Lacasaducuir Recenzje 78

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Qualité irréprochable : Le cuir est d'excellente facture. Je ne suis pas déçu de mon achat et je recommande vivement ce portefeuille. Fiabilité : Le site est sérieux et digne de confiance. Point à... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai commandé un sac ordinateur femme Lyna La livraison s'est très bien passée et le produit est conforme à la description et notamment les dimensions permettent vraiment d'y mettre un iPAD Pro+ un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Sklep z wyrobami skórzanymi

Napisane przez firmę

Merci pour votre confiance 💛 – Spécialistes en maroquinerie Chez La Casa du Cuir, nous proposons une large gamme d’articles en cuir, avec différentes qualités et matériaux adaptés à chaque budget. Nos descriptions de produits indiquent toujours clairement la matière utilisée, qu'il s'agisse de cuir véritable, PU ou PVC, afin que chacun puisse faire un choix éclairé. Nous recevons des questions sur l'origine de nos articles : nous ne promettons jamais un pays de fabrication spécifique. Nos produits viennent de différentes régions, toujours avec le souci du meilleur rapport qualité-prix. 📩 Besoin d’aide ? Nous sommes disponibles par e-mail à contact@lacasaducuir.com. 🔄 Retours & échanges : Vous avez 14 jours pour retourner ou échanger un article, tant qu'il est dans son état d'origine. 💡 Pourquoi ce message ? Nous avons remarqué que les avis sur Trustpilot ne reflètent qu'une infime partie de nos ventes (moins de 0.001%). Souvent, ceux qui rencontrent un souci laissent un avis, tandis que les clients satisfaits partagent moins leur expérience. Nous avons donc lancé une initiative pour équilibrer cette perception. Si vous avez aimé votre achat, votre avis nous aiderait énormément !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Produit CHINOIS. VIGILANCES

Produit chinois. Vous trouverez les mêmes articles sur TEMU bien moins cher bien sûr. Délai de livraison 20 jours. Qualité douteuse, cuir très raide.
Soyez très vigilants. Pour ma part très mauvaise expérience.

9 czerwca 2026

Bonjour Daniel,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.

Les caractéristiques, matériaux et délais de livraison de nos articles sont indiqués sur chaque fiche produit afin que nos clients puissent disposer des informations nécessaires avant leur achat.

Si l'article ne vous convient pas, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours à compter de la réception de votre commande pour initier une demande de retour.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante afin que nous puissions examiner votre dossier et vous accompagner dans la procédure : contact@lacasaducuir.com

L'équipe La Casa du Cuir

Ce n’est pas du cuire

Ce n’est pas du cuire ! Le nom laisse à penser que cela est européen mais ça sent bien le plastique ! Très déçue

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Lacasaducuir

Nous sommes désolés d'apprendre que cet article n'a pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons préciser que la matière de chaque produit est indiquée dans sa fiche descriptive afin que nos clients puissent disposer de toutes les informations avant leur achat.

Si vous estimez que l'article ne vous convient pas, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours à compter de la réception de votre commande pour exercer votre droit de retour, conformément à notre politique de retour.

Notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche.

L'équipe La Casa du Cuir

Oceniono na 1 z 5

Commande passée pour la fête des Mères…

Commande passée pour la fête des Mères le 19 mai. Le 20 mai, réception d'un mail pour nous informer d'une rupture de stock du produit. Nous avons donc acheté un sac dans une autre boutique pour garantir un cadeau à notre mère. Réception du sac le 3 juin ( attention, produit chinois, Temu et AliExpress font les mêmes) et le service client qui débat pour un retour en indiquant dans son mail " Dans ce contexte, le retour de cet article représenterait une perte importante pour notre société puisqu'il s'agit de l'une des dernières pièces disponibles", venant d'un service client Espagnol! Une politique commerciale trompeuse, une véritable arnaque. Un 1er avis déposé ici et un signalement à la DGCCRF.
Nous ne récupérerons certainement jamais notre argent mais ce site sera signalé partout. FUYEZ !!!

3 czerwca 2026

Arnaqueurs

Arnaqueurs , j’ai acheté le sac soit disant en cuir qui est arrivé d’Ali express, je l’ai payé au prix de sac en cuir sans marque , le sac étant en plastique s’est abîmé tout de suite , j’ai demandé le remboursement à plusieurs reprises , au ma envoyé baladé une fois par mail et depuis aucune réponse à mes réclamations .
Ce site d’arnaques doit été fermé depuis longtemps mais personne ne fait rien pour les arrêter . Fuyez ces arnaqueurs

30 listopada 2025

arnaque chinoise

je reçois mon sac ce jour après plus de 20 jours d'attente et oh mauvaise surprise!!!! ce sac est chinois de meme qualité que ceux vendus sur ali express!!! très déçue je souhaite le retourner pour remboursement car j'estime avoir été lésée (je pensais commander un sac français fabriqué en France) et là je m'apperçois que sur ce site il n'y a aucune possibilité de faire une demande de retour et le pire de tout c'est que l'adresse de ce site se trouve aux Etats Unis!!!!! oui je me suis bien faite arnaquer et je ne vais pas en rester là si je n'obtiens pas une étiquette de retour gratuite pour leur retourner leur produit et un remboursement rapide!!! j'ai l'intention de déposer plainte pour arnaque auprès de ma gendarmerie et du service fraude des douanes et mon association de défense du consommateur va m'aider et monter un dossier contre ce site pour qu'à l'avenir il ne puisse plus arnaquer des pauvres gens

27 maja 2026

Odpowiedź od Lacasaducuir

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes.

Comme indiqué dans nos échanges, votre demande de retour a bien été acceptée conformément à notre politique de retour et une adresse de retour située en France vous a été communiquée.

Notre service client reste disponible pour accompagner la procédure de retour et de remboursement conformément aux conditions indiquées sur notre site.

La Casa du Cuir

Oceniono na 4 z 5

Opinion sur la qualité du service.

Fiabilité : Le site est sérieux et digne de confiance.
Point à améliorer :
Ergonomie : L'absence d'une application dédiée est regrettable. La navigation via le navigateur web est la seule option, ce qui est moins fluide.

9 marca 2026

Cuir de qualité !

Un sac magnifique d’une qualité exceptionnelle qui rivalise largement avec les plus grandes marques tellement le produit a une finition parfaite.
Je suis fan !

16 marca 2026

La Casa Du Cuir

Un peu étonnée du temps pour la livraison, je n'avais pas lu leur politique de livraison. J'ai posé la question et la réponse à été très rapide, dans la journée et très précise. Pour celles et ceux qui n'aiment pas attendre (4 semaines entre la commande et la livraison) c'est à prendre en considération avant de commander. Cependant ce temps d'attente m'a permis d'apprécier le sac que j'ai commandé qui correspondait parfaitement à mon attente.
Sac cabas fourre tout vegan très élégant et sobre avec une grande capacité deux compartiments séparées par une grande poche avec fermeture éclair qui permet de mettre les carte bleue, chéquier et autre documents. Deux petites poches intérieures pour y mettre clés de maison et voiture. Très pratique tout est à portée de main. J'adore.
Merci à la Casa du cuir qui propose une gamme de produit de qualité avec des prix convenables. Merci aux personnes qui y travaillent et qui ont à cœur de nous répondre avec gentillesse et courtoisie.
Commandé le 21 février 2026 reçu le 13 mars 2026.

15 lutego 2026

Ravissement et émotion

Les trois éléments formant cette parure complète de bijoux avec perles de Tahiti et moussanite ont fait leur effet et ravi la femme. Chacun possède des courbes alliant élégance et reflets mettant en valeur la perle... On se croirait dans le pacifique !!! Manque plus que du soleil pour hâler son teint et ma femme sera irrésistible...

14 lutego 2026

Pas sérieux

J'ai sélectionné un portefeuille femme coloré, je me suis aperçu d'un logo westal juste avant de payer, j'ai vérifié sur le net et je suis tombée sur les mêmes portefeuilles, photos, sur le site Aliexpress et autres mais 3x moins cher. Honteux !

1 lutego 2026

J’ai acheté pas moins de 10 sacs

J’ai acheté pas moins de 10 sacs le mois dernier . Trois en cuir et les autres en cuir PU. Ils sont tous très beaux, particulièrement ceux en cuir véritable . Mais les sacs en cuir PU sont d’un bon rapport qualité prix. Je recommande .
Les délais de livraison sont un peu longs mais dans le respect de ce qui est indiqué sur le site.

10 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

J’ai non conformité commandé un sac ordinateur cuir et…

J’ai commandé un sac ordinateur cuir et j’ai reçu un sac minablement, en simili cuir et impossible à offrir.
Pas de réponse du service client après 4 jours.
Dégoûtée

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Lacasaducuir

Une erreur de modèle s’est produite lors de l’expédition de cette commande, ce qui ne correspondait pas à votre achat initial. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Afin d’y remédier rapidement, le sac a été retourné et le remboursement intégral de la commande a été effectué.

L’équipe La Casa du Cuir

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej