Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Moteur pour portail coulissant commandé avec super prix et arrivé dans les temps. Souci à cause des limaces, service SAV au top, nouvelle carte reçue rapidement et aide a distance pour la remise en r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande jamais reçus,sa fait 6 mois que j’essaye de les joindre . j’ai était débiter aucun moyen de les joindre numéro sur site h-s pas de repose au mail pour me faire rembourser. a éviter grosse... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Sur le site, j'achète des produits de motorisation d'une marque reconnue et fiable. Ce ne sont donc pas les produits distribués qui posent problème mais les délais de livraison du site. Client profe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai un portail motorisé nativement équipé d'une antenne noyée, la sensibilité était nettement insuffisante. La télécommande sert souvent de porte-clés et donc elle se trouve sous le volant quand on... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

MotorisationPlus est le site spécialisé en motorisation de portails et automatismes pour l'habitat. Il propose une large gamme de motorisation de portails, porte de garage, volets roulants ou encore des produits d'interphonie. Livraison en 48 Heures et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3X Sans Frais avec CB, Possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

bonne experience

MATERIEL CONFORME A LA COMMANDE LIVRE DANS LES TEMPS

2 lipca 2024

Bonjour René,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande en temps et en heure et que le matériel est conforme à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité envers notre entreprise.

Encore une fois, un grand merci pour votre commentaire positif.

satisfait

Je suis satisfait

27 czerwca 2024

onjour Jacky,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à nous améliorer chaque jour.

Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir des produits et services de qualité supérieure à chaque étape de votre expérience chez Motorisation Plus.

service efficace

service efficace, avec envoi des pièces demandées dans les délais pour me permettre de les emporter en Guadeloupe

28 czerwca 2024

Bonjour Philippe,

Nous sommes ravis de lire que notre service a été efficace et que vous avez reçu les pièces demandées dans les délais souhaités. C'est notre objectif de satisfaire chaque client, en particulier lorsque vous voyagez loin, comme en Guadeloupe.

Nous espérons que ces pièces vous ont été utiles et que vous avez apprécié votre voyage. Nous vous remercions pour votre confiance envers Mister Menuiserie et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

Oceniono na 1 z 5

Site A éviter

Site A éviter
Produit commander disponible sur le site 4 à 6 jours colissimo
1 mois plus tard toujours pas de nouvelle et le service presque injoignable ne peuvent pas me
Renseigner ( ils encaissent votre argent et après vous rester sans nouvelles .
Il préférable de les éviter
Et je pense que je vais faire un signalement à la répression des fraudes

6 czerwca 2024
Opinia niezależna

Bonjour Zaoui,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par votre expérience sur le site. Serait-il possible d'en savoir plus sur votre expérience concernant notre site internet ? Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction, afin de pouvoir améliorer notre service et offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou des préoccupations.

L'équipe Motorisation Plus

Oceniono na 4 z 5

Le produit fonctionne bien mais pour sa…

Le produit fonctionne bien mais pour sa mise en service ça a été une autre paire de manche. Rien d'impossible car youtube est riche en vidéo et une personne avait mis en ligne un bon tuto pour mon problème. Ce qui est en cause c'est le mode d'emploi qui n'était pas adapté à mon portail. L'entreprise de son côté m'a envoyé dans un délai rapide et bien emballé ma commande.

1 lipca 2024

Bonjour Erick,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit fonctionne bien malgré les difficultés rencontrées lors de la mise en service. Nous sommes conscients que les modes d'emploi ne sont pas toujours faciles à suivre, c'est pourquoi nous nous efforçons de fournir également des vidéos instructives pour aider nos clients. Nous sommes également heureux d'apprendre que notre service client a été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons note de votre commentaire et allons travailler à l'amélioration de nos modes d'emploi pour qu'ils soient plus adaptés à tous nos clients.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt chez Mister Menuiserie.

Oceniono na 5 z 5

EXPÉDITION ET CONTACT technicien A LA…

EXPÉDITION ET CONTACT technicien A LA HAUTEUR

28 czerwca 2024

Bonjour Dantoni,

Nous sommes ravis de lire que notre expédition et notre assistance technique ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à tous nos clients.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre témoignage et d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Oceniono na 5 z 5

Je cherchais une télécommande…

Je cherchais une télécommande compatible pour un portail, je l'ai trouvé sur Motorisation plus, programmation facile, fonctionne parfaitement donc conforme à mes attentes.

29 czerwca 2024

Bonjour Th.G,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la télécommande compatible pour votre portail sur Motorisation Plus et que vous êtes satisfait de son fonctionnement facile et parfait. Votre avis compte énormément pour nous et nous apporte une grande motivation pour continuer à fournir le meilleur service possible.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Bonjour client,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de vos produits et de notre service de livraison rapide. Chez Mister Menuiserie, nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes de nos clients, et nous sommes heureux de constater que nous avons atteint notre objectif avec vous.

Votre avis positif est une source de motivation pour notre équipe, et nous vous en remercions chaleureusement. Sachez que nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos besoins en matière de menuiserie.

Bonjour Suzanna,

Nous sommes ravis de voir que vous avez eu une bonne expérience avec Motorisation Plus. Cela nous encourage à continuer à fournir des produits et services de qualité à nos clients.
Nous espérons avoir l'opportunité de travailler avec vous à nouveau à l'avenir.

Livraison rapide

Livraison rapide, tarifs compétitifs, informations claires et détaillées. Parfait ! 👍

23 kwietnia 2024
Opinia niezależna

Bonjour Yan,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Chez Mister Menuiserie, nous sommes engagés à offrir à nos clients un service rapide, des prix compétitifs et des informations claires et détaillées sur nos produits.

Votre avis est très important pour nous et nous sommes fiers de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Nous continuerons à travailler dur pour offrir à nos clients un service de qualité supérieure et l'expérience d'achat la plus agréable possible.

L'équipe Mister Menuiserie.

Matériel conforme à la commande

Matériel conforme à la commande

Bonjour cliente,

Nous sommes ravis que le matériel commandé corresponde à vos attentes. C'est toujours un plaisir pour toute l'équipe de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients et restons à votre disposition pour toutes demandes.

Au top avec MotorisationPlus

j'ai commandé une Batterie 24V - NICE - PS124 pour mon portail.
Mon époux l'a installé facilement et en cas de coupure électrique nous pouvons ouvrir notre portail automatique.
Je suis très satisfaite de MotorisationPlus qui m'a bien indiqué ce que je devais acheter.

Bonjour AT,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait(e) de votre achat auprès de notre entreprise. Chez MotorisationPlus, notre objectif est de fournir à nos clients des produits de haute qualité et un excellent service client. Nous sommes heureux de savoir que la Batterie 24V - NICE - PS124 pour votre portail fonctionne comme prévu, même en cas de coupure électrique.

Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre achat pour les années à venir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quelque chose d'autre.

Tarif correct,livraison impec,priduit…

Tarif correct,livraison impec,produit conforme.rien ne manque.merci

Bonjour Gérald,

Merci pour votre aimable avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat chez nous. Chez Mister Menuiserie, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients et nous sommes donc heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes en termes de tarif, de livraison et de qualité du produit.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Nous sommes impatients de vous revoir prochainement.

Très satisfait

Très satisfait. De la commande à la livraison, tout s'est tres bien passé.

Bonjour FRED P,

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Nous nous efforçons toujours de fournir un service exceptionnel de la commande à la livraison et vos commentaires sont très appréciés. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Commande facile et conforme

Commande facile. Suivi et livraison impeccables. Conforme aux attentes.

Bonjour Walter,

Nous sommes ravis que votre expérience shopping chez nous ait été agréable et que vous êtes satisfait de votre commande. Chez Mister Menuiserie, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et services, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre suivi et livraison impeccables.

Nous espérons que votre nouvel achat comblera toutes vos attentes et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

materiel conforme

Bonjour Noel,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre matériel conforme à vos attentes. Cela nous inspire pour continuer à offrir des produits de qualité supérieure à nos clients fidèles comme vous. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt.

Oceniono na 4 z 5

Un petit problème les attaches des…

Un petit problème les attaches des volets ne sont pas Costco on a du en acheter sur internet plus Costco

Odpowiedź od MotorisationPlus.com

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. En ce qui concerne le petit problème que vous avez rencontré avec les attaches des volets, nous vous prions de nous en excuser.

Nous sommes ravis de constater que vous avez pu trouver les attaches nécessaires sur internet et que cela ne vous a pas empêché d'apprécier notre service.

Nous espérons que vous êtes satisfait(e) de vos volets et que vous pourrez profiter pleinement de leur utilisation. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit conforme à la description.

Bonjour William,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire sur notre service de livraison et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat.

Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Oceniono na 5 z 5

Très bien à tos points de vue

Produit selon l'attente, délai de livraison conforme.

24 czerwca 2024

Odpowiedź od MotorisationPlus.com

Nous sommes ravis de voir que notre produit répond à vos attentes et que notre délai de livraison vous convient. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Nous sommes toujours prêts à aider nos clients.

Oceniono na 5 z 5

Excellent produit conforme au…

Excellent produit conforme au descriptif.
Montage et installation très simple
Satisfait de l ensemble de la livraison à l installation

24 czerwca 2024

Bonjour Christel,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis très positif sur notre produit. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le montage et l'installation simples, et que vous êtes satisfait(e) de l'ensemble de la livraison à l'installation. C'est un véritable plaisir de savoir que nos produits répondent aux attentes et satisfont nos clients.

Nous continuerons à travailler avec diligence pour fournir des produits de qualité avec un service client exemplaire. Nous sommes impatients de pouvoir vous servir à nouveau.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej