Banner for Locauto Group - Ancona

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Via Achille Grandi, 45 M, 60131 Ancona, Ancona / Marche, IT

Oceniono na 5 z 5

Preventivo e prenotazione in tempo super rapidi, cordialità alla consegna del noleggio del furgone, furgone in ottime condizioni e nuovo nuovo, e alla consegna super rapidi. Ci ritornerò

Oceniono na 4 z 5

volevo lasciarvi un feedback positivo per il recente noleggio tramite Ayvens. L'esperienza è stata buona: il personale si è dimostrato in gamba, cortese e professionale. Grazie per l'eccellente serviz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio eccellente! Ho noleggiato un furgone per un trasloco e mi sono trovato benissimo. Il ragazzo al telefono è stato gentile e preparato, e anche Giulia è stata molto disponibile nello spiegarmi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza molto positiva con Locauto. Il personale è stato estremamente cordiale e professionale fin dal momento della consegna dell’auto, spiegandomi tutto in modo chiaro e preciso. Anch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Presso l'ufficio Locauto Rent di Ancona in via Achille Grandi 45M potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 071199400001. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio di noleggio e personale cordiale

Ci ritornerò

8 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, personale, gentile e cortese.

16 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Oceniono na 5 z 5

È la seconda volta che noleggio da…

È la seconda volta che noleggio da Locauto e dove ci si trova bene, ci si ritorna.
Personale cordiale e zero lista d attesa.
Sono molto veloci e precisi.
Per me Locauto è una garanzia tra chiarezza,costi e cura per la clientela.
Consigliatissimo⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

14 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Alta professionalità

Alta professionalità, cortesia ed efficienza.

5 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

Ciao Andrea,ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro staff perchè sono il cuore del nostro servizio.A presto!Elisa

Je recommande cette agence

Je recommande cette agence. La voiture était super et économique. Nous avons eu un problème avec une carte bancaire et un jeune homme nous a beaucoup aidé. Parce que sans voiture, nos vacances ne seraient pas très bonnes. Merci beaucoup pour leur service.

10 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Buono

Buono e preciso, ma avevo scelto i Km illimitati in offerta a 0 euro poi non riconosciuto dal programma in fase di check in.

1 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

Ciao Anto,grazie per aver condiviso la tua esperienza.Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.Ci dispiace per l'inconveniente con i km illimitati. Verificheremo l'accaduto per migliorare i nostri processi. Speriamo di poterti accogliere nuovamente presso i nostri uffici.Chiara

Eccellenza

Servizio impeccabile come sempre… i migliori su Ancona

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Oceniono na 5 z 5

The car rental went smoothly

The car rental went smoothly. There was no deposit or mileage limit required. The price was reasonable. The rental car was new. I highly recommend LOCAUTO.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Ottimi in tutto

Ottimi in tutto

21 kwietnia 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Positiva

Esperienza molto positiva, son andato ed in 5 minuti mi hanno affittato un auto che andasse bene per le mie esigenze. Personale gentile e preparato. Lo consiglio.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Professionalità

Sono ormai un cliente fisso e la loro professionalità è top.

25 kwietnia 2026

Auto perfetta

Auto perfetta

25 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Peccato che la sede di Ancona sia…

Peccato che la sede di Ancona sia lontano dalla stazione ferroviaria. Comunque tutto ok per la consegna e la restituzione immediata e con gentilezza.

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Oceniono na 5 z 5

Tutto molto ben organizzato...

Tutto molto ben organizzato...
Purtroppo un po' troppo oneroso il canone giornaliero.
Personale molto gentile e disponibile ...
Esperienza che ripetero' senz'altro a breve .

17 kwietnia 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Offerte vantaggiose

Offerte vantaggiose. Personale cortese e molto efficiente: massima disponibilità per qualsiasi richiesta o esigenza. Ritiro e consegna del veicolo rapidi e comodi.

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

perfetti

sempre oltre le aspettative

23 kwietnia 2026

Bene bene bene

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Personale preparatissimo e…

Personale preparatissimo e simpaticissimo. Parco auto vario e importante

Odpowiedź od Locauto Group - Ancona

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej