Avis mitigé..
Avis mitigé...
J'ai conçu et commandé un meuble totalement sur mesure sur le site Furnfab en mars 2026. Outre le délai énormissime jusqu'à la livraison (j'ai été livrée le 05 juin 2026, donc... 3 mois d'attente !), je suis déçue du résultat qui n'est pas à la hauteur de mon attente, et du prix. En effet après un montage assez laborieux qui m'a pris 6 heures, car il a fallu déduire les deux tiers de la notice, quasi inexistante, je me retrouve avec un meuble étagères bancal, qui bascule latéralement quand je le bouge ! Et ne parlons pas du risque de déformation.
Je m'étonne que pour un site qui vente la qualité de ses menuiseries et de sa fabrication, il n'ai pas été prévu de croisillons pour assurer la stabilité d'un meuble choisi au préalable sans fond, ou alors, au moins une mise en garde... Etant locataire, je ne souhaite pas l'accrocher au mur, donc exit les vis et les chevilles, mais comment assurer la stabilité du meuble alors ? Je vais devoir moi même trouver une solution, et de nouveau faire des frais supplémentaires.
Attention lors de la conception, pensez à tout, Furnfab ne le fera pas pour vous !