service simple et intuitif, pas de problème à soulever jusqu'à maintenant on pourrait simplement regretter que 160 caractères ne soient un peu juste pour les SMS simples, ce qui vaut une étoile en m... Zobacz więcej
J'utilise Envoyer SMS Pro depuis plusieurs années et je trouve que c'est très pratique pour envoyer des messages groupés.
Envoi des SMS très rapide. Par contre, service client peu accessible et pas aidant lorsque je les ai contactés pour des explications suite à un mail que je n'ai jamais compris. Ils m'ont expédiée vite... Zobacz więcej
168 rue de la rotonde, 42153, Riorges, Francja
Pratique et simplicité de téléchargement des données
J'ai un seul problème, mais réel : à quoi correspondent les mentions "non délivré" et "en attente chez l'opérateur" qui apparaissent dans les historiques de mes messages et qui concernent environ 6 à 7% des messages ? Lignes résiliées ? Personnes refusant les SMS ? Autre raison ? Et les messages en attente seront-ils délivrés un jour ?
Et, du coup, pourquoi ces SMS sont-ils facturés ?
Merci de répondre rapidement à ma demande.
Cordialement.
Hervé Fabre-Aubrespy

Odpowiedź od Envoyer SMS Pro
Rapide, simple et efficace, rien à redire pour le moment.
Nous avons utilisé sms pro pour prévenir nos clients de l'ouverture de notre magasin et nous sommes ravis. Les clients reviennent grâce a ce sms.
Application très simple d'utilisation. Idéal pour rester en contact avec mes Clients. Bravo.
Une première expérience
Très facile
Aucun souci
Parfait, Rapide, Efficace et Fiable !
Et surtout toujours quelqu'un en ligne pour répondre
à la moindre question.
Service au top ! Je recommande vivement SMS PRO
La plateforme est assez facile d'utilisation, juste il manque la possibilité de faire plus de tri dans les fichiers pour des envois mieux ciblés
Reviens un peu cher quand même, service très fiable