Hello Auto Recenzje 603

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Renuevan y cobran sin autorización ninguna y cuando les dices que no quieres seguir con ellos, la opción que dan es que envíes el papel de compra- venta del vehículo y ese dinero se queda para otro se... Zobacz więcej

No contratar este seguro. Después de un año de contratar su seguro sin incidencias los llamo para que me manden un grúa porque me quedé sin batería y se niegan a enviármela porque estoy en Tenerife ya... Zobacz więcej

Llevo poco tiempo y todo ha sido muy fácil y cómodo además de tener muy buen precio. Cada vez que he llamado me han atendido muy rápido y con mucha amabilidad y sinceridad. Solo personalmente cre... Zobacz więcej

La atención personalizada en todo momento es de agradecer, llevo cuatro años y ningún problema, lo que se espera de una compañía de seguros.

1. Firma ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeniowa

Hello Auto es el primer seguro de coche 100% digital que te ofrece un precio a medida. ¿Conduces bien? Paga menos en tu seguro.

3,2

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

603 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Bueno Barato y muy Rápido

Bueno Barato y muy Rápido
Porque pagamos a otros compañías mogollón de dineros ,
solo pasa un año con Hello auto y mira diferencias
Recomendable 100/100
Ponen cámara gratuita
asi controlas desde apps
Para mi es perfecto 💯

1 marca 2024

Llevo 2 semanas intentando CONTRATAR

Llevo 2 semanas intentando realizar la contra de un seguro.
La cuestión es que estoy solicitando la información preconteactual para que me indiquen o especifiquen qué está incluido y que no (remolcaje, animales, luna y parabrisas, etc).
Ni mediante los documentos de contratación ni mediante llamada telefónica me especifican.
Por todo ello, les doy una estrella por la falta de comunicación y de gestión.

20 lutego 2024

Después de 2 años con ellos nos han…

Después de 2 años con ellos nos han subido el seguro 162€ por toda la cara aun esperando una indemnización por su parte porque un día llamamos a la grúa éramos nosotros 2 y lo dije claramente que somos 2 pues llegó la grúa y me dijeron buscate la vida para llegar a tu casa que en la grúa solo sube uno. Me hice más de 24 kilómetros andando con artrosis en las rodillas y no voy a renovar con ellos por la subida y me quedo sin indemnización a pesar de mandar lo que me pidieron,así que esto lo voy a poner en manos de mi abogado y que sea lo que dios quiera

11 lutego 2024

Me subieron el seguro 120

Me subieron el seguro 120, te envian una carta que se acumula entre los cientos de correos spam que se reciben. Como si pasa más de un mes la información de porqué la subida, a pesar de no parte alguno, "desaparece" de sus sistema, no te pueden dar explicación alguna.

16 lipca 2023

una estrella pero no merece nada

una estrella pero no merece nada , esta empresa es una vil mentira me han dado un golpe al el coche y el taller es quien em ha dicho que siniestro total , quisiera los afectados nos pongamos de acuerdo para poner una demanda a esta empresa , ni me dicen nada ni me responden los correos ni las llamadas

7 lutego 2024

Odpowiedź od Hello Auto

Hola Jose, buenos días. Nos hemos puesto en contacto contigo a través de Trustpilot solicitándole más información para poder resolver su situación, lamentamos mucho lo que comentas. Esperamos su respuesta, un saludo.

Mi han subido el preció de mi póliza de…

Mi han subido el preció de mi póliza de 280€ a 850€ sin aviso previo y con las mismas coberturas es un robo y eso que llevo con la compañía 3 años solo he dado un parte que era ruptura de lunas por un objeto que saltó circulado detrás de un camión no lo entiendo repito sin aviso previo

6 lutego 2024

Odpowiedź od Hello Auto

Buenos días Rachid Zammouri. De parte del equipo de Hello Auto lamentamos mucho lo ocurrido. Te hemos solicitado por privado más información para resolver tu situación lo antes posible. ¡Un saludo!

VERGONZOSO

VERGONZOSO. ESTAMOS CASI EN FEBRERO Y EN OCTUBRE TUVIMOS UN ACCIDENTE DONDE SOMOS LOS PERJUDICADOS, PUES AÚN SEGUIMOS ESPERANDO PARA LA REPARACIÓN DEL VEHÍCULO. YO MISMA HABLE CON LA COMPAÑÍA CONTRARIA PARA VER QUE
OCURRÍA Y ME CONFIRMARON QUE QUIEN ESTÁ CAUSANDO EL RETRASO ES MI PROPIA COMPAÑÍA, LA COMPAÑÍA CONTRARIA ACEPTO LA CULPA A LOS POCOS DÍAS DEL GOLPE. TAMBIEN TUVE QUE LLAMAR YO MISMA A LA GUARDIA CIVIL PARA SOLICITAR EL ATESTADO. EL TALLER DONDE ESTÁ EL COCHE TAMPOCO RECIBE RESPUESTA DEL PERITO A LOS MAILS. VOY A TENER QUE RECLAMAR ANTE EL DEFENSOR DEL ASEGURADO Y PONERLO EN MANOS DE UN ABOGADO. SI ALGUIEN SE ESTÁ PLANTEANDO CONTRATAR CON ELLOS MI CONSEJO ES QUE HUYAN DE ESTÁ COMPAÑÍA, ES PEOR QUE NO TENER SEGURRO

29 stycznia 2024

Odpowiedź od Hello Auto

Buenos días Laura, lamentamos muchísimo esta situación y vamos a trabajar para que se resuelva lo antes posible. Te hemos solicitado por privado más información para poder gestionar tu caso. ¡Saludos!

Mala experiencia

Acabo de tener un siniestro en la cual soy el perjudicado y me valoran mi coche como siniestro total y solo me dan trescientos euros. Según ellos ese es su precio estafa completa.. merece la pena gastar un poco más y buscar un seguro que cuide de sus clientes.

28 listopada 2023

CUIDADO CON ESTA COMPAÑÍA

CUIDADO CON ESTA COMPAÑÍA, TE MANDAN UN PRECIO DE RENOVACION DEL DOBLE DE LA PRIMA QUE SUELES PAGAR. SI NO VES EL MAIL SE DA POR HECHO QUE RENUEVAS Y TE COBRAN EL DOBLE. LLEVO DOS AÑOS TENIENDO QUE ESTAR PENDIENTE.
ADEMAS DA IGUAL SI NO DAS PARTES O SI NO USAS EL COCHE TE SUBEN TODOS LOS AÑOS UN 20%. DICEN QUE POR IPC...(AUNQUE EL IPC SEA 3%).
UNA AUTENTICA ESTAFA.
ESPERÉ EL DISPOSITIVO 2 AÑOS, NUNCA HUBO STOCK ES FALSO.

9 stycznia 2024

Odpowiedź od Hello Auto

Buenos días, sentimos mucho lo que comentas. Te hemos solicitado por privado más información para poder tener más conocimiento de tu caso y poder resolverlo. Un saludo, el equipo de Hello Auto.