Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una canna da pesca perché l'ho trovata su Marco Shop ad un prezzo molto competitivo. La spedizione è stata veramente rapida con un imballaggio sicuro, pertanto la canna mi è arrivata in p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prima esperienza con Marco Sport Shop direi ottima! Spedizione veloce, risposta su wapp immediata. Vasta gamma di scelta sulle gomme Fiiish (in altri siti non ho trovato questo vasto assortimento!). C... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy
  2. Sklep sportowy (outdoor)

Napisane przez firmę

Marco Sport Shop è un negozio specializzato in articoli per la pesca sportiva ed amatoriale. Siamo in attività da più di trent’anni e serviamo la zona di Lonigo (basso vicentino) e le province di Vicenza, Verona, Padova, Venezia, Rovigo, Belluno e Treviso. Esperti nella vendita al dettaglio e online, non solo grazie all'attività commerciale e alle fiere dedicate alla pesca a cui abbiamo partecipato, ma sopratutto alla grande esperienza e competenza che da anni mettiamo a frutto in qualsiasi tencnica, dal fiume, lago, torrente, fino al mare! In questo sito puoi trovare tutto il necessario per le tecniche di pesca più utilizzate, come: spinning, casting, surfcasting, carpfishing, bolentino, bolognese, trout area, mosca, traina, feeder, eging, trota lago e vertical jig. I marchi presenti nello store sono tra i più importanti nel mondo della pesca, come Rapala, Abu Garcia, Berkley, Daiwa, Yo-Zuri, Maver, Fox, Greys, Molix, JRC, Mitchell, Okuma, Korda, Shimano, Trabucco, Daiwa, Tubertini, Maria, Yamashita, Penn, Sarfix, Sebile, Shakespeare, St. Croix, Storm, Asso, Zoom, Gary Yamamoto, Lineaeffe, Fishing Ferrari e MK4. Spedizioni veloci, sicure ed economiche in tutta Europa. Con Marco Sport Shop, pescare non è mai stato così facile!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Spedizione velocissima

Ho ordinato una canna da pesca perché l'ho trovata su Marco Shop ad un prezzo molto competitivo. La spedizione è stata veramente rapida con un imballaggio sicuro, pertanto la canna mi è arrivata in perfetto stato.

4 maja 2026

Il mio negozio preferito

Sono anni che faccio acquisti online presso shop "marco sport shop" per diversi motivi , tra cui i loro ottimi prodotti all'avanguardia a prezzi sempre competitivi rispetto a qualsiasi negozio in web , per la cortesia e la serietà lavorativa che dimostrano ma soprattutto per l'assistenza e la cura che ho sempre avuto e che ricevo ogni qual volta ho dovuto telefonare in negozio per avere consigli e/o chiarimenti , gentilezza e disponibilità unica!.

1 kwietnia 2026

L'attenzione al cliente.

Ho acquistato una canna con mulinello e treccia per lo spinning dalla costa.Ottimi prodotti.Spedizione e ricevimento del pacco fulminei.Grande disponibilità da parte di Marco per ogni domanda e consiglio.Lo consiglio sicuramente.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Penn tidal rods and line

Bought 2 rods (Penn tidal Africa surfcasting and Penn tidal rough ground) and 600 meters of 63/100 fishing line. Paid by credit card so that shipping and delivery are insured. Well packaged and delivered neatly within 10 days in the Netherlands.
I am very satisfied, thank you.

3 kwietnia 2026
Opinia niezależna
Logo Marco Sport Shop

Odpowiedź od Marco Sport Shop

Dear Customer,

thank you very much for your kind review.

We are really pleased to hear that you are satisfied with your purchase and with our service.

We always do our best to ensure safe packaging and reliable delivery.

We hope to serve you again in the future.

Kind regards,
Marco Sport Shop

Oceniono na 5 z 5

Gentilezza, attenzione al cliente ed al prodotto venduto uniti ad una perfetta efficienza del Titolare mi hanno colpito per cui, non appena avro' occasione passero' in negozio per rendere il rapporto meno impersonale.

27 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un'ottima esperienza…

Ho avuto un'ottima esperienza nell'acquistare attrezzatura da pesca su Marco Sport Shop. Il sito è facile da usare, rendendo semplice trovare esattamente ciò di cui avevo bisogno. La selezione di prodotti è impressionante, con attrezzature di alta qualità a prezzi competitivi.i. Il servizio clienti è stato reattivo e disponibile quando ho avuto una domanda. Consiglio vivamente Marco Sport Shop a chiunque cerchi attrezzatura da pesca affidabile e un'esperienza di acquisto senza problemi. Cinque stelle!

6 marca 2026

Une maison sensationnelle.

«  MARCO SPORT » Une maison sensationnelle. Je leur commande une canne Casting SG8 Alpha Monster 56-250gr 2,56m, il y a une dizaine de jours. J’étais méfiant car c’était mon premier achat chez eux. Et bien qu’ils n’ont pas eu avec moi, un client facile! Je les ai assailli de mails pour savoir quand est-ce que la canne arrivait chez eux, quand est-ce qu’elle me serait envoyée. Le colis a même pris un week-end de retard. Et j’étais anxieux de savoir que BRT-DPD gérait le transport. Finalement la canne est arrivée en super bon état. Faut dire que chez MARCO SPORT, non seulement chaque article est scrupuleusement vérifié avant d’être envoyé. Mais le soin avec lequel la canne a été emballée, à moins d’un camion qui ne roule dessus. Un gros tube en carton, des cartons de rembourrage à l’intérieur du tube. Tout était parfait. Même niveau prix, sur cette canne en particulier, ce sont eux qui proposaient la meilleure offre. Un Big big Grazie Mille per la squadra Marco Sport. Sébastien

16 marca 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej