J'en suis à mon 4ème Deejo ( parceque j'ai perdu les 3 autres, attention, je le portais avec son crochet dans ma poche de pantalon et le crochet a tendance à s'accrocher aux vestes et à tomber. Tujour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellent service après vente. 1 semaine entre ma demande de remplacement du manche et la réception du nouveau manche avec l'outillage correspondant.
Reakcja na opinię
Couteau tres beau , nombreux choix sur le tatouage , service apres vente tres reactif . Super cadeau pour un anniversaire !
Reakcja na opinię
Deejo journeys beyond the knife by offering the possibility to be personalized. To tattoo our blade, as we would tattoo our arm, with a symbol that is dear to...
22 Rue Charles Graindorge, 93170 , Bagnolet, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Très satisfaite de la marque Deejo et excellent SAV hyper réactif !
Je recommande la marque à 100%, les yeux fermés !

Odpowiedź od Deejo
J'ai rencontré un petit problème avec l'étui, il a vite été résolu par l'envoi d'un autre,merci.👍

Odpowiedź od Deejo
Site web très bien conçu qui permet de personnaliser son couteau très facilement et de voir le résultat en temps réel... Livraison rapide... Bravo
Le couteau est magnifique avec une finition impeccable et un tranchant comme un rasoir

Odpowiedź od Deejo
Expérience parfaite, site web bien fait, article de bonne qualité, SAV très compétent.

Odpowiedź od Deejo
Reçu en cadeau à Noël, chinoiserie bas de gamme disponible à moins de 10 euros chez ali express port inclus. Lame en acier bas de gamme traitée en noir chimiquement, le fil ne tient pas plus de quelques jours. Bref, une belle arnaque!

Odpowiedź od Deejo
J'ai perdu une butée sur mon couteau.. après contact avec le SAV Deejo, j'ai reçu gracieusement un kit de réparation ( butée,vis et clé).

Odpowiedź od Deejo
Très beau couteau léger et maniable. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
La gravure est magnifique et fidèle au modèle. La gravure personnalisée avec notre message est un plus que j'apprécie particulièrement.

Odpowiedź od Deejo
Le site est très fluide, ensuite de la commande à la livraison tout était impeccable.
Pour les couteaux , ils sont très pratique par leurs discrétion pour les avoir au quotidien sur soi.
La qualité et les finitions sont soigneusement exécutés.
Pour se faire plaisir ou simplement faire plaisir, c’est un très bon produit .

Odpowiedź od Deejo
Excellent site, des produits de très grandes qualités
Efficacité et réactivité
Je recommande vivement !

Odpowiedź od Deejo
Reçu un petit couteau et un "standard" pour Noël. Le petit est dangereux (le linerlock ne se ferme pas correctement, il faut appuyer "fermement" pour l'enclencher) ; le modèle standard est tout juste correct. Si vous n'y connaissez rien en couteaux, mais que vous voulez en offrir un à un amateur, préférez les vraies marques françaises (Douk-Douk, TB, Sabatier ou même Opinel). L'origine des pièces n'est pas indiquée, mais, sur leur site, ils disent : "Les processus de découpe et de durcissement sont sous-traités à des partenaires sélectionnés avec soin. Nos couteaux sont ensuite assemblés dans nos ateliers en France" : je soupçonne très fortement le Made in China and Assembled in France ; quitte à prendre du Made in China, allez par exemple du côté de Kershaw ou CRKT (marques américaines, mais production en Chine pour les bas et milieu de gamme). Mais par pitié, oubliez Deejo, qui n'est rien d'autre qu'une arnaque (du "Made in Asia" qui se veut "Made in France" parce qu'ils "assemblent" juste les couteaux à Paris, finitions moyennes, acier très moyen (du Z40C13, une grosse blague pour un couteau à ce prix-là (enfin, c'est du Z40C13 selon le site, car sur le fascicule livré avec le couteau, c'est pire, c'est du 2Cr13, un acier avec une teneur en carbone tout juste lamentable (0,2 %), plus que cheap...), etc.). J'insiste sur ce point : aucun vrai amateur de couteau n'aimera ces jouets...

Odpowiedź od Deejo
excellent produit et très bon service après vente.
j'ai acheté 4 produits et j'en suis très content.

Odpowiedź od Deejo
Parfait, plusieurs commandes réalisées, et toujours très satisfaite du resultat

Odpowiedź od Deejo
Livraison nickel, design impeccable, cela a fait son petit effet et de pouvoir personnalisé impeccable

Couteaux originaux mais Fragiles,
La plaquette qui fait office de manche est trop fine et du coup assez fragile.
J'en suis à la 2eme plaquette depuis mon achat et elles cassent toujours au même endroit car pas assez de matière près des trous de fixation.
Assez déçu car ça comment à faire cher le couteau s'il faut changer la plaquette régulièrement (entre 10et 20€) sans compter le port à 7,90€

Odpowiedź od Deejo
Très bel objet de qualité
Très léger et ergonomique

Odpowiedź od Deejo
Toujours très satisfait par "Deejo" ! Vos couteaux sont très appréciés et "équipent" la totalité des membres de notre famille ! Leur originalité et leurs qualités répondent aux personnalités de chacun. Lors des repas familiaux on ne dit plus "J'ai mon couteau" mais : "J'ai mon Deejo" !!! Continuez dans votre élan !!!

Odpowiedź od Deejo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.