Reakcja na opinię
Ho frequentato la Dante Alighieri anni fa per diplomarmi in Servizi Tecnici e Socio Sanitari. La preparazione ricevuta mi ha permesso di diplomarmi con risultati più che soddisfacenti. Ho trovato... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Accademia Dante Alighieri (ADA) è una scuola privata con oltre vent’anni di esperienza e 11 sedi radicate sul territorio. Leader nel settore del recupero degli anni scolastici, accompagniamo studenti e lavoratori al conseguimento del Diploma di Stato con un metodo innovativo e personalizzato.
La nostra scuola si distingue per:
L’offerta formativa spazia dall’istruzione liceale a quella tecnica, includendo il recupero delle scuole medie. Completano l’offerta tre istituti professionali: grafico, enogastronomico e socio-sanitario.
ADA è il tuo passaporto per il futuro: una scuola moderna, con tutor e docenti esperti, sempre al fianco degli studenti per accompagnarli al successo scolastico e professionale.
Napisane przez firmę
Via Restelli 5A, 20124, Milano, MI, Włochy
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
il servizio partendo soprattutto...dipendente... è di una maleducazione incredibile, uno chiede delle informazioni e invece vogliono tutti i costi pubblicizzare il loro corso e non danno il tempo di parlare , già così non credo che sia un buon centro per poter fare dei corsi.
la parte essenziale per fare una buona scuola prima di tutto è che ogni dipendente faccia un corso di educazione, se manca questa chissà cosa insegnano.

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
Ho fatto delle lezioni private in questa scuola e mi hanno insegnato un metodo di studio ed ora mi trovo benissimo

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
ambiente scolastico top, segreteria sempre disponibile e pronta ad aiutarti in qualsiasi difficoltà.

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
direi che avendo avuto alcune difficoltà negli anni precedenti, una volta arrivato alla dante alighieri son riuscito a trovare un metodo di studio grazie all aiuto dei professori!

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
Una scuola eccellente sotto ogni punto di vista. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e sempre pronti a supportare gli studenti nel loro percorso di crescita, sia scolastica che personale. L’ambiente è stimolante, organizzato e favorisce davvero l’apprendimento. Oltre alla didattica, viene dato grande valore alle competenze pratiche e al futuro degli studenti. Un’esperienza formativa completa che consiglio vivamente a chi cerca una scuola seria, moderna e attenta alle persone.

Ciao,
La mia esperienza presso la scuola Dante Alighieri è stata molto positiva e istruttiva. I docenti sono preparati e professionali nelle materie che si frequentano e creano un ambiente stimolante e accogliente.

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
esperienza fantastica con docenti preparati e pronti a capire ogni evenienza dei ragazzi. Clima tranquillo e consigliato per tutti

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
Ciao! Ho frequentato questa scuola un paio di anni fa e mi sono trovata molto bene!! La consiglio

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
Mi sono trovato benissimo in tutto, soprattutto nella gestione

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
Ho frequentato l’accademia Dante Alighieri dalla prima alla quinta superiore e posso dire con sincerità che mi sono sempre sentita a casa. L’ambiente è accogliente e familiare ma allo stesso tempo serio e professionale.
I docenti sono preparati, disponibili e attenti a ogni esigenza.
Consiglio questa scuola a chiunque cerchi serietà, qualità e serenità.
Ci tengo a ringraziare con tutto il cuore i professori e i collaboratori dell’istituto.

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
la dante alighieri è una famiglia. mi hanno aiutato durante tutta la durata del mio percorso. sono riuscito a prendere il diploma con un ottima preparazione sia a livello teorico che pratico. E voglio fare un ringraziamento speciale alla Marina e alla Raffaella che hanno creduto in me sin dall’inizio

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
Scuola ottima persone magnifiche, un esperienza che mi porto nel cuore e che rifarei altre mille volte
Non si può spiegare a parole.

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
Ho trovato delle persone, i professori, preparati e disponibili. Consiglio vivamente a chi vuole raggiungere il diploma di maturità per dare una svolta alla propria vita lavorativa.

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
mi sono diplomato quest’anno in AFM, esperienza fantastica, professori e personale ottimo, sono stato accolto in modo fantastico, non mi sono mai sentito lasciato indietro e vi consiglio questa scuola.

Odpowiedź od Accademia Dante Alighieri - Milano
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.