Oceniono na 5 z 5

Ottima descrizione del prodotto con le misure dell'articolo, ove necessario.... questo permette di acquistare a colpo sicuro. Buon rapporto prezzo/qualità e la buona comunicazione in pre-consegna.

Oceniono na 3 z 5

Sono soddisfatto ma allo stesso tempo vorrei dare un paio di consigli. Il primo, è quello di avere maggiore cura nell'imballaggio in quanto vi era un buco nell'imballo dovuto probabilmente al trasp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza presso questo Negozio online. Risposte sempre veloci e complete. Personale gentile e competente, molto attento al cliente. Mi hanno anche contattato prima di spedire per chiar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'acquisto fatto su questo portale è stato soddisfacente. Un piccolo disguido ha fatto sì che il prodotto prevedesse 24 zappette, mentre in realtà il venditore poteva fornirne solo sets da 20, poiché... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z materiałami architektury krajobrazu
  2. Sklep ogrodniczy
  3. Hurtownia

Napisane przez firmę

La nostra è un azienda che da oltre 40 anni si occupa della vendita di autoricambi, macchine agricole, motoseghe, motozappe, decespugliatori e quant'altro. Un'azienda a conduzione familiare che da oggi estende le sue vendite al Web attraverso il progetto IronShop. Da piccola impresa, Viscomi Agostino ha vissuto una rapida ascesa divenendo leader nel settore e contando numerosi clienti in Italia e all'Estero.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo non piacevole esperienza

Purtroppo non piacevole esperienza. Ho acquistato un press control automatico chiedendo prima dell’acquisto come acquistare con iva agevolata 4% prima casa. Mi è stato risposto di inviare la documentazione. A causa di una mancanza del personale che si occupava della fatturazione si sono allungati un po i tempi. Dopo varie telefonate mi è stato detto che in quel momento non potevano fatturare al 4%. Sicuro della mia documentazione ho risposto di procedere comunque alla spedizione e di provvedere, al rientro del personale preposto alla fatturazione agevolata. Con rammarico al ricevimento del prodotto ho visto che era accompagnasti con regolare scontrino al 22%. Come risposta ho ottenuto che potevo fare reso, spedendo a mie spese e una volta ricevuto avrei avuto rimborso decurtato delle spese di spedizione da loro a me. Mi spiace molto, ma questo giochetto mi è costato più di 50 euro!!!

12 kwietnia 2024

Adattatore inclinato

Mi sono trovato abbastanza bene il prodotto acquistato lo conoscevo avendolo già dal 2017 mi serviva da ricambio, solo un piccolo suggerimento al venditore nella comunicazione Via e-mail bisogna essere più rapidi nel rispondere

18 kwietnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Sono soddisfatto ma allo stesso tempo…

Sono soddisfatto ma allo stesso tempo vorrei dare un paio di consigli.
Il primo, è quello di avere maggiore cura nell'imballaggio in quanto vi era un buco nell'imballo dovuto probabilmente al trasporto e alcune parti ( viti) hanno rischiato di andare perdute.
Il secondo, è quello di inserire un foglio di avvertimento dove indicare il controllo del livello dell'olio prima dell'avviamento. Nel mio caso era al minimo, ma avendo esperienza di carattere meccanico, ho provveduto al rabbocco prima di avviare.
Niente di grave, ma secondo me può esservi utile.

25 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Non e' la prima volta che acquisto

Non e' la prima volta che acquisto, ho constatato personalmente la loro serieta', prezzi ottimi, sempre contattabili telefonicamente.
Per un disguido mancava un articolo in consegna me lo hanno integrato immediatamente con nuova consegna senza costi di spedizione.
Consigliato, ci si puo' fidare.

6 marca 2024
Oceniono na 2 z 5

tutto molto efficiente e veloce, unico neo..

tutto molto efficiente e veloce, unico neo, il prezzo dell'articolo: una volta effettuato l'ordine il prezzo è risultato non essere più quello esposto ma ho dovuto integrare con circa il 10% del valore. Nel caso non avessi più voluto l'articolo con il prezzo maggiorato Ironshop mi avrebbe comunque correttamente rimborsato completamente. Di questi tempi, con le continue variazioni del prezzo di materie prime, trasporto ecc può succedere, continuerò a servirmi da Voi

19 lutego 2024
Oceniono na 4 z 5

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione, ottimi prezzi rispetto ad altri siti online. Tempistica di spedizione non propriamente allineata a quanto dichiarato sul sito, dopo un e-mail di sollecito il servizio clienti si è prontamente attivato e il pacco è stato spedito. Nel complesso la mia esperienza è stata positiva.

8 lutego 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej