Ça fait plusieurs fois que je commande sur Keshop. Je suis très satisfaite des prix. Ma dernière commande est arrivée très rapidement et maintenant que je trouve les colorations Schwarzkopf Igora sur... Zobacz więcej
Je mets cet avis positif car quand j'ai vu les avis négatifs j'ai failli ne pas commander 😅 alors que tout c'est super bien passé, commande 4 brosses, parfait état, réception rapide , je suis ravie.
Envoi de produits périmés, service client obtus et de très mauvaise foi (voire menteur) malgré des photos accablantes du produit impossible à utiliser (texture anormale). Refus de remboursement ou d... Zobacz więcej
Je commande depuis un bon moment chez eux des produits professionnels a des prix imbattable. Ils sont tjs super bien emballé et en plus il y a souvent des cadeaux ac Allez y les yeux fermés ce site... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Très bien
Les prix sont très attractifs. Après avoir passé la commande j'ai lu les mauvais commentaires et j'ai eu un peu peur, du coup j'ai laissé un message sur le chat du site pour annuler. Alors que ma commande était déjà en phase de préparation j'ai été rapidement contacté par le service client pour demander si ils peuvent l'annuler et procéder au remboursement. Finalement j'ai décidé de poursuivre la commande et voir... Et je ne regrette pas. La commande a été envoyée le jour même et livrée rapidement. J'ai même reçu des échantillons avec ma commande.
Je vais continuer à commander chez eux...
Très bien
Plusieurs années que je commande régulièrement sur ce site, je n'ai eu un problème qu'une seule fois. La commande n'est pas arrivée et à ma demande on m'a réexpédié les produits sans frais ni aucuns soucis.
Attention site frauduleux !
Je ne pouvais malheureusement mettre la vraie évaluation c est à dire 0 étoile. Fuyez ce site! Commande passée le 17 novembre, tout de suite touchée par le site. Depuis, on me balade en me disant que ma commande est égarée. Je demande donc le remboursement aujourd’hui mais plus de message. Ne commandez pas!
Nouvelles: on ne veut pas me rembourser mais on me fait un avoir!!!! De qui se moque t on?!!!!
FUYEZ!!!
Contre toute attente… remboursement effectué ! Ouf!
Une commande qui n'arrivera jamais
Une commande qui n'arrivera jamais ! Un transit très long(plus de 10 jours) alors que le site affiche que le colis sera livré sous 3/4j maximum.
Service client sur le site inexistant, et quand on obtient une réponse, elle reste complément farfelu. 1ere et dernière fois sur ce site😡
PARFAIT RAS
PARFAIT RAS
2 commandes passées avec succès, envois ultra rapides, prix très compétitifs et produits de qualité (achats REVLON). je recommande.