Centri Dentistici Primo - Lecce Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Via Imperatore Adriano 10, 73100 Lecce, LE, IT

Oceniono na 5 z 5

Esperienza davvero molto positiva. Ho trovato uno staff gentile e professionale. Lo studio e’ pulito, moderno e ben organizzato. Consiglio vivamente questo studio.

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza molto positiva. Il team è stato estremamente cordiale e la clinica è davvero all’avanguardia, dotata dei materiali e delle attrezzature più recenti. Ciò che ho apprezzato di più... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

E' stata un’ottima scelta, lo studio è moderno, pulito e accogliente, il personale incaricato all'accoglienza e ai relativi trattamenti si è dimostrato fin da subito gentile e molto professionale. La... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata benissimo al Centro Dentistico Primo. Lo staff è estremamente professionale, gentile e attento alle esigenze del paziente. L’ambiente è pulito e accogliente, e le procedure vengono spi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4576

Napisz recenzję

Meravigliosa esperienza

Sono veramente entusiasta della mia esperienza..ho scelto e trovato questo studio da internet in merito a recensioni ecc.. e devo dire sono proprio vere! Io personalmente ho fatto la devitalizzazione di un dente.. la dottoressa Lorenza è stata di una bravura, delicatezza, e sopratutto umanità indescrivibile.. 😊 ero traumatizzata da altri centri.. e con lei ho superato tutte le mie paure.. personale top e super preparato.. e tutti con grande umanità e comprensione... che in questo lavoro è fondamentale..

27 października 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Competenza ed empatia

Competenza ed empatia. Consigliato.

16 października 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Salve Valentina, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il centro di Lecce è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza piu' che buona

Esperienza piu' che buona, visto che sono oramai 3 anni che sono paziente.

10 października 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Salve Andrea, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

esperienza perfetta come sempre

Tutto il personale dalla manager ai medici è professionale e cordiale ha capito subito le mie esigenze e risolto le problematiche che avevo.
Sono davvero molto competenti e attenti al mio benessere sempre sorridenti e gentili. Grazie a tutti

30 września 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Salve Dario, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Oceniono na 4 z 5

Mi trovo bene… le ragazze sono molto…

Mi trovo bene… le ragazze sono molto accogliente….è un po’ caro ma sono perfetti a lavorare…..grazie

29 września 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Salve Anastasia, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Buona

Non bisogna aspettare molto tempo e tutto il personale cordiale

28 września 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Salve Santo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Esperienza positiva!
Personale professionale e gentile
Location accogliente e pulita
Medico professionale , preparato e veloce.

13 września 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positivissima

Un centro dentistico veramente all’avanguardia!!! Con personale preparato e professionale !!!
La mia ultima esperienza è stata più che positiva, devo dire perfetta!!!
Grazie a tutto lo staff del centro che con la gentilezza e solarità ti fa’ sentire a casa !!!
Consigliatissimo

18 września 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatta

Disponibili, cortesi e professionali. Consiglio assolutamente

21 sierpnia 2023

Bravissimi e gentilissimi

Bravissimi e gentilissimi, sono in vacanza , e andare dal dentista (tra l’altro sconosciuto) non è piacevole …. Invece ho risolto tutto in tempo record e ora la carie è un ricordo ! Grazie della gentilezza e della professionalità .

9 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Salve Claudia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Oceniono na 3 z 5

Chiarezza assente

Centro nuovo con addetti gradevoli e cortesi. Poco chiare le modalità e i costi degli interventi. Recata per pulizia dei denti con copertura assicurativa, ma poi eseguito pulizia sottogengivale a pagamento senza chiarire copertura o pagamento. Igenista brava e attenta. Peccato per la gestione della reception. Ulteriore intervento cancellato, sempre non avendo chiarito il suo costo. Inclini a sottoscrivere abbonamento con costo aggiuntivo. Non credo di tornare.

28 lipca 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Gentile Tonia Maria Assunta, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Oceniono na 5 z 5

Personale molto preparato e gentile !

26 czerwca 2023

Oceniono na 1 z 5

Risultato pessimo

Ottima l'impressione avuta sin dal primo contatto presso il punto di Lecce.

Ambiente asettico e molto curato particolarmente nella modernissima strumentazione.
....Ma purtroppo non basta.......... la prima impressione.
Esprimo la totale insoddisfazione per le inadeguate cure ricevute e con tempi fin troppo dilatati per mancanza di personale.
Denaro sprecato e cure non riuscite.
A distanza di pochi mesi (dicembre 2023) anche il dente definitivo è caduto in maniera del tutto spontanea durante una tranquilla notte, forse replicando le numerose cadute di quello provvisorio.
Certamente la colpa è soltanto mia !!!
Imparerò a rivolgermi solo a veri e capaci professionisti del settore.
Spero che la mia esperienza possa servire a qualcun'altro dopo di me.
Grazie di tutto cari Signori.

20 czerwca 2023

Oceniono na 5 z 5

Personale gentilissimo, molto chiaro nella spiegazione e disponibile nel servizio. Mi sono rivolta a loro per caso ma non mancherà occasione di rivederci.

22 maja 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto la pulizia dei denti da loro…

Ho fatto la pulizia dei denti da loro con visita e panoramica inclusa nel prezzo. Sono stati molto cordiali, disponibili e soprattutto professionali.

18 kwietnia 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo centro

Ottimo centro! Grande professionalità e competenza, lo consiglio!

17 kwietnia 2023

Professionalità

Professionalità, velocità e accoglienza.

17 kwietnia 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Salve Giorgio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Oceniono na 5 z 5

Sono stata seguita dalla dottoressa…

Sono stata seguita dalla dottoressa Federica che ha effettuato devitalizzazione ed estrazione di un dente del giudizio... È stata veramente impeccabile! Professionale, sicura e precisa.
Non tutti i dentisti hanno cura di comprendere i pazienti e dedicarsi completamente a loro (ne ho visti tantissimi)..posso solo farle i complimenti.
Complimenti anche a Monica, figura di spicco e tutta l'equipe per disponibilità e gentilezza.

11 kwietnia 2023

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Lecce

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej