Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Moteur pour portail coulissant commandé avec super prix et arrivé dans les temps. Souci à cause des limaces, service SAV au top, nouvelle carte reçue rapidement et aide a distance pour la remise en r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande jamais reçus,sa fait 6 mois que j’essaye de les joindre . j’ai était débiter aucun moyen de les joindre numéro sur site h-s pas de repose au mail pour me faire rembourser. a éviter grosse... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Sur le site, j'achète des produits de motorisation d'une marque reconnue et fiable. Ce ne sont donc pas les produits distribués qui posent problème mais les délais de livraison du site. Client profe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

MotorisationPlus est le site spécialisé en motorisation de portails et automatismes pour l'habitat. Il propose une large gamme de motorisation de portails, porte de garage, volets roulants ou encore des produits d'interphonie. Livraison en 48 Heures et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3X Sans Frais avec CB, Possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Manque de professionnalisme

Avant de passer la commande, le délais est de 3 semaines.
Après avoir passé commande (payée), incapable de donner une date de livraison, très difficile d'avoir un contact téléphonique et un interlocuteur compétant.
Une première fois : réponse : c'est en cours de préparation et seras livrée la semaine prochaine.
La semaine suivante : réponse : nous sommes en rupture de stock.
Finalement + de 2 mois plus tard: demande de remboursement.
Conclusion : 3 mois de perdus
Manque de personnel compétant (malheureusement comme dans d'autres sociétés
Je déconseille.
Christian MULAK

3 września 2024

Bonjour M. Mulak,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et les difficultés que vous avez rencontrées pour obtenir des informations.

Cependant, nous souhaitons préciser que toutes vos demandes ont bien été traitées via votre espace client, et nous regrettons que cela n'ait pas répondu à vos attentes en termes de communication. De plus, comme mentionné dans notre échange du 4 septembre, nous avons procédé à l'annulation de votre commande ainsi qu'à son remboursement, qui vous sera crédité sur votre moyen de paiement dans un délai de 5 à 10 jours ouvrés.

Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu engendrer et restons à votre disposition pour toute autre question ou demande d'assistance.

En espérant pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Oceniono na 1 z 5

je commande un bouton complet je ne…

je commande un bouton complet je ne reçois que l'encadrement et le SAV ainsi que le service client ne répondent jamais

13 września 2024

Odpowiedź od MotorisationPlus.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec votre commande. Nous comprenons votre frustration de ne pas avoir reçu tous les articles commandés et de ne pas avoir pu joindre notre service client.

Nous vous invitons a relancer nos services, depuis votre espace client.

Zero

Commande passée le 22/07/2024
J'ai payé 24,90€ de frais de port pour une livraison rapide et à ce jour toujours rien reçu malgré mes appels aucuns renseignements de valable
Site a fuir !!!

12 września 2024

Odpowiedź od MotorisationPlus.com

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de votre commande et l'absence d'informations claires.

Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela vous a causés. Nous travaillons activement pour améliorer nos processus de livraison et de communication afin de vous offrir une expérience client optimale.

L'Equipe Mister Menuiserie.

Oceniono na 1 z 5

Kits disfonctionnels et incompatibles, remboursement impossible

Après un échange au téléphone, j'achète 2 kits qu'on me certifie être compatibles avec mes volets.
A la réception (après une longue attente), les kits ne sont pas compatibles. Ils sont d'ailleurs incomplets pour l'un des 2 et le moteur est court-circuité sur l'autre...
Le vendeur ne répond pas à mes sollicitations. Paypal me laisse contester la vente si je renvoie (à mes frais) le colis : surprise, le vendeur le refuse.
Très mauvaise expérience, à éviter

29 lipca 2024

Odpowiedź od MotorisationPlus.com

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et souhaitons clarifier la situation.

Concernant les kits reçus, nous vous présentons toutes nos excuses si ceux-ci ne correspondaient pas à vos attentes. Il semble également y avoir eu un problème avec l'un des moteurs, et nous comprenons la gêne occasionnée. Si un kit s’avère incomplet ou défectueux, nous sommes évidemment prêts à vous assister pour résoudre la situation depuis votre espace client en relançant le service.

Concernant le retour du colis, si vous avez renvoyé le matériel par vos propres moyens, nous vous recommandons d'ouvrir un litige auprès de Colissimo afin de régler la situation. Malheureusement, de notre côté, nous ne sommes pas en mesure d'ouvrir un litige à votre place.

Nous vous assurons que nous restons disponibles pour vous accompagner dans cette démarche et trouver une solution satisfaisante. N'hésitez pas à nous recontacter directement, nous ferons de notre mieux pour vous aider.

J’ai passé commande,

J’ai passé commande,
Toujours aucune réponse concernant l’expédition ont les appele mais pas de réponse.
Aucune reponse de leur part !
Pas du tout sérieux !

28 sierpnia 2024

Bonjour Romain

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de réponse concernant votre commande et nous nous en excusons sincèrement.

Concernant les délais de livraison, ceux annoncés sont des délais de prévision et ne prennent pas en compte des éléments extérieur à l'entreprise tels que : les grèves et les ruptures de stock, erreur de dimensions etc... Nos sincères excuses pour ce problème indépendamment de notre volonté.

Merci de votre patience et de votre compréhension.
Votre satisfaction est notre priorité.

Oceniono na 5 z 5

L'explication de produit sur le site etait correcte.

Bonne produit, ca marche bien et pas chère

26 maja 2024

Odpowiedź od MotorisationPlus.com

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et qu'il allie qualité et prix abordable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous inspire à continuer d'offrir le meilleur.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions.

Absence de stock

Problème récurrent.
Absence de stock.
Si la livraison est très très très longue ou pour ma part encore inexistante l'argent est très vite encaissé.

Commande n° 320810559

12 sierpnia 2024

Odpowiedź od MotorisationPlus.com

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Il ne nous est malheureusement impossible de vous identifier. Serait-il possible de nous fournir votre numéro de client afin que nous puissions consulter votre dossier et confirmer votre expérience ?

Oceniono na 1 z 5

Livraison prévue 6 jours après avoir…

Livraison prévue 6 jours après avoir passé la commande, montant encaisser le lendemain par carte bancaire, ça fais 2 mois que j'attends ma commande, après plusieurs démarches j'ai pu avoir en ligne motorisation plus qui fais comprendre qu'ils ont un problème d'approvisionnement, portant avant de passer la commande le conseiller ma rassuré qu'il n'y avait pas de problème d'approvisionnement sur ce produit , c'est désagréable et incompréhensible de la part de cette société.

10 lipca 2024

Bonjour Yves,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison et aux informations contradictoires que vous avez reçues.

Nous sommes en effet confrontés à des problèmes d'approvisionnement sur certains de nos produits, et il est regrettable que cela n'ait pas été bien communiqué au moment de votre commande.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le désagrément causé et sachez que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ces problèmes rapidement.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou si vous souhaitez un suivi sur votre commande.

Rapide et professionnel

Bonjour Gehouittre,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services rapides et professionnels. Nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience inspirante et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Commande rapide et livraison très bonne

15 lipca 2024

Bonjour Gilles,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité de commande et la qualité de notre livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets.

Parfait je recommande

Lorsque j'ai eu un technicien au téléphone j'ai eu la confirmation de mon besoin de matériel ensuite commande, confirmation et livraison en temps et en heure nickel

6 czerwca 2024

Bonjour Thierry,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour plus que positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre technicien a pu répondre à vos besoins avec efficacité et que votre commande a été traitée dans les meilleures conditions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau à l'avenir.

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Le clavier de mon portail étant tomber en panne j’en ai rechercher un nouveau votre site proposer le meilleur prix avec une livraison rapide et une faciliter de commande

22 maja 2024

Odpowiedź od MotorisationPlus.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé sur notre site le clavier dont vous aviez besoin à un prix compétitif, tout en bénéficiant d'une livraison rapide et d'une commande simplifiée. Notre objectif est de rendre votre expérience aussi fluide que possible, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.

Oceniono na 4 z 5

site clair

site clair , echange facile

4 czerwca 2024

Bonjour Jean-Paul,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre site clair et que l'échange a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous inspirent à continuer d'améliorer nos services.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins futurs.

Oceniono na 1 z 5

Dynamique pour la vente, beaucoup moins pour le suivi après vente

Commande passée le 1er aout pour une motorisation de portail NICE. Estimation de livraison affichée à ce moment là: 05 aout. Nous sommes le 20 aout, elle n'est toujours pas passé au statut préparation. j'essaie d'appeler pour avoir une explication, je tombe sur des personnes qui ne peuvent pas me dire la cause de ce retard.
update au 22/08. j'ai enfin eu une réponse, article en rupture, pas de date de réapprovisionnement. l'info n'était pas disponible lors de la commande. inacceptable. aucune solution alternative proposée pour le moment.
Update au 23/08: je n'ai reçu que des réponses génériques comparables à celle ci dessous, n'apportant aucun nouvel élément.
Update au 26/08: toujours aucune nouvelle. j'ai pourtant envoyé le 23/08 un message avec une proposition de solution..
Update au 02/09: j'ai a nouveau proposé une solution le 28/08, mais j'attends toujours une réponse.. insupportable.
Update au 04/09: je jette l'éponge, j'ai demandé un remboursement.. impossible d'avoir une personne avec qui il est possible de discuter pour trouver une solution.. seulement des téléopérateurs qui n'ont aucune connaissance du sujet, qui ne peuvent prendre aucune décision.. dernière fois que je commande sur ces sites. j'espère que le remboursement sera rapide au moins.

20 sierpnia 2024

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de votre commande et l'absence d'information claire à ce sujet.

Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés par cette situation, nous faisons le nécessaire via votre espace client. Nous nous engageons à améliorer notre communication et à être plus réactifs afin d'éviter que des clients comme vous ne ressentent ce type d'incertitude à l'avenir.

Votre expérience est précieuse pour nous, et nous mettrons tout en œuvre pour réparer cette situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute information supplémentaire ou assistance.

Livraison rapide - Très bons rapport Qualité prix

Livraison rapide
Matériel de qualité totalement adapté à mes besoins (description article fiable)

31 maja 2024

Bonjour Cyril,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide ainsi que la qualité de notre matériel ont parfaitement répondu à vos attentes. Notre équipe s’efforce toujours de fournir des descriptions fiables afin que nos clients puissent faire des choix éclairés.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets.

L'équipe Mister Menuiserie;

Oceniono na 5 z 5

Commande un peu trop longue.

9 lipca 2024

Odpowiedź od MotorisationPlus.com

Nous vous remercions pour votre évaluation de 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante, même si le temps d'attente vous a semblé un peu long. Votre patience et votre compréhension sont vraiment appréciées.

Votre soutien est une source d'inspiration pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir une expérience encore plus fluide.

Réponse rapide

Réponse rapide, envoi rapide

Bonjour Karinne,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et de qualité, et c'est un plaisir de constater que nos efforts portent leurs fruits.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Clients satisfaits

Achat sur site internet "motorisationplus.com" de 2 télécommandes pour portail motorisé qui fonctionnent parfaitement après programmation et qui avaient été livrées dans les délais prévus.
Nous étions déjà des clients satisfaits aussi bien par les prix que par la qualité des produits et le sommes toujours.

5 czerwca 2024

Bonjour S. Boutalbi,

Nous vous remercions infiniment pour votre évaluation élogieuse et pour votre fidélité à motorisationplus.com. C'est un immense plaisir de savoir que vos nouvelles télécommandes fonctionnent parfaitement après programmation et que vous avez reçu votre commande dans les délais prévus.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs, et votre témoignage nous pousse à continuer sur cette voie.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour d'autres achats inspirants !

Oceniono na 5 z 5

Télécommande de portail enfin sensible

J'ai un portail motorisé nativement équipé d'une antenne noyée, la sensibilité était nettement insuffisante. La télécommande sert souvent de porte-clés et donc elle se trouve sous le volant quand on s'en sert, il faut que le signal arrive à sortir de la carrosserie !
Cette petite antenne à complètement résolu le problème. Très satisfait.

Bonjour One Gate Owner,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre petite antenne a su résoudre votre problème de sensibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre expérience témoigne de l'importance de solutions bien adaptées à vos besoins.

N'hésitez pas à partager votre enthousiasme avec d'autres propriétaires de portails, et sachez que nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.

Très bon contact

Très bon contact

16 sierpnia 2024

Bonjour Castro,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir d'établir un contact de qualité et de pouvoir échanger avec vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de vous avoir accompagné.

N'hésitez pas à revenir vers nous, chaque interaction est une opportunité d'inspirer et d'apporter encore plus de valeur.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej