Cosa dire, Truffatori piu' che venditori! Merce inviata prossima alla scadenza, (senza nessuna informazione al riguardo), merce schiacciata, aperta e mancante!! Purtroppo ci cadono in molti, quindi l'... Zobacz więcej
Esperienza negativa. Imballaggio non adeguato con fine cartone e nessuna protezione interna. Le confezioni regalo di tisane in lattina, acquistate per i regali di Natale, sono arrivate schiacciate e... Zobacz więcej
Sono pienamente soddisfatta dei miei acquisti . Ho ricevuto tutto ciò che ho ordinato. Dopo un paio di giorni dall’ordine sono stata addirittura contattata da Ideaschopping Center tramite wapp per avv... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Idea Shopping Center.it è il tuo Centro Commerciale Online, da noi troverai gli articoli del momento a prezzi super convenienti.
Dane kontaktowe
VIA ATZORI, 123, 84014, Nocera Inferiore, Włochy
- ideashoppingcenter@gmail.com
- ideashoppingcenter.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
venditore affidabilissimo con prodotti…
venditore affidabilissimo con prodotti di qualità a ottimi prezzi. compro da loro da parecchio tempo. Non si può dire altrettanto dello spedizioniere GLS il quale per il mio ultimo acquisto ha tenuto in giacenza il collo di prodotti deperibili per oltre una decina di giorni scoprendo poi che il collo era irrimediabilmente danneggiato. Il venditore ICS ha provveduto nel giro di una giornata al rimborso del mio ordine che purtroppo non ho potuto rifare in quanto i prodotti erano esauriti
Qualche pecca ma puntuali e attenti.
Sebbene abbia ricevuto una confezione di cioccolatini con 47 pezzi invece di 48 (come da ordine) mi è stato spiegato che l'errore era del fornitore in quanto loro non aprono mai le confezioni. Quindi non essendo stato un loro errore posso dire che l'ordine è andato bene ed è arrivato in breve tempo. Il servizio clienti dovrebbe usare un linguaggio un po' più formale durante le interazioni.
Ottimi prodotti e prezzi é gia il…
Ottimi prodotti e prezzi é gia il secondo ordine e continuero ad acquistare da loro
Tutto perfetto. Velocissimo e super fornito con prezzi super ragionevoli. Consigliato.
Rapidi e molto disponibili
Spedizione veloce e prodotti perfetti
Gentili e puntuali nella consegna
Si può fare meglio!
Prodotti arrivati in poco tempo... peccato che mancavano metà dei prodotti!...alla prossima
Tutto ok venditore eccellente…
Tutto ok venditore eccellente spedizione rapida
Come sempre celeri e puntuali grazie
TUTTO PERFETTO TRANNE LA SPEDIZIONE UN…
TUTTO PERFETTO TRANNE LA SPEDIZIONE UN PO LENTA....PARTITA IL 03/02 ARRIVATA 08/02....
PESSIMO SERVIZIO
Non è mio solito fare recensioni negative, purtroppo però in questo caso mi vedo costretto a farlo, in quanto ho subito un danno per errore loro a cui però non è stata trovata una soluzione.
L'errore è il seguente: ho ordinato un tubo di Pringles pagato €7,21, il quale ho chiesto di spedirmelo presso la mia azienda a nome mio, ma non avendo specificato al corriere il mio nome e cognome ( dati che avevo inserito correttamente durante la compilazione dell'ordine), il pacco è stato aperto da terzi, pensando che fosse un bene aziendale e non privato. Scrivo immediatamente al servizio clienti, il quale mi risponde che non erano riusciti ad inserire il mio nome e cognome per mancanza di spazio. Chiedo quindi il rimborso non economico, ma l'invio di un altro tubo di patatine, visto che l'errore è stato loro e mi vedo rispondere che lo sbaglio è stato mio perchè avrei dovuto invertire l'ordine delle parole, quindi prima il nome e poi il nome dell'azienda. Allibito da questa risposta saluto e ringrazio. Domani mi rivolgerò all'associazione consumatori. PESSIMO SERVIZIO!!!

Odpowiedź od ISC s.r.l.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.