Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho finalmente trovato il cristallo h170 di cui avevo bisogno. arrivato abbastanza in fretta. Essendo molto prudente all'inizio ero molto perplessa in quanto il bonifico andava direttamente al titolare... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di ottima fattura, ho comprato un box doccia in vetro per la mia mansarda ed è stato veramente una sorpresa in termini di ingombro e di qualità dei prodotti. Sicuramente farò altri acquisti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comprato un box doccia, dopo varie ricerche in base alle caratteristiche che mi servivano, ho trovato la soluzione giusta per me. Mi sono trovato bene sia nella navigazione sul sito nella ricerca che... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gli acquisti fatti sul negozio online kamalubagno.it sono stati davvero impeccabili per la qualita' della merce, per l'accurato confezionamento, per i tempi di consegna. Il montaggio di quanto acqu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant łazienek
  2. Wyposażenie łazienek
  3. Sklep z drzwiami prysznicowymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Arredo Bagno Outlet Online - Spedizione in 72 ore GRATUITA e Assicurata. Scegli tra i 3000 prodotti per il bagno do Kamalu e risparmi fino al 60%. PROMOZIONI bagno online solo da Kamalu.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

tutto perfetto

tutto il processo, dalle informazioni all'invio del materiale ordinato, è stato gestito in maniera professionale e ottimale. Prodotto ottimo per qualità.

2 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Porta doccia

Ho acquistato una porta per doccia che è arrivata nel tempo indicato e anche se mancavano due pezzi e un perno era rotto, l'azienda ha prontamente provveduto a mandarmi i pezzi mancanti e/o rotti. Molto gentili e disponibili il risultato è molto elegante.

28 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

Ho acquistato una doccia fuori misura …

Ho acquistato una doccia fuori misura altezza 170 per piatto semicerchio da 90x90.....buona qualità prezzo....unica pecca le due ante scorrevoli .....sono entrambe destre e i fori delle maniglie sono decentrate....ecco perché do solo 2 stelle!!!

22 kwietnia 2025

Box doccia altezza cm. 170

Sono pienamente soddisfatto del prodotto, acquistato per la mansarda ad un ottimo prezzo. E' impossibile trovare altrove un box doccia di questa altezza, se non facendolo fare su misura con un costo esorbitante. L'idraulico che l'ha montato mi ha chiesto l'indirizzo della ditta per futuri approvvigionamenti.
Tempestive le comunicazioni della ditta e del corriere,
anche se i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto (rapidi da ditta a deposito della città di residenza, più di due giorni dal deposito all'indirizzo di consegna).

16 stycznia 2025

Servizio cliente eccellente

Servizio cliente eccellente, consegna nei tempi, non trovavo da nessuna parte questo tipo di nicchia doccia e di queste misure, e soprattutto con questo prezzo, questo sito è stata una vera scoperta. Grazie

20 listopada 2024

Box doccia 80x80 vetro 8 mm

Ho acquistato un tipo box doccia che non trovavo facilmente in altri negozi del settore. Le operazioni di ordinazione e consegna sono andate molto bene, puntuali e precise.
E' passato già un po' di tempo dall'acquisto e posso confermare che funziona correttamente e senza problemi.

20 maja 2024

Perfetto

Il box doccia che ho acquistato è di ottima qualità ed è arrivato nei tempi brevi.
Mi ritengo molto soddisfatto.

12 listopada 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej