Il Barbiere - CityLife Recenzje 109

4,4

Piazza Tre Torri 1/L, City Life, 20145 Milano, Lombardia, IT

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

sono stato oggi nel loro punto vendita, nonostante fossi già stato da loro in un’altra sede ma devo ringraziare tantissimo Lucia, ha ascoltato le mie esigenze e soddisfatto a pieno le mie richieste.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon fryzjerski
  2. Sklep z produktami do włosów

Napisane przez firmę

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 2 z 5

Taglio col rasoio PESSIMO

Vado da loro da anni e nelle ultime due volte hanno cambiato il metodo di taglio capelli adesso fatto quasi tutto col rasoio elettrico. Pessimo !!! Il risultato non è più assolutamente lo stesso di quando il taglio veniva fatto completamente con le forbici, adesso per fare il doppio o triplo dei clienti ci mettono forse 3 minuti d orologio, senza la minima attenzione Assolutamente pessimo, non mi vedono più

1 marca 2025

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao ci dispiace davvero tanto per l'accaduto.
Provvediamo ad informare il responsabile
Per qualsiasi informazione siamo disponibili al numero 0421/1896065
Rimaniamo a disposizione

Ho tagliato con Andrea

Ho tagliato con Andrea. Mi sono trovato molto bene tornerò presto

5 października 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Mattia, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre

Oceniono na 5 z 5

Prima volta a City Life ho tagliato i…

Prima volta a City Life ho tagliato i capelli in questo splendido locale (Il Barbiere) e sono stato accolto molto bene dal personale. Soprattutto il signor Andrea molto professionale e bravo nel suo lavoro… ritornerò sicuramente a tagliarmi i capelli da loro

27 marca 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Damiano, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri grati !

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da qualche anno

Sono cliente da qualche anno, anche se di frequenza non proprio assidua.
Mi sono sempre trovato bene, ma con Erik ho incontrato il mio barbiere di fiducia.
Professionalità, cortesia e la capacità di interpretare esattamente le mie esigenze.

18 marca 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Luigi, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

Oceniono na 5 z 5

sono stato oggi nel loro punto vendita

precisa, ordinate e sorridente complimenti davvero

14 marca 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Eddy, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Molto bene

Puntuali, super gentili e molto bravi.

2 marca 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Stefano, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.

Oceniono na 5 z 5

Mi hanno fatto un regalo di compleanno…

Mi hanno fatto un regalo di compleanno un trattamento barba in bottega, devo dire che Lucia è stata delicatissima e attenta, avendo una barba dura, molto professionale ed effetto coccola incredibile!!! Mi sono rilassato tantissimo e il regalo è stato molto apprezzato!!! Tutti i ragazzi in bottega sono cordiali e professionali!!! Consigliatissimi 💪🏼

1 marca 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Erik, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva e grande…

Esperienza positiva e grande accoglienza. Andrea é il top, consigliatissimo ci tornerò sicuramente. Grazie.

9 lutego 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci rende davvero felici
In questo caso di più !

Lucia Citylife

Taglio prenotato e fatto con Lucia , come ormai avviene da diverso tempo.Lucia , come sempre , brava e professionale.Pienamente soddisfatto.

12 lutego 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Fabrizio, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positivaServizio professionale e molto comodo

Servizio professionale e molto comodo, assoluto relax. Taglio conforme alla mia richiesta. Un grazie ad Andrea 🔝🔝

21 stycznia 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Antonio ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Accurato

Puntuale, preciso e accurato nel taglio e anche nel relazionarsi.

5 stycznia 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Carlo, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Oceniono na 4 z 5

Personale cordiale e preparato.

Personale cordiale e preparato.
Veloce e disponibile
Non capisco soltanto il perché il taglio costa ben 6 euro in più rispetto ad altri negozi a Milano della stessa insegna.

30 grudnia 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Andrea, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.
Il listino prezzi invece viene adeguato in base alla gestione del negozio

Oceniono na 5 z 5

Lucia top non serve aggiungere altro

22 grudnia 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao, ti ringraziamo per il commento, siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Oceniono na 4 z 5

Lucia è sempre sorridente

Lucia è sempre sorridente, disponibile e simpatica. Anche molto brava. Complimenti

7 grudnia 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore.

Oceniono na 1 z 5

Servizio Top ma il prezzo ….

Servizio professionale e di livello ma in fase di prenotazione non sono stato avvisato del sovrapprezzo … 33€ euro per un taglio adulto rispetto ai 27€ degli altri della catena.
Pensavo che una catena avesse gli stessi prezzi ovunque ma così non è ….
Prezzo per un ragazzo di 11 anni: 25€? Troppi. Sull’applicazione è indicato tutto ma se uno prenota telefonicamente deve essere informato.
Ripeto nulla da dire sullo staff, servizio, cortesia e professionalità ma prezzo fuori mercato.

Segue da risposta del barbiere:
fatemi capire, il cliente deve chiedere se ci sono costi diversi nei vostri saloni in fase di prenotazione?
Che delusione a volte basta dire ... ci scusiamo ... e forse non avreste perso 2 clienti.
Saluti.

26 listopada 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Luca, in fase di prenotazione, se non viene richiesto dal cliente, non diamo informazione sui costi.
Faremo tesoro del consiglio, che per noi è sempre un punto di forza.

Professionalità e accoglienza

Ero già stato tempo fa oggi mi sono trovato molto bene.
Professionalità e cortesia.

28 listopada 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Mauro, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore!

Consigliatissimi, soprattutto Lucia

Non ho dei capelli semplici a causa di una rosa mal posizionata e difficile da acconciare e altri dettagli. LUCIA ha saputo capire immediatamente quale indirizzo dare al taglio, studiandolo insieme e procedendo per gradi. In appena 35 minuti avevo un taglio perfetto e due sedute di shampoo. Locale molto bello e gentilezza. Prezzo giusto per Milano - CityLife.

26 listopada 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Gabriele, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

Veri professionisti

Veri professionisti. Servizio ottimo

26 sierpnia 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - CityLife

Ciao Francesco, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.
Il Barbiere

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej