Zobacz, co mówią recenzenci
Comme la plupart des personnes sur ce site, je suis victime de la meme arnaque de cette publicité hébergée par instagram. Commande effectuée pensant que c etait le site typology. Produits non reçus de... Zobacz więcej
SURTOUT ne commandez pas sur ce site. produits commandés le 30 nov 2025, et toujours pas reçus. Heureusement, j'avais commandé via ma carte gold, et mon banquier après 3 mois, me prévient qu'il a a... Zobacz więcej
J’ai commandé des produits Dr Hauschka sur Facebook, une offre valable seulement pendant 24h. La commande a été expédiée 4 jours après, et est affichée en transit. J’ai visualisé les autres avis sur... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Arnaque sur la marque Yepoda
Arnaque sur la marque Yepoda, jamais reçu les produits. Et 2 mois plus tard ils viennent de m’envoyer un mail pour me dire que les produits avaient été livré. Rien du tout.
Grosse arnaque.
Commande jamais livrée
Comme décrit par d'autres consommateurs, c'est une arnaque.
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Un peu plus de 100 euros prélevés. Commande jamais reçue. Pas de suivi de colis comme la marque le fait habituellement. En bref, une copie du site officiel pour voler de l'argent. Et bien sûr aucun recours auprès de la banque puisque l'on rentre soi-même ses coordonnées bancaires en toute confiance. Opposition faite.
Tres grosse arnaque.sois disans yepoda…
Tres grosse arnaque.sois disans yepoda a -50%.je suis echoueuré.débit immediat et aucun remboursement.jamais vu la couleur de ma commande comment faire pour le signaler pour que les gens ne se fasse plus avoir...
Grosse arnaque j ai commandé hier…
Grosse arnaque j ai commandé hier yepoda moins 50% et je me suis rendu compte faux site donc opposition à la cb mais débit immédiat.
Come gli altri...sono stata truffata…
Come gli altri...sono stata truffata anche io 😑
Merce mai ricevuta.Truffatori.Sito…
Merce mai ricevuta.Truffatori.Sito segnalato
È una TRUFFA i prodotti non arrivano e…
È una TRUFFA i prodotti non arrivano e il negozio non esiste
SURTOUT ne commandez pas sur ce site
Heureusement, j'avais commandé via ma carte gold, et mon banquier après 3 mois, me prévient qu'il a aboutit positivement, et que le vendeur rembourse via sa banque le montant de 200 € de produits commandés et jamais reçus. ça a été très long, mais au final, je récupère mon argent. j'ai cru, car période de black friday, à une offre. mais c'est une véritable arnaque, un faux site, et personne ne répond de toute façon aux mails, car bon nombre sont partis. j'ai également déposé une requête au service cybercriminalité de la Police nationale
Arnaque
Comme les autres, j’ai commandé et après 17 jours la commande est toujours « en transit ». Mail de suivi sans succès. Arnaque!
Arnaque totale !!
Mais comment ce site peut-il encore être en service!!
Gross Arnaque ce site!!!!!
Gross Arnaque ce site!!!!!! Ne commander pas!!! Ils prennent votre argent mais rien en retour .
ARNAQUE !!!!!
Comme toutes les autres personnes je me…
Comme toutes les autres personnes je me suis fait arnaquer pour des produits Typology et Svr
Dommage que on ne puisse pas le piéger et j’espère que je ne dois pas bloquer ma cb
Es una estafa
Es una estafa, nunca recibí y me confirma yepoda que esta página es fraudulenta
Pas de commandes reçues.
Pas de commandes reçues.. attention arnaque !!!!
Pure arnaque
La commande a été expédiée 4 jours après, et est affichée en transit. J’ai visualisé les autres avis sur le site nvlscosmetics, qui dénoncent une arnaque. Malgré un message, tout reste réponse.
Je trouve vraiment tout ça désolant
Ce site est une arnaque!!
Ce site est une arnaque, je n'ai jamais reçu ma commande. Par contre le paiement a été débité instantanément.
Le mieux est que j'ai voulu porter plainte contre cette entreprise, or manifestement ce n'est pas possible...
Finalement, les arnaqueurs auraient tort de se priver...
Arnaque
Ce site m’ a volé 50euros, le 19/12/2025. Reçu aucun mail, aucune marchandise! Vraiment déçue 😤😡🤬
Une honte absolue pour des produits…
Une honte absolue pour des produits Garacia jamais reçus.
A fuir absolument
Arnaque
Arnaque ! Je n'ai pas reçu les produits et aucune réponse à mes nombreux mails.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.