Hello Auto Recenzje 603

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Renuevan y cobran sin autorización ninguna y cuando les dices que no quieres seguir con ellos, la opción que dan es que envíes el papel de compra- venta del vehículo y ese dinero se queda para otro se... Zobacz więcej

No contratar este seguro. Después de un año de contratar su seguro sin incidencias los llamo para que me manden un grúa porque me quedé sin batería y se niegan a enviármela porque estoy en Tenerife ya... Zobacz więcej

Llevo poco tiempo y todo ha sido muy fácil y cómodo además de tener muy buen precio. Cada vez que he llamado me han atendido muy rápido y con mucha amabilidad y sinceridad. Solo personalmente cre... Zobacz więcej

La atención personalizada en todo momento es de agradecer, llevo cuatro años y ningún problema, lo que se espera de una compañía de seguros.

1. Firma ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeniowa

Hello Auto es el primer seguro de coche 100% digital que te ofrece un precio a medida. ¿Conduces bien? Paga menos en tu seguro.

3,2

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

603 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

MUCHO CUIDADO!

MUCHO CUIDADO!!
Cuento mi experiencia:
Contrato póliza auto en septiembre del 2022 me cobran 350€, recibo un correo hace unos días que se renueva mi póliza dentro de unos días, y que su precio va a ser 560€, un 60% más por la face. No he dado ni un solo parte, hablé con ellos cuando contraté y pagué el año pasado y no he vuelto hablar más con ellos. No sé si hubiera dado algún parte, quizá me la habían bajado. MUCHO CUIDADO CON ELLOS EN LAS RENOVACIONES.

24 sierpnia 2023

Falta de seriedad en lo que prometen

Mi coche tuvo un problema grave por lo que me tuve que desacer de el nada más renovar el seguro. Me comentaron que esa póliza la podía reactivar si tenía otro coche en el plazo de un año si no recuerdo mal. Al intentar hacerlo dos meses después me dijeron que esa póliza estaba cancelada y que no se podía retomar.... Ninguna seriedad no recomie do en absoluto este seguro

16 sierpnia 2023

Experiencia nefasta con estas compañia

Hello auto me subió el precio de mi póliza y ahora que quiero ir a otra compañía no puedo pasar con la antigüedad que tengo porque ellos no quieren darme los números correctos de mi póliza donde puede ser verificada en cinco por las atrás compañías y me dan negativas y me envían información errónea asta bloquean mi número para que no les pueda llamar más son muy deshonestos aunque en el año que estuve con ellos me trataron bien solo fue notificarles que me cambiaba de compañía para que empezarán a atacarme con todas sus artimañas no los recomendaría nunca más.

3 sierpnia 2023

Hice ayer un año y hasta el día de hoy…

Hice ayer un año y hasta el día de hoy todo perfecto sin nada que matizar, eso si, no he tenido ningún accidente ni nada que notificar al seguro. Igual si tuviese que hacerlo.....cambiaba mi opinión, aunque espero que no

31 lipca 2023

Muy buena compañía

Muy buena compañía, atentos, eficaces y muy profesionales, hace 30 años que tengo el carné de conducir, he estado en varias compañías y la mejor ha sido y es Hello Auto con diferencia

30 lipca 2023