1er envoi non reçu suite problème d’adresse , le service a été réactif à ma demande et renvoie de la commande rapidement merci. Reste à tester le boulado maintenant !
Zobacz, co mówią recenzenci
7 ans que je n’utilise que MBL pour ma peau (visage et corps), personne ne me donne mon âge (pourtant bientôt 45 😉)! Les actifs sont incroyables, la qualité des ingrédients sélectionnés est incompar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une véritable révélation ! Un pur moment de bien être. Dès l'application, on ressent la richesse des textures naturelles, La peau se détend, respire, et l'effet de confort est quasi immédiat. C'est un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Matière Brute Lab est née d’une vision. Celle d’un monde où la cosmétique revient à l’essentiel. Où la beauté n’est pas façonnée, mais célébrée. Où la nature n’est pas forcée, mais respectée. Où l’on rayonne naturellement à chaque âge, quel que soit son type de peau. Où l’on bénéficie du meilleur de chaque ingrédient naturel, sans le corrompre. Alors nous avons créé Matière Brut Lab. Un laboratoire français et innovant qui réalise des soins cosmétiques naturels, universels et unisexes. Des formules concentrées, saines et efficaces, sans aucun conservateur ni artifice. Parce que nous sommes indépendants, nous faisons les choses à notre façon. En respectant l'environnement, et le cycle naturel des saisons. En choisissant nos partenaires et nos producteurs en circuit court. En étant exigeant sur les méthodes de cultures et les modes de transformation, pour préserver l'efficacité des matières premières et le vivant. De quoi permettre à chacun de se sentir bien dans sa peau, tout au long de l’année !
Dane kontaktowe
134 - 140 rue d'Aubervilliers Métropole 19 Hôtel des Artisans, 75019, PARIS, Francja
- 09 51 09 32 41
- alecoute@matierebrutelab.com
- matierebrutelab.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Produits géniaux ☀️🌺🌿
☀️🌺🌿Produits géniaux ! Très contente ! Je suis vraiment fan ! ☀️🌺🌿

Produit de qualité
Produit de qualité
Envoi ultra rapide
Seul bémol : échantillons insuffisants face à la dépense…

Odpowiedź od matierebrutelab.com
Un peu déçu par le démaquillant qui…
Un peu déçu par le démaquillant qui laisse la peau grasse, ce qui oblige d'utiliser plus de lotion.

J'adore ma commande
J'adore ma commande, l'huile est saine et le savon surgras est ma meilleure expérience avec ce type de nettoyant ! Je suis ravie!

Odpowiedź od matierebrutelab.com
Tous les produits que j’avais commandés…
Tous les produits que j’avais commandés sont parfaits à l’exception du soin des lèvres Printemps qui a un défaut « d’emboîtage », le stick ne rentrant plus dans son tube après la 1ère utilisation. Par ailleurs, je trouve qu’il sèche vite, j’éprouve la nécessité d’en appliquer un peu trop souvent.

Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, avec un échantillon. Huiles de qualité, pour tous les types de peau. Du coup je me suis abonnée aux huiles de saison. Celle du printemps est assez nourrissante, pratique car à la fois pour le visage, le corps et même les pointes des cheveux. Remplace un sérum, idéal pour un massage. Bref un produit pratique et efficace!

Excellents produits
Suite à des vidéos du visage par Sylvie Lefranc sur YouTube , j'ai découvert et apprécié votre site pour trouver de très bons produits,
naturels et très agréables à utiliser.

Odpowiedź od matierebrutelab.com
Une équipe dynamique et des produits…
Une équipe dynamique et des produits d'excellente qualité !

Experience positive
Commande passée facilement. Réception rapide. Ravie d'avoir trouvé un site de produits répondant à mes exigences en matière de provenance.

Odpowiedź od matierebrutelab.com
Une commande traitée et envoyée…
Une commande traitée et envoyée rapidement, jolie boîte en carton avec l'éveil printanier que j'utilise tous les soirs en massage du visage.
Produit frais et hydratant

Odpowiedź od matierebrutelab.com
Produits correspondants à la…
Produits correspondants à la description
Belle qualité et satisfaisant

Odpowiedź od matierebrutelab.com
Je suis très satisfaite de mes achats
Je suis très satisfaite de mes achats. En effet, les produits sont de très bonnes qualités. J'ai eu un coup de cœur pour le démaquillant et nettoyant pour le visage. La texture laisse la peau toute douce. J'ai hâte de pouvoir tester d'autres produits.

Odpowiedź od matierebrutelab.com
Produit de très bonne qualité et efficace
Je commande régulièrement sur matière brut, les produits sont frais et de bonne qualité. J'utilise surtout leurs huiles végétales pour les massages du corps et du visage mais aussi pour mes cheveux. Le prix est raisonnable pour la qualité des produits, ils sont multi fonction et sains.

Odpowiedź od matierebrutelab.com
La livraison a été très rapide
La livraison a été très rapide.
Le trio des huiles printanières est moins beaucoup nourrissant que celui de la saison hivernale, de sorte que ma peau est vite sèche dans la journée et je dois la réhydrater. Personnellement, je n'ai pas vu les bienfaits de la carotte ou de la cerise...

Odpowiedź od matierebrutelab.com
Les huiles sont très biens
Les huiles sont très biens. Très bonne odeur, discrète.
Je trouve dommage de jeter les flacons qui sont très jolis , en particulier le bouchon en bois.
Y aurait-il un moyen de les recycler ?

Odpowiedź od matierebrutelab.com
J'ai adoré l'huile "automne" série…
J'ai adoré l'huile "automne" série limitée. J'utilise l'huile"printemps" série limitée. Ma peau étant hyper réactive, je fais les points de pressions sur les points d'acupuncture décrit dans le livre de Sylvie LEFRANC. Elle m'a fait découvrir matières brutes. J'aime allié les huiles livrées en direct par les producteurs passionnés de notre terroir et les pressions. Avec ce type de massage, je ne fais pas qu'appliquer un produit beauté naturel, je prend soin de mon estime de moi au travers de la peau de mon visage afin de préserver mon IMAGE.

Odpowiedź od matierebrutelab.com
Je trouves ces produits très faciles…
Je trouves ces produits très faciles d'utilisation, ils laissent ma peau hydratée et saine. La livraison a été très rapide et je trouves que la formule d'abonnement permet de ne pas se soucier de la commande pour la fois suivante.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.