Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Nerino 1, 20123 Milano, Lombardia, IT
Ho scritto alla galleria per chiedere un appuntamento per visionare un'opera che ero interessata ad acquistare. Purtroppo l'opera si trovava nella galleria di un'altra città, ma Giulia è stata fin... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Galleria Arte Contemporanea - Milano | Roma | Porto Cervo | Brussels | Pietrasanta | St.Moritz | Chia | Courmayeur
Dane kontaktowe
Via Nerino 1, 20123, Milano, Lombardia, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Una bellissima esperienza
Personale gentile e molto professionale, ottima accoglienza, abbiamo avuto modo di visitare la galleria e ammirare le opere esposte in tutta tranquillità, senza fretta. Siamo stati supportati da Giulia che ci ha illustrato la galleria e seguito in tutte le fasi, dalla scelta dell’opera alla posa a casa. Non solo un momento di acquisto ma soprattutto una bellissima esperienza di arte e cultura. Torneremo sicuramente
Fantastica opera e comunicazione veloce…
Fantastica opera e comunicazione veloce e affidabile. Bravissimi
ho partecipato ad alcuni eventi molto…
ho partecipato ad alcuni eventi molto interessanti presso la galleria di Milano. Ho acquistato un paio di opere. Molto seri e professionali . Ambiente giovane e super preparato.
Servizio eccellente
Purtroppo l'opera si trovava nella galleria di un'altra città, ma Giulia è stata fin da subito molto disponibile e gentile, offrendomi due soluzioni: far arrivare l'opera nella galleria di Milano oppure chiedere all'artista di crearmene una su commissione.
Ovviamente ho accettato con entusiasmo la seconda opzione e tutto è stato perfetto!
Nonostante i tempi molto stretti (e agosto di mezzo) l'artista ha accettato la mia richiesta e Giulia ha coordinato perfettamente il tutto.
Sicuramente ci rivolgeremo ancora in futuro a Deodato per arricchire la nostra casa di opere meravigliose.
Giulia è stata fantastica!
Giulia è stata fantastica!! Professionale e precisa, mi ha fatto fare un giro delle due gallerie, dandomi dei consigli e facendomi conoscere artisti che ancora non conoscevo!! Acquisto, incorniciatura e spedizione TOP!! Grazie ed alla prossima!!
Competenza, professionalità e gentilezza
Trovata l’opera che cercavo, sono stato supportato dal team Deodato in ogni minimo step, con costanti aggiornamenti, a partire dalla ricezione in Italia dell’opera (arrivava da fuori), alla messa in cornice fino alla consegna a domicilio.
Peccato non si possano dare più di cinque stelle!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.