Ho trovato il kit zaino astuccio borraccia e diario in coordinato che mia figlia desiderava,completo,senza bisogno di disperarmi in giro. Hanno un servizio di assistenza top,rispondono sempre via c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Abbiamo acquistato il diario di Star Wars pensando che all'interno non fosse datato invece ha tutti i giorni ma non sono selezionati i giorni della settimana (lunedì, martedì ecc).Con tante immagini,... Zobacz więcej
Acquistato zaino e astuccio elementare per mia figlia Prodotto ottimo e prezzi ottimi Personale gentile disponibile e paziente, ho fatto tutto tramite whatsapp dove ho ricevuto foto del prodotto... Zobacz więcej
Ordinato un paio di zaini XD Design il venerdì, chiedendo se fosse possibile averli entro il Martedì perché il Mercoledì sarei partito per un viaggio e ne avevo necessità. Ordine partito puntualme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo un’azienda di riferimento per la vendita di cancelleria e di tutto il materiale scolastico nel Cilento da 20 anni, offriamo ai nostri clienti una vasta scelta e dei prezzi competitivi.
Dane kontaktowe
Via Niccolò Lettiero, 4, 84078, Vallo della Lucania, Włochy
- globussnc@gmail.com
- globusshop.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Consigliatissimo
Ottimo prodotto ad un prezzo scontatissimo , tempi di consegna veloci , pagamento sicuro. Consigliatissimo.

Competenza e disponibilità
Competenza e disponibilità, la soluzione per ogni esigenza è a portata di mano. Personale disponibile e competente che soddisfa le esigenze del cliente a prezzi contenuti. Consigliatissimo!

Consigliato
Grande scelta di cancelleria per la scuola,e soprattutto disponibilità del personale.

Garanzia di professionalità
Garanzia di professionalità, competenza e puntualità. Eccellenti ed impeccabili nell'affiancare la nostra azienda, un partner di cui non sapremo fare a meno.

Odpowiedź od GlobusShop.it
Globus …il virtuale che diventa reale!
Globus è un azienda al passo con i tempi, e che ha fatto della creazione artistica una missione a livello professionale. I suoi dirigenti e tutti i collaboratori sono persone cordiali e disponibili, pronte ad ascoltare le esigenze diversificate dei clienti. Il servizio è puntuale e preciso, fatto con passione e competenza, con l'attenzione scrupolosa di chi vuole migliorare costantemente il suo prodotto. Al servizio dell'innovazione e sempre nel rispetto delle persone, a cominciare dal cliente.

Odpowiedź od GlobusShop.it
Stampe di qualità e servizi professionali
La Globus offre servizi veloci e stampe di qualità, con un e un approccio professionale a tutte le esigenze dei clienti

Odpowiedź od GlobusShop.it
Da più di 20 anni i numeri uno della…
Da più di 20 anni i numeri uno della stampa, seri e professionali !

Odpowiedź od GlobusShop.it
Consiglio vivamente questo negozio..
Consiglio vivamente questo negozio... L'accoglienza, la simpatia la disponibilità e l’attenzione per il cliente è davvero apprezzabile. Non ha caso la mia valutazione finale è 5/5.

Professionalità
Professionalità, vasta gamma di articoli e servizi offerti, prezzi contenuti.

Consigliato
Un punto di riferimento per la vendita di prodotti di cancelleria.
Professionali e competenti!

Odpowiedź od GlobusShop.it
Professionalità intrisa di cortesia.
Assortimento, qualità, professionalità, cortesia: questi i caratteri preminenti di un'attività commerciale di primissimo livello nel suo settore. Ogni mia richiesta è stata soddisfatta e supportata con informazioni puntuali e pertinenti.

Beautiful
Personale qualificato e soprattutto risolutivo. I consigli sono frutto di una evidente esperienza nel settore. Cortesia e gentilezza sono di casa. Grazie

Odpowiedź od GlobusShop.it
Negozio fornitissimo e personale sempre…
Negozio fornitissimo e personale sempre disponibile e gentile, il top

Odpowiedź od GlobusShop.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.