Schon seit Jahren buchen wir unsere Urlaube in DK und fähren über euch. Immer wieder super. Großes Lob an alle Mitarbeiter. MACHT WEITER SO!!!!
In den letzten Jahren habe ich im Sommer immer ein Ferienhaus in Dänemark gebucht, um dort mit meiner Frau und den Kindern abschalten zu können. Das ist immer unkompliziert und dauert nur wenige Stund... Zobacz więcej
Die Antwort auf unsere erste Bewertung ist unverschämt und entspricht nicht der Wahrheit. Auch steht in unserer Bewertung das wir uns sofort an alle Beteiligten (telefonisch und schriftlich) gewandt... Zobacz więcej
Ich fühle mich bei dansk.de total gut aufgehoben. Bei Problemen wird mir stets geholfen und es findet sich eine Alternative. Tolle Empfehlungen, Hilfe bei Planungen, Fährtickets buchen usw. Ein beso... Zobacz więcej
- Obsługa noclegów
- Domek
- Dom letniskowy
- Zakwaterowanie z wyżywieniem we własnym zakresie
- Agencja wynajmu domów wakacyjnych
- Wynajem wakacyjny
Sicher ein Ferienhaus in Dänemark buchen — 100.000 zufriedene Kunden. Wir bieten Ihnen einen umfangreichen Kundenservice und Datenschutz an. Wir sind 7 Tage in der Woche persönlich für Sie da. Sie haben zahlreiche Vorteile, falls Sie ein Ferienhaus über uns mieten. Alle Ferienunterkünfte sind geprüft, zudem garantieren wir günstigste Preise. Mit dieser Sicherheit können Sie in Dänemark Ihr Ferienhaus nah am Strand einfach nur genießen. Übrigens, Sie zahlen erst nach Buchungsbestätigung.
Schnackenburgallee 158, 22525, Hamburg, Niemcy
- 0800 - 358 75 28
- ferienhaus@dansk.de
- dansk.de
Freundliche Beratung
Die Beratung, welches Ferienhaus, unseren Wünschen entspricht, passend zum Feriengebiet war sehr freundlich und kompetent.
Gute Auswahl an Ferienhäusern
Auf dansk.de habe ich schnell meine Unterkunft und einige tolle Reisetipps für unserem Dänemarkurlaub finden können.
Gute Website und Service am Telefon
Die umfangreiche Suchfunktion hat mich schnell zu einem tollen Ferienhaus geführt. Die telefonischen Nachfragen zum Haus wurden schnell geklärt und per Rückruf beantwortet.
Gerne wieder, wir freuen und schon auf den Urlaub!
Ferienhaus auf Römö
Unser Urlaub auf Römö war sehr schön und das empfohlene Ferienhaus von der Hotline Klasse