Acheter un clavier Fame G -3000 et très bon Son je suis débutant et j'apprends à le connaître mais voilà le problème c'est qu'il y a une notice en Allemagne et je n' y Comprends rien donc si un clavi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
*16 Janvier le remboursement vient d arriver j arrête toutes mes réclamations et j ajoute une etoile Nous sommes le 15 Janvier 2026 et je suis toujours en attente de mon remboursement d'une comma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bon contact préalable par téléphone. Instrument de musique commandé sur le Net, payé par Paypal, expédié très rapidement, acheminé en quelques jours, très bien emballé, livré à domicile en très bon ét... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Première expérience de commande chez Kytary que j ai découvert assez récemment. Un peu d'hésitation étant habitué a commander chez un concurrent bien connu. Ils étaient les seuls a avoir le produi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Guitare, pianos, claviers, batterie, son et d’autres. Prix bas, produit à la maison dès demain, garantie de 3 ans, paiement en plusieurs fois à distance. Instruments de musique.
Dane kontaktowe
Mezi Vodami 23, 143 00, Prague, Czechy
- +33 1 87 65 34 95
- communication@kytary.fr
- kytary.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
rapide et guitare superbe
traitement rapide de la livraison, sécurisée. La guitare est géniale, pour un prix super raisonnable

Odpowiedź od Kytary
Achat de guitare - très bien
J'ai acheté une guitare que j'ai reçue rapidement avec 1 jour d'avance sur la date annoncée. Bien emballée, très joli matériel sans défaut et tout à fait opérationnel.
Je suis très content

Ampli stagmann 80
Matériel.ampli pour guitare au meilleur prix celui que je cherchais bien emballer livraison plutôt rapide malgré les fériés je suis ravi car cet ampli stagmann est tout simplement genial

Publicité exagérée
Je m'attendais à mieux. Ces chaussures ne sont pas si confortable que ça.

produit conforme
produit conforme , bien conditioné pour livraison,délais de livraison correct
RAS dans l'ensemble

Les Paul Custom 1974
Les Paul Custom 1974 achetée dans la boutique. C'est la première fois que je reçois une guitare d'occasion parfaitement réglée et équipée de cordes neuves !

Odpowiedź od Kytary
Livraison rapide pour la France.
Livraison rapide pour la France.
Prix inférieur à ce que j ai vu ailleurs pour une tête d ampli basse TC Electronic. Site clair et efficace.

2 commandes
2 commandes
Tout c'est parfaitement déroulé.... Délai respecté... Matériel parfait.... Prix pas trouvé moins cher à la concurence

Excellente expérience
Contact en français très rapide et utile
Livraison rapide, prise en charge du retour rapide, remboursement rapide … Tout a été parfait !

Odpowiedź od Kytary
Produit commandé et délai de réception…
Produit commandé et délai de réception conformes aux dires de Kytary. Bonne expérience.

Odpowiedź od Kytary
En raison de circonstances imprévues, j'ai dû annuler une commande. Ils m'ont remboursé mon argent très rapidement et sans aucun problème
I needed to cancel my order just before it was despatched du

Odpowiedź od Kytary
it is a good product and i did not have…
it is a good product and i did not have any problems during the deliver or purchase of the product

Odpowiedź od Kytary
Excellent rapport qualité prix et sérieux.
Très réactif. Matériel reçu cordialement à la description et aux conditions énoncées sur le site, pour un prix presque 20% inférieur. Sérieux.

Nickel
Nickel ! La commande s'est très bien passée. Excellent rapport qualité prix pour cet ampli. Livraison également parfaite.

Tout est nickel
J'ai passé commande d'un système de retour in ear Sennheiser G4 ainsi que d'un multipad Roland SPD SX Pro car les prix étaient vraiment intéressant. Le bilan est très positif, j'ai reçu ma commande un peu en avance et le matériel est nickel. Je n'hésiterais pas à repasser commande sur Kytary :)

Odpowiedź od Kytary
Mon colis est arrivé avant la date…
Mon colis est arrivé avant la date prévue.Bien emballé.
C'est une pédaler pour basse qui fonctionne sur secteur, mais avec la pile ne fonctionne pas. Je travaille toujours avec alim .je pense que je vais la garder comme cela.cependant le site me semble sérieux , et je le conseillerai.
Cordialement

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.