Commande courte et facile. Besoin d'aide au niveau de la livraison, réponse rapide en 2 jours par mail. Problème : rajout d'un article sans la demande du client et demande de le payer en plus ! Fin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons adorer le ballon, l'effet surprise etait présent. Merci pour la modification de livraison. Petit bemol pour l'option petale de rose qui était presente comme demander mais vraiment en peti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ô top ! Envoi et réception rapide. J'ai commandé tout un tas d'articles pour créer un calendrier de l'avent. Seulement à la réception une tasse était cassée . L'équipe a été super réactive avec u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très à l'écoute de mes demandes, la boite a été complètement désignée selon mes besoins (avec plusieurs propositions pour que je puisse choisir). Création et livraison plutôt rapide pour la cinquant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Découvrez Ô les Box, un service de cadeau sur-mesure : box cadeau personnalisée à composer et coffret cadeau entreprise sur-mesure et personnalisé. Meilleures amies depuis 2012, nous avons lancé « Ô les Box » en 2020 pour permettre à tous les profils de créer LE cadeau idéal. Des cadeaux pour tous, tous les budgets et toutes les envies ! BOX CADEAU PERSONNALISÉE ET COFFRET CADEAU ENTREPRISE
06150, Cannes, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Je n'ai pas de nouvelles de ma commande, aucun mail me précisant que l'envoi est fait, aucune nouvelles du transporteur et on me demande déjà de donner un avis sur Ö les Box!
J'attends impatiemment des nouvelles de ma commande et ensuite je serais en mesure de formuler un avis.
J'aimerais être contacté par téléphone au 06 32 60 82 28, Merci

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Commande courte et facile.
Finalement, créatrices très gentille et compréhensives mais, elles peuvent faire un effort et prévenir pour les problèmes des commandes

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
2ème année que l'on collabore ensemble et c'est toujours un vrai régal! Merci pour votre créativité, votre patience et le rendu est top!

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Les prix sont correctes et les articles sympas.
2 petits bémols cependant : la box en elle même n'est pas vraiment personnalisée, c'est juste un colis carton où une étiquette est collée dessus.
L'étiquette est collé sur l'ouverture, donc impossible de vérifier le contenu avant d'offrir

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
J'avais commandé deux box pour deux anniversaires différents. J'avais mis la même adresse pour les 2.
O les Box m'a contacté pour savoir s'ils pouvaient mettre les 2 box dans un seul et même colis et me rembourser les frais de port pour une box. J'ai accepté directement.
J'ai trouvé cette démarche très commerciale et honnête de leur part.

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Magnifique produit , société sérieuse et super réactivité.

Produits de qualités.
Livraison rapide.
Victime de leur succès on a du en recommander pour nos clients.
Merci beaucoup.

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
I had a problem in the delivery but they quickly helped me and send it back efficiently. I recommend this store!

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Expérience très satisfaisante ! une équipe au top, toujours de bons conseils et très réactive. Large choix de produits qui répondent parfaitement à mes attentes. Je recommande à 100%

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
J’adore le concept, avec un choix immense et souvent mis à jour, pour varier et convenir à tous, et en plus une équipe hyper réactive derrière !

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Je pensais recevoir mon achat dans une box jolie. Là mes articles étaient dans un carton de livraison basique.
Vu le nom du site marchand je m'attendais à beaucoup mieux.

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Première commande == satisfaction totale !!
Information sur le suivi, articles conformes expédiés rapidement.
A cela s'ajoute le grand soin apporté à l'emballage, les objets étaient très bien protégés, c'est appréciable pour des articles destinés à être offerts..
JE RECOMMANDE à 100%

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes donc je suis ravie. Je commanderai certainement de nouveau ☺️

Ô top !
L'équipe a été super réactive avec une proposition de remboursement ou de renvoi. J'ai opté pour le renvoi et dès le soir même c'était réglé. J'ai reçu 5 jours après la tasse en parfait état je suis ravie !
L'équipe est très agréable ça fait vraiment plaisir. Je recommanderai pour d'autres occasions !

Déçue de ma commande.
Ma fille de 13 ans a voulu me faire une surprise mais il manquait un produit que nous n'aurons pas. Certe remboursé mais absent !

Odpowiedź od Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.