Dieser Laden (Dinkelsbühl) verdient noch nicht mal 1/2 Stern. Unser Sohn hat sich von seinem ersparen eine Playstation Portal gekauft. Da diese aber Empfangstechnisch nicht funktionierte und die P... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Es ist an der Zeit, endlich mal ein dickes Dankeschön auszusprechen. Die Kolleginen der Parfümerie/Kosmetik sind in ihrer "Fachlichen Kompetenz" und Freundlichkleit landesweit einzigartig!!! Da w... Zobacz więcej
Letztens wurde ich bei Müller Ibk Dez. von einer netten Bedienung kompetent beraten und bedient. Dann kam der Chef und hat sie vor meinen Augen sehr unfreundlich in ihr Abteil zurück geschickt, dabe... Zobacz więcej
1 Stern – Grotenschlecht Die Müller Filiale ist die schlechteste im ganzen Kreis. Bei jedem Pokémon-Release ist nie etwas da. Man ist gezwungen, extra weiter weg zu fahren, weil dieser Lade... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja marketingu internetowego
- Agencja reklamowa
- Agencja interaktywna
- Projektant webowy
- Projektowanie stron WWW
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
MÜLLER Mediengestaltung - Professionelle Gestaltung von Websites und Drucksachen / Logoentwicklung / Geschäftsausstattung
Dane kontaktowe
kennen unterschied zwischen rückabwicklung und umtausch nicht
wollte kauf meiner betreuten rückgängig machen. betreuerausweis lag vor. kundenservice hat auf gutschein bestanden, keine rückabwicklung und rücküberweisung. vorgesetzter war nicht zu sprechen, name der service mitarbeiterin wurde aus datenschutzgründen nicht genannt. kundenservice ist schlecht geschult.
Habe gerade einen Artikel für 2,99€ mit…
Habe gerade einen Artikel für 2,99€ mit einem 2€ Stück und den Rest mit 20 -und 10 Centmünzen bezahlt. Die Kassiererin knallte das Geld wütend auf den Tisch,weil sie es zählen musste,was ihr wahrscheinlich zu lange dauerte. Auch die nachfolgenden Kunden waren etwas irritiert von der Unhöflichkeit.
Fühle mich schlecht behandelt
ich habe bei Müller eingekauft und erhalte eine falsche Rückerstattung von 10 Euro. Zusätzlich wurde ich während des Vorgangs herabwürdigend behandelt und wie ein Trottel behandelt. Das ist kein akzeptabler Kundenservice.
Keine Antwort auf Reklamation
Toniebox im Onlineshop gekauft.
Leider defekt daher beim Müller Kundenservice reklamiert. Auch auf mehrmaligem Nachfrage, nie eine Antwort erhalten!
Absolutes Nogo!
Kauft nicht bei Müller
Kauft nicht bei Müller. Umtausch eines falsch bzw gar nicht korrekt gekennzeichneten Artikels nur mit Gutschein möglich. Kundenhotline legt bei Frage nach Geschäftsführer („der ist telefonisch nicht erreichbar“ oder Vorgesetzten („das geht nicht“) einfach auf. Jetzt sitze ich auf einem Gutschein für einen Laden, den ich nicht mehr unterstützen will.
Die Leckerlis für Katzen sind teilweise…
Die Leckerlis für Katzen sind teilweise vertrocknet.Die Hälfte von den Stangen kann ich weg werfen manche sind genießbar und meine Katzen fressen es, aber jede 2 te oder 3 te Stange ist furztrocken und ich kann sie weg werfen. Wieso ist das überhaupt so? Ich kaufe eigentlich gerne beim Müller, aber das ist mal richtig ärgerlich.
Schlechtes Benehmen von der Marktleiterin
Ich wurde heute von der Marktleiterin sehr unfreundlich maß geregelt, weil ich meine eigene Einkaufstasche dabei hatte.
Ich werde in der Zukunft mein Geld ( heute 44,68 €) wo anders ausgeben, Bad Kreuznach hat noch mehr Drogeriemärkte wo der Kunde gut und nett behandelt wird.
Ich wollte 3 Lesebrillen kaufen
Ich wollte 3 Lesebrillen kaufen, ich habe mit Karte gezahlt, und sah auf einmal einen Betrag vom 32€, für 3 Plastik Lesebrillen. Ich habe sie direkt an der Kasse retournierd. Die Kassiererin gab mir einen Gutschein !!! Sie sagte sie könnte mir das Geld nicht zurück geben!!!! Ich fühle mich BETROGEN!!!!! Dieses Geschäft sieht mich nie wieder !!!!! ICH RATE JEDEM AB DORT ETWAS ZU KAUFEN !!!! DAS ALLERLETZTE!!!!
Mitarbeiter in der Filiale Mainz-Bretzenheim
Mitarbeiter in der Filiale Mainz Bretzenheim sehr unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Produkte stehen online als in der Filiale verfügbar, sind aber nicht verräumt. Mitarbeiter sind nicht bereit im Lager nachzusehen. Dafür hätten sie keine Zeit. Super Service. Bei DM gehen die Mitarbeiter immer ins Lager und sind sehr hilfsbereit.
Leider sehr schlechter Kundenservice
Leider sehr schlechter Kundenservice, Mitarbeiter in der Filiale sind sehr unfreundlich. Ware steht online als Verfügbar da, ich rufe vorher an das ich nicht extra umsonst den Weg auf mich nehmen. Ja Ware ist da aber nicht ausgepackt, zurücklegen geht auch nicht. Diese Aussage kam morgens um 9 Uhr abends um 19 Uhr ist die Ware immernoch nicht verräumt .. also bitte dann schreibt nicht das Ware verfügbar ist! Total ärgerlich für den Kunden!
Online Kundenservice.. Ja da müssen sie sich an die örtliche Filiale wenden! Ja würde ich ja gerne wenn sich mal jemand kümmern würde! Danke für nichts!
Amabilidad
La trabajadora que estába en la caja registradpra era demasiado grosera
Unhöfliche kassierer und mitarbeiter!
Unhöfliche kassierer und mitarbeiter!
Mitarbeiter beschuldigen mich dass ich was klaue aber die kassiererin beklaut mich. Ich hatte 100€ gegeben und habe was für 50€ gekauft . Und sie haben mir nur 25€ gegeben. Habe es aber erst im auto bemerkt.
Müller…..nie wieder! Absolut NICHT empfehlenswert!!!
Artikel war innerhalb der Garantiezeit defekt.
Rücknahme wurde verweigert.
Es heißt, ich solle mich an den Hersteller wenden.
Das ist nicht korrekt und schon gar nicht kundenfreundlich.
Der Kaufvertrag kam durch den Kauf bei Müller auch bei Müller zustande.
Andere Mitbewerber nehmen dann den Artikel zurück und erstatten das Geld und schicken den Artikel an den Hersteller zurück.
Anders bei Müller:
Dort wird man „von oben herab“ von der Mitarbeiterin informiert, dass Sie den Artikel nicht zurücknehmen werden.
Kundenfreundlichkeit Fehlanzeige!
Selbst wenn Müller etwas zurücknimmt, gibt es nur einen Gutschein.
Das ist nicht zeitgemäß.
Müller kann und will sich das offenbar leisten mit Kunden so umzugehen!!!
Schlauer wird das Unternehmen wohl erst, wenn Kunden Müller den Rücken kehren und die Geschäfte nicht mehr so laufen.
Ich werde dort jedenfalls nicht mehr hingehen und einkaufen.
Müller umgeht Verbraucherrecht!
Daher nicht zu empfehlen!
Der Verbraucher kauft erst dort ein und erfährt erst später, bei Reklamation oder sonstiges, wie kundenunfreundlich und unfair Müller mit seinen Kunden umgeht.
Ich kann nur sagen:
Kauft da und unterstützt die Geschäfte, die es wert sind zu unterstützen.
Rossmann, dm, sonstige, aber bloß nicht bei
MÜLLER.
Rabattaktion war Schwindel!
Mit Rabatt-Coupon gelockt, aber dann war die Aktion schon vorbei.... Bin am 12.08 Vormittags hin und habe extra meine Pause dafür geopfert
Filiale HEY Steyr sehr zu empfehlen!
Filiale HEY Steyr: Filialleiterin Karin Mayr und Personal ausgesprochen freundlich, kompetent und selbst in Stresssituationen noch hilfsbereit. Das Geschäft ist penibelst sauber und die Regale mehr als ordentlich bestückt und eingeräumt. Habe nur die besten Erfahrungen gemacht! Würde sogar mehr als 5 Sterne geben!
Müller Filiale Karlsfeld
In der Müller Filiale in Karlsfeld gibt es ein großes Angebot, sowohl an Drogerieartikeln, als auch an Kosmetik und Schreibwaren.
Das Personal unterstützt einen immer bei der Suche nach Artikeln, besonders in der Parfümerieabteilung geht Frau Feige immer wieder geduldig auf die Bedürfnisse der Kunden ein, testet und überlegt und testet, bis man etwas Passendes findet.
Gekonnt machen die Mitarbeiter auf besondere Angebote aufmerksam. Vielen Dank!
Die Rückgabebedingungen sind miserabel !!!
Die Rückgabebedingungen sind miserabel !!!
Die Rückgabebedingungen sind miserabel! Ich hatte mich für ein Halstuch als Geschenk für eine Freundin entschieden. Obwohl mir beim Bezahlen zugesichert wurde, dass ich es bei Nichtgefallen problemlos zurückgeben könne, war das nicht möglich. Stattdessen gab es lange Diskussionen und ich erhielt einen Gutschein, für dessen Ausstellung die Kassenkraft 10 Minuten brauchte.
Nun habe ich diesen Gutschein, den ich aber lieber verfallen lasse, bevor ich nochmal eine Müller-Filiale betrete!
Filialabholung
Es ist schön, dass man die bestellte Ware in der Filiale abholen kann.
Aber - ich spreche von 4 Bestellungen - jedes Mal muss man einen Mitarbeiter suchen (wirklich SUCHEN), der einem die Ware aus dem Lager holt.
Eindeutig ein Fall für den…
Eindeutig ein Fall für den Verbraucherschutz!!!
Keine eindeutige Herkunftsbezeichnung, Rücksendungen praktisch unmöglich und Richtlinien zur Rückerstattung werden ignoriert!
Nie wieder! Ich rate jedem ab, dort zu bestellen! 😡
Schön aufpassen woher die Sachen kommen. Schlimm!Das schlimmste was ich gekauft habe
Das schlimmste was ich gekauft habe. Auf der Internetseite merkt man nicht dass die Sachen aus China kommen. Die Fotos sind von Deutsche-Kataloge, aber die Sachen die man bekommt haben mit dem Fotos wenig zu tun. Sowohl Material wie Passtform, haben die geringste Ähnlichkeit mit dem Produkt womit sie werben.
Nach mehreren Versuche die Adresse zu bekommen, um die Sachen zurück zu schicken, kamm eine Adresse aus China. Damit hat sich alles erledigt den die Pakete kommen dort nie an.
Augen auf beim nächsten Kauf!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.