julia et Candice ont tout de suite compris le sens que je souhaitais donner aux cadeaux à offrir aux collaborateurs. Nous avons échangé, de manière fluide et rapide, pour ajuster au mieux ma commande.
À l'écoute et professionnelles, je n'ai rien à redire ! Elles ont été arrangeantes et réactives tout du long ! Vous pouvez faire confiance à Ô les box, les yeux fermés !

11 grudnia 2023

Bonjour Elise,
Nous vous remercions pour votre retour très positif et nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner pour les fêtes de fin d'année. Nous avons apprécié le challenge de créer plusieurs thèmes pour ces fêtes !

Julia & Candice

Oceniono na 4 z 5

J'ai fait travailler une petite entreprise française

Après quelques soucis que nous avons pu régler ma mère a réussit à avoir son cadeau en temps et en heure, je n'ai ni vu les articles ni goûté mais le SAV est réactif

29 listopada 2023

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que votre expérience soit positive, désolé encore pour le désagrément.

Vraiment génial !

Vraiment génial !
J'ai eu plusieurs questions sur ma commande avec des retours très rapides à chaque fois 😍

1 czerwca 2023

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite.

Oceniono na 5 z 5

Malgré un petit problème survenu au…

Malgré un petit problème survenu au début, j'ai envoyé un message et on m'a répondu très rapidement et on a tout fait pour que je puisse avoir la commande que je voulais. Produits qualitatif et communication très facile et gentille. Livraison très rapide malgré que je n'ai pas pris la livraison la plus rapide. Mille merci et je vous recommande ce site.

23 maja 2023

Bonjour Madame,
Nous sommes ravies de savoir que votre box personnalisée vous a conquise.
Concernant le bug informatique, nous en sommes sincèrement désolés et sachez qu'il a depuis été résolu.

Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir,
Nous espérons vous revoir parmi nos clientes,
A bientôt,

Service excellent!

26 stycznia 2023

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour !

Oceniono na 5 z 5

Nous recommandons à 100% !

Nous avons collaboré avec Candice pour offrir des box 100% made in France à nos clients pour la fin d'année.
Très à l'écoute de nos besoins et aux petits soins pour rendre la box la plus personnalisée possible.
Merci pour votre implication !

22 stycznia 2023

Bonjour Eva,
Merci pour ce retour.
Nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner en Décembre pour les fêtes de Noël et également en Janvier pour célébrer la nouvelle année à vos clients, et de nous avoir challengé sur deux thématiques de box différentes, avec 1 mois d'écart.

Au plaisir de vous retravailler avec vous,

Sav parfait

Sav parfait , les box sont tres jolies et on sent le fait maison par des petites mains 🤩 ! Je recommanderais pour des cadeaux ou moi meme sans souci ! Et les gerantes sont cool ;)

11 stycznia 2023

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :)

Sur-mesure et qualité !

Création et livraison plutôt rapide pour la cinquantaine de boites en période de fin d'année.
Des prix tout à fait correct pour le contenu made in France, avec des produits de qualité.

14 grudnia 2022

Bonjour Charlène,

Expérience entreprise

Très bonne expérience ! Ce fût un très grand plaisir que de commander des box sur mesure chez Ô les Box. De plus, l'équipe est très réactive et à l'écoute. Nos salariés sont ravis de chacun des cadeaux. Merci à vous.

20 grudnia 2022

Bonjour Charlotte,

Nous sommes ravies que notre service de box personnalisée sur-mesure vous ai plu, et d'avoir pu vous accompagner pour les fêtes de fin d'année.

Box noël

Très bien, box très complète que ce soit dans les choix d’emballages ou les produits à l’intérieur !

29 grudnia 2022

Bonjour Madame,

Nous sommes heureuses de lire que votre expérience d'achat chez nous vous a conquise.

Cliente fidèle !!

Cliente fidèle !!
J’ai passé plusieurs commandes et je suis toujours ravie !! Plein de choix, souvent des nouveautés. Mes box personnalisées ont toujours plu !!
Bonne idée cadeau pour tous les goûts

Coup de coeur pour les cosmétiques bio

26 grudnia 2022

Bonjour Madame,

Nous sommes heureuses de lire que vos expériences d'achats vous satisfont toujours autant, et nous vous remercions de votre fidélité.

Génial

Génial

Plusieurs commandes passées, le choix des produits est top et pour tous les budgets
Très satisfait de mes box à composer 👍
Je repasserais commande sans doute

17 lutego 2022

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureuses de lire que vos expériences d'achats vous ont satisfaits et que notre concept vous plaît.

Oceniono na 2 z 5

Je n'arrive pas à allumer la bougie

Je n'arrive pas à allumer la bougie , la mèche s'éteint à chaque fois 🤷🏼‍♀️

26 grudnia 2022

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés que vous rencontriez un problème avec un produit commandé sur notre boutique. N'hésitez pas à contacter notre service client sur l'adresse email hello@o-les-box.com afin que celui-ci solutionne votre problème. Nous espérons tout de même que votre expérience d'achat ainsi que les autres produits reçus vous ont apporté satisfaction.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej