Reakcja na opinię
Ho fatto l'igiene in questo studio dentistico. L'igienista (dottoressa Lucchese) è molto preparata, la migliore da cui sia andato a farmi un'igiene dentale. - no dolori durante la pulizia - no... Zobacz więcej
Viale Tibaldi 27, 20136, Milano, MI, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nella pulizia dei denti,probabilmente troppo invasiva si è scheggiato un dente ( mai successo) sono stati subito disponibili a sistemare il danno ma mi sono sentita come se stessi pretendendo qualcosa di sbagliato. Non piacevole come prima esperienza.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
Per la prima volta nella vita ho subito un piccolo intervento per un impianto. Nonostante non sia un' esperienza piacevole, a distanza di 12 ore sono praticamente completamente senza conseguenze. Il dott. Bonato si conferma un professionista attento ed eccezionale nella pratica chirurgica. Se ne avete bisogno, fidatevi ciecamente di Bonato. Sono una paziente difficile. Lo staff cordiale e professionale. Super 👍

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
- no dolori durante la pulizia
- no grossi fastidi dopo la pulizia
- no eccessiva sensibilità gengivale dopo
Anche la clinic manager Giulia (che stava anche alla reception) molto brava e preparata. Mi ha saputo dare informazioni dettagliate e puntuali su assicurazione, costi e procedure.
Educata e gentile la ragazza della reception, ma dovrebbe informarsi meglio poiché mi ha dato informazioni sbagliate sull'assicurazione.

Tutto alla.perfezione.
Puntuali professionali e simpatici.
La ragazza che mi ha fatto la pulizia dei denti molto brava delicata e professionale.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
Fatto pulizia denti , ottimo risultato finale. Ottimo personale dalla mano delicata

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
Professionalità e cordialità le due parole chiavi.
Giulia davvero super cordiale e simpatica!

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
Ammetto che essendo un fifone , non me ne vergogno, entrando in questo studio sono stato messo subito a mio aggio , un staff super affiatato e professionale, credo che non ci sia una critica da fare, mi sento a casa nonostante odio i dentisti, ci tornerò volentieri un 10 sotto tutti i punti di vista!
Consiglio vivamente questo studio Top

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
Il miglior studio dentistico in cui io sia mai stata. Professionalità e competenza, gentilezza ed empatia. Come fai a non tornare in un posto dove ricordano sempre il tuo nome? ♥️ Un piacere tornare da loro, anche se per cose poco piacevoli!

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
Sono stato in questo centro per la mia prima otturazione. Mi sono sentito accolto da subito e nonostante avessi una paura dannata prima dell’operazione è andato tutto bene e dopo i primi 5 minuti ero anche super tranquillo :)

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
È da tre anni che vado in questo studio dentistico e fino adesso mi sono trovata bene. Recentemente ho fatto una detartrasi e la professionista è stata molto competente, le gengive dopo la pulizia non mi sanguinavano e non ho provato dolore ma solo una sensazione di pulizia e freschezza al sapore di mentolo.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
Disponibilità da parte del dottore e di tutto lo staff e super professionalità

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
Mi sono recata presso questo centro per risolvere un problema di estetica.....mi è stato consigliato il Dott. D' Ambrosio siamo andati ben oltre le aspettative tanto da fissare subito altri appuntamenti....il Dott molto preparato e delicato lo staff molto gentile e accogliente....
Straconsiglio

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
Ottima accoglienza, professionalità del dentista, esaurienti spiegazioni e suggerimenti.
Preventivo immediato e dettagliato, chiarezza nella presentazione e nelle risposte.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
Personale competente e gentile. Prima esperienza molto positiva.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Milano Tibaldi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.