Reakcja na opinię
Quello che si acquista corrisponde esattamente a quanto rappresentato in foto. La qualità del materiale è elevata, resitente nel tempo (ho acquistato altri gioielli) Packaging delizioso, quindi ut... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avevo visto alcuni pezzi KLK esposti in un negozio della mia zona. Attirata dalla loro particolarità ho visitato il sito online. Mi permetto di consigliare alcune immagini in più per capire la grandez... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotti bellissimo, manifattura impeccabile, servizio cliente e spedizioni straordinari. Ho avuto un problema con un bracciale la scorsa estate, li ho contattati per avere informazioni su come comp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Disegnamo e vendiamo gioielli moda e bijoux unici sin dal 1987.
Via della Minerva 6, 00186, Roma, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Notifiche chiare e immediate e spedizione velocissima. Grazie!

Odpowiedź od KLK
Splendidi prodotti come già avuto modo di constatare e consegna estremamente veloce e affidabile.

Odpowiedź od KLK
Le creazioni sono molto molto belle e piacevoli da indossare 😃

Odpowiedź od KLK
Beau bracelet mais cher avec les frais

Odpowiedź od KLK
I gioielli di KLK sono davvero belli, duraturi, (ho comprato loro gioielli anche in passato e non ho mai avuto problemi) di ottima qualità e originali nel design. Le confezioni regalo fornite erano molto belle e tutto è arrivato in regola e in tempi brevi. Sono molto soddisfatta dell’acquisto.

Odpowiedź od KLK
Gioielli bellissimi. Dopo avere ricevuto un bracciale in regalo, ho comprato a mia volta gioielli da regalare.

Odpowiedź od KLK
Gli orecchini sono conformi all'immagine, molto belli. Il bracciale è stupendo!

Odpowiedź od KLK
Tempistiche velocissime di risposta per email e prodotti desiderati.
E la consegna è arrivata prima del previsto.

Odpowiedź od KLK
I prodotti sono di ottima qualità ed hanno un prezzo più che adeguato. Normalmente li compro il negozio. Ma anche il servizio online è veramente molto ben curato

Odpowiedź od KLK
Ho conosciuto per caso in un negozio questa marca, comprando un anello, prezzo contenuto.
Così sono andata a vedere il loro sito e ho trovato un sacco di gioielli carini, originali, leggeri ma che fanno molta scena.
Ho acquistato sul sito 3 anelli in sconto, così ho superato la soglia del 35€ per non pagare la spedizione.
il giorno dopo mi hanno contattato per email perchè uno degli anelli non aveva passato il loro controllo qualità, ma mi hanno assicurato la spedizione degli altri 2 senza farmi pagare le spese di spedizione (perchè ovviamente con l'anello in meno non raggiungevo la soglia).
In 2 giorni sono arrivati gli anelli. Troppo carini si adattano a qualsiasi dito perchè hanno l'elastico tra le maglie. Purtroppo io che ho le dita molto fine posso metterli al pollice, indice e massimo medio ma si girano un pò. Comunque consigliatissimo. Dovrò provare anche qualche bracciale e collana perchè c'è l'imbarazzo della scela.

Odpowiedź od KLK
Packaging delizioso, quindi utile ad essere regalato. Tempo di attesa della consegna: meno di una settimana. Consiglio vivamente!
Da porre attenzione solo se si ha sudorazione profusa perché il dorato potrebbe un pó
scolorirsi se a contatto prolungato con il sudore

Odpowiedź od KLK
Avevo già visto alcune vostre creazioni acquistate da mia cugina. Ho deciso quindi di provare anche io i vostri prodotti e ne sono rimasta molto soddisfatta!

Odpowiedź od KLK
Ho recentemente acquistato online una collana con orecchini poichè trovo i loro prodotti molto curati e di mio gusto. Il pacco è stato spedito celermente affidato a Poste Italiane ma in fase di consegna si sono verificati problemi in quanto risultava consegnato ad un punto di ritiro ma i gestori di quest'ultimo affermavano il contrario. Il problema è stato gestito in modo impeccabile e dopo pochi giorni mi è stata offerta la scelta tra avere un rimborso o una nuova spedizione. Ho optato per la nuova spedizione perchè desideravo avere i due articoli e ne sono rimasta completamente soddisfatta sia per la loro qualità che per la disponibilità, cortesia e professionalità dimostrata. Sicuramente farò altri acquisti

Odpowiedź od KLK
Ormai sono cliente da anni! Tutto sempre bellissimo e originale

Odpowiedź od KLK
Ho acquistato 4 orecchini tutti molto carini ed eleganti. Peccato che uno di questi si è spezzato alla prima prova. Tuttavia l’azienda si è subito attivata ed ha prontamente effettuato il relativo rimborso. Questo denota grande attenzione e professionalità. Qualità importanti per i miei successivi acquisti.

Odpowiedź od KLK
Conoscevo già i gioielli di questa azienda ma non avevo mai acquistato dallo store online. Ho avuto un problema ad applicare lo sconto per il primo ordine ma ho trovato disponibilità, apertura e gentilezza. Ho apprezzato molto. Quanto ordinato era esattamente quello che mi aspettavo in termini di accuratezza del packaging, qualità e bellezza dei gioielli. Assolutamente consigliato!

Odpowiedź od KLK
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.