Divizend Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Klar ist es mit etwas Aufwand verbunden, allerdings lohnt es sich am Ende. Ohne Divizend hätte ich mir die schweizer Quellensteuer niemals zurückgeholt.

Oceniono na 2 z 5

Trotz Unterstützung war der zeitliche Aufwand z.B. durch erforderliche Bescheinigungen vom Finanzamt, Rückfragen der ausländischen Steuerbehörde (hier: Italien) etc. so hoch, dass der Stundenlohn auf... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gute prozessuale Menu-Führung, die leider je nach Staat anders ist. Sehr geschickt ist auch der Versand per Email (wo möglich) und die vorbereiteten Texte sowie Adressen. Verbesserungspotential: Kund... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dividendenerstattungen mit relativ wenig Klicks zusammengestellt - der Aufwand hielt sich in Grenzen. Die Erstattungen kamen alle wie geplant - auch wenn es Monate gedauert hat - ein dann willkommener... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pozabankowe usługi finansowe
  2. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

Divizends weltweit einzigartige, besonders benutzerfreundliche und preisgünstige Plattform hilft privaten und institutionellen Anlegern, ihre zu viel gezahlten Quellensteuern auf Auslandsdividenden automatisiert und digitalisiert zurückzufordern.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Funktioniert

2 lipca 2026

super und easy

Dividendenerstattungen mit relativ wenig Klicks zusammengestellt - der Aufwand hielt sich in Grenzen. Die Erstattungen kamen alle wie geplant - auch wenn es Monate gedauert hat - ein dann willkommener Geldeingang.

21 maja 2026

Quellensteuererstattung (Maximizer)…

Quellensteuererstattung (Maximizer) funktioniert, auch wenn es in Schweden und Norwegen einiges an Geduld erfordert.

Die Kosten sind fair und transparent ausgewiesen, Plattform funktioniert

15 czerwca 2026
Oceniono na 3 z 5

Positiv

Positiv: man wird zuverlässig durch die einzelnen Schritte der Abwicklung geführt. - Negativ: für viele Staaten wird der Service von Divizend nicht angeboten.

22 sierpnia 2025

Steuern automatisch zurück

Einzigartige Plattform, ohne die die Rückerstattung ausländischer Quellensteuer für Privatanleger nahezu unmöglich wäre. Sämtliche Formulare werden automatisch ausgefüllt, flankiert von einem genauen Step - to- Step - Vorgehen.
Quellensteuerestattung hat bei mir gut funktioniert bei Aktien aus Italien, Dänemark und Finnland. Zusammen mittlerweile eine dreistellige Summe - und es wird noch mehr werden. Bei Italien geht es mittlerweile am schnellsten, nachdem ich dort unter einer Steuernummer geführt werde.
Es gibt auch Länder, die wenig kooperieren, wie z.B. Frankreich. Dies kann man in Zukunft in seine Investitionsentscheidungen einfließen lassen.
Mittlerweile ist auch der automatische Depotimport einiger Online-Broker möglich, wie z.B. von Finanzen.netZero.
Hervorragendes Portal, das sich ständige weiterentwickelt. Privaten Dividendeninvestoren unbedingt zu empfehlen.

23 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Die Software funktioniert prima.

Die Software funktioniert prima.
Manche Länder brauchen aber für die Abwicklung "ewig".
Aber zumindest zahlt dann Dänemark Verzugszinsen. 😄
Ein großes Manko: Frankreich und Kanada geht leider noch nicht!
Ansonsten nur zu empfehlen.
Mfg Braun

22 maja 2026

Gute Schnittstelle zu diversen Brokern

Gute Schnittstelle zu diversen Brokern, da hat man seine Positionen dann alle auf Divizend, funktioniert alles sehr gut, habe erstmals Quellensteuer über Divizend zurückgefordert - hat perfekt geklappt. Ist die Gebühr wert, die man dafür bezahlt. Anweisungen sind klar und deutlich, Formulare werden richtig ausgefüllt. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin begeistert.

20 maja 2026
Oceniono na 3 z 5

Rückerstattung der Quellensteuer

Rückerstattung der Quellensteuer aus der Schweiz ist schnell und reibungslos erfolgt. Für alle anderen Länder dauert es offenbar bis zu zwei Jahren (u.a. Dänemark, Norwegen, Belgien, Italien). Ich bin sehr gespannt, wann und ob hier überhaupt eine Erstattung erfolgt. Ärgerlich ist, dass die Provision für Divizend sofort bevor der Antrag überhaupt gestellt werden kann, bezahlt werden muss.

22 maja 2026

Quellensteuer Spanien

Ich habe Quellensteuer aus Spanien zurückgeholt. Der Vorgang in Divizend verlief reibungslos. Die Übersicht innerhalb der APP ist allerdings noch verbesserungswürdig. Schön wäre es, wenn der Vorgang komplett online abgewickelt werden könnte. Für Spanien waren viele Seiten Ausdruck erforderlich, die dann per Post verschickt werden mußten.

13 lutego 2026

Gute prozessuale Menu-Führung

Verbesserungspotential: Kunden-Hotline per Telefon bitte. Bei der Anlage des Portfolio und dem "Drumherum" kommen so viele Fragen auf, die telefonisch schneller geklärt werden können als per Email. Danke!

20 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej