Renuevan y cobran sin autorización ninguna y cuando les dices que no quieres seguir con ellos, la opción que dan es que envíes el papel de compra- venta del vehículo y ese dinero se queda para otro se... Zobacz więcej
Llevo poco tiempo y todo ha sido muy fácil y cómodo además de tener muy buen precio. Cada vez que he llamado me han atendido muy rápido y con mucha amabilidad y sinceridad. Solo personalmente cre... Zobacz więcej
La atención personalizada en todo momento es de agradecer, llevo cuatro años y ningún problema, lo que se espera de una compañía de seguros.
Hello Auto es el primer seguro de coche 100% digital que te ofrece un precio a medida. ¿Conduces bien? Paga menos en tu seguro.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Hello auto
No recomiendo este seguro es lo peor , encima hay un hombre del departamento técnico que te llama ha incordiar todos los días a todas horas , diciendo que hay que pagarle dinero extra a el , vaya sinvergüenza
No os fiéis de ellos, son unos incumplidores
No pongo menos porque no puedo, son unos prepotentes que se encaran con los clientes cuando reclamas algo, siempre quieren llevar la razón.
No atienden a los siniestros, te dicen que lo cubre y luego te hacen ver que el perito no da viabilidad.
Y cuando das de baja el seguro intentan hacerte la vida imposible, aún habiendo dado de baja el vehículo.
No son claros y cuando él reclamas el recibo cobrado indebidamente empiezan a pedirte el dispositivo de que jamás han prestado atención.
Les dije hace un año que me quitaran el dispositivo y me dijeron que no era necesario y ahora que el coche ha acabado en un desguace me reclaman el dispositivo como si les importara para algo .
Solo por no devolverte un recibo.
No lo aconsejo para nada, no cumplen en ningún momento y lo que te piden por email no es lo mismo que después reclaman para tenerte pillado.
Son unos sinvergüenzas
Rápidos y eficaces
Yo he tenido buenas experiencias,de…
Yo he tenido buenas experiencias,de momento he necesitado dos tres veces la grúa,me han resuelto el problema y han llegado muy rápido,además los conductores de las grúas muy enrollados.
Mejor no contratéis con esta compañía…
Mejor no contratéis con esta compañía si no queréis que os cancelen el seguro en cualquier momento. Resulta que siguiendo los pasos de su web me aseguran el vehículo y luego se echan para atrás, lo que demuestra que son muy informales, así que no me imagino como tratarán de mal con los siniestros
muy buen servicio
No recomendable.incompetentes.
Tras darme un golpe una persona y sacarle una foto dándose a la fuga... resuelven que no tienes pruebas suficientes sin hacer peritación de los daños ni ningún tipo de gestión.
Como aseguradora es suficiente para que no te multen pero como aseguradora es la incompetencia.
No recomendable para nada.
Fatal
Fatal, por qué parece que sean tres en att cliente, a la hora de gestionar un parte en el que uno no tienes la culpa, tratándote como si fuera la compañía contraria, sin luchar por tus desperfectos y con un todo riesgo, claramente lo barato sale caro. No recomiendo para nada
No contratar este seguro
No contratar este seguro. Después de un año de contratar su seguro sin incidencias los llamo para que me manden un grúa porque me quedé sin batería y se niegan a enviármela porque estoy en Tenerife ya que me he mudado desde A Coruña y dicen que tengo que demostrar que mi coche estaba en A Coruña tres meses antes.
Exelente no hay queja ninguna
Buena atención, solución de problemas con rapidez, se me ah rebajado el precio del seguro 👍👍
No aceptan Pagos con Cargos en Cuenta
Llegada la Renovacion no pueden cobrar el seguro por que la tarjeta de debito esta dada de baja, me solicitan una nueva tarjeta y yo les indico que quiero pagar con domiciliacion bancaria , no aceptan y me dan de baja (creo que es lo mejor ya que el seguro deja mucho que desear)
Grua Helloauto
Tuve una averia con el coche y la verdad todo fue super rapido a los 20min estaba ya la grua y con el link que me mandaron podia hacer tracking de la grua, muy buena experiencia, trato genial.Excelente!!!

Buenos precios
Buenos precios,pero la gestión de siniestros es algo precaria y tardia

Odpowiedź od Hello Auto
Mi experiencia es tan buena que ya no…
Mi experiencia es tan buena que ya no se puede superar ,no me molestan con las llamadas de publicidad (ofertas) ,y encima me bajan el coste del seguro ,a una camara en mi coche total mente gratuita

Odpowiedź od Hello Auto
Relación calidad precio la mejor !
Relación calidad precio la mejor !!
No te pone tantas pegas para asegurarte !!