Fitness Per Negate Recenzje 45

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Basta sentirti insicura e intrappolata in un corpo che non ti piace Trasforma il tuo fisico con Fitness per Negate: il primo coaching in Italia riservato alle ragazze che partono da zero e vogliono iniziare a piacersi davanti allo specchio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Disponibilità e pazienza - Gabriele

Ho ricevuto una chiamata iniziale da Gabriele e quella successiva di benvenuto e spiegazione di tutto il percorso questa mattina. Gabriele è stato subito super disponibile e paziente nel seguirmi in tutto, efficace e chiarissimo nella spiegazione del procedimento e di come funziona il percorso.

19 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Applicazione perfetta per chi conosce…

Applicazione perfetta per chi conosce già il mondo del fitness ma utile soprattutto per chi è ancora alle prime armi, tantissimi servizi tra cui anche nutrizione e chat con il coach in modo da poter avere sempre risposte a domande e dubbi, super consigliata.

15 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Super disponibili al confronto e gentili!

Non appena registrata al sito ho preso appuntamento per parlate con qualcuno del team inizialmente per un colloquio conoscitivo, in cui viene chiesto cosa spinge ad iniziare un percorso con loro e quali sono obiettivi e ambizioni personali.
In seguito un secondo colloquio in videochiamata mi ha permesso di entrare poi nel vivo, vedere e capire come lavorano loro e l’app di seguito
Super gentili e disponibili!

14 maja 2026

Professionalità e motivazione.

Consiglio vivamente Gabriele come personal trainer! Mi ha proposto un programma di allenamento e alimentazione completo, dimostrando grande professionalità, motivazione e attenzione. È stato sempre stimolante e mi sono trovata davvero bene. Percorso super consigliato!

6 maja 2026

Simpaticissimo Gabriele

Simpaticissimo Gabriele, ti mette a tuo agio e sa come motivarti al meglio!!! Iniziamo questa nuova stupenda esperienza con la voglia di cambiare e di migliorarsi a 1000.

4 maja 2026

Meravigliosi ✨

Ho molti problemi di saluti e, dopo tanti altri tentativi falliti, ho chiesto di fare un colloquio conoscitivo un po’ scettica. Invece i ragazzi che lavorano in questa realtà sono preparatissimi, mi hanno seguita in ogni mia esigenza e caricata al massimo. Sono super disponibili, preparati e ti fanno sentire super a tuo agio. Un perfetto modo per ricominciare al meglio a prendersi cura di se 💕

15 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata benissimo con Gabriele…

Mi sono trovata benissimo con Gabriele Amoruso, il ragazzo con cui ho fatto le chiamate… mi ha fatto sentire bene nonostante l’argomento delicato, ha saputo spiegarmi tutto nei minimi dettagli e anche di più è anche per questo che ho deciso dí intraprendere questo percorso, ha saputo togliermi ogni dubbio che avevo e farmi sentire sicura e soprattutto non in difetto! Sono sicura che anche gli altri ragazzi e ragazze sanno far sentire a proprio agio tutte le persone che vogliono capirne di più su questo argomento.

15 kwietnia 2026

Molto professionali

Molto professionali. Stefania, molto gentile, mi ha spiegato in maniera dettagliata come si svolgerà il percorso e si è resa disponibile per qualsiasi dubbio senza problemi. Sento che finalmente sarà il percorso che cercavo da molto tempo.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Oggi inizia ufficialmente il mio…

Oggi inizia ufficialmente il mio percorso… e non potrei essere più entusiasta!
Ho appena aderito a un programma di fitness online acquistato telefonicamente e devo dire che già da questo primo contatto ho avuto un’impressione super positiva. Un grazie speciale a Greta, che è stata davvero dolcissima, paziente e disponibile: mi ha spiegato tutto con grande cura, facendomi sentire subito a mio agio e ascoltata.
Anche se il mio percorso parte proprio da oggi, sento già di aver fatto la scelta giusta. Ho percepito tanta professionalità, ma soprattutto una grande attenzione alla persona, che mi ha trasmesso fiducia e una forte voglia di mettermi in gioco e dare il meglio di me.
Non vedo l’ora di iniziare e di scoprire fin dove posso arrivare!

11 kwietnia 2026

Professionalità e organizzazione

Grande organizzazione e professionalità. Ho avuto modo di conoscere Gabriele che ha dedicato molto tempo a me e alla mia situazione durante una videochiamata conoscitiva. Ha ascoltato attentamente le mie esigenze e la mia storia, avendo cura di non tralasciare alcun dettaglio al fine di creare un piano sostenibile, perfetto per me e per i miei obiettivi, e soprattutto che si adatti al mio stile di vita. Mi ha spiegato tutto chiaramente presentandomi anche la personal trainer che mi seguirà. Sono rimasta colpita dalla cura, delicatezza e accortezza che dedicano al cliente e all’organizzazione di tutto il piano, dall’allenamento, all’alimentazione e al supporto costante. Sono molto entusiasta di iniziare questo percorso con loro💪🏻

9 kwietnia 2026

Una vera svolta

Da mesi mi sentivo molto demotivata, infelice di me e nel mio corpo… ho trovato per caso sui social questa pagina, fitness per negate, e mi hanno da subito colpita i temi che trattano e come lo affrontano, quindi ho deciso di intraprendere questo percorso. La personal è stata molto chiara nella spiegazione del percorso e del programma di fitness per negate, molto amichevole e comprensiva su tutti i punti di vista. Super consigliata e non vedo l’ora di raggiungere con loro i primi obiettivi!

9 kwietnia 2026

Super consigliato!!!

Fitness per negate è stata una fantastica scoperta! Offrono tantissimi servizi di coaching anche a distanza facendoti sentire seguita e supportata a 360°. In particolar modo ci tengo a consigliare vivamente la coach Manfredotti Martina, la quale ormai mi segue da anni e con la quale sto raggiungendo e ho già raggiunto gran parte dei miei obiettivi😍

8 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej