Ho effettuato la pulizia dentale, l'appuntamento mi è stato confermato la settimana prima via mail ed anche tramite telefonata. Al mio arrivo mi hanno fatto subito accomodare. La dottoressa è stat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
PERSONALE MOLTO CORTESE ED INFORMALE ALLO STESSO TEMPO, HO FATTO UNA PULIZIA DEI DENTI IN PROMOZIONE E SONO STATA MOLTO SODDISFATTA, PER LA PRIMA VOLTA QUALCUNO HA TOLTO LE MACCHIE DA FUMO, CHE OGNI V... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gentili e disponibili, di recente mi sono trovata molto bene. Grazie alla grande empatia, ai modi rassicuranti e accoglienti. Non é facile per un paziente sentirsi a proprio agio in ambito sanitari... Zobacz więcej
Corso Guglielmo Marconi 29, 00053, Civitavecchia, RM, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Professionalità ed accuratezza nei miei confronti da parte del Medico coadiuvato da bravissima assistente che stamattina hanno operato un estrazione tutt'altro che facile!

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Professionalità, disponibilità Verso le esigenze del cliente e cortesia

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Rispetto degli orari dell'appuntamento e precisione

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Più che in uno studio medico, si ha l'impressione di stare in mezzo ad un gruppo di persone dove tutti lavorano per te.
.... E non è solo un'impressione!!!

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Al mio arrivo mi hanno fatto subito accomodare. La dottoressa è stata molto professionale mettendomi da subito a mio agio. L'ablazione è avvenuta senza incovenienti e sono rimasto molto soddisfatto.
Sicuramente tornerò tra 6 mesi.
Consigliato.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Premetto che è la prima volta che mi rivolgo a questo studio dentistico e sono rimasto molto soddisfatto per la cordialità e la professionalità.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Equipe davvero gentile, disponibile e bravissima... Mi sono trovato benissimo.. Consiglio a tutti questo centro, fatto di professionisti del settore e personale gentile e qualificato..

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Migliorare la gestione degli appuntamenti (il mio risultava alle 16.45 come da e-mail ma nell’agenda del centro risultava 16.30 e mi avevano contattato alle 16.40 per segnalarmi che ero in ritardo). Dopo l’igiene dentale, sentivo qualcosa tra due denti e mi suggerivano di attendere un pochino. Tuttavia dopo alcuni giorni il fastidio non migliorava e provavo a chiedere di essere vista: mi hanno proposto orari non compatibili con i miei. Ritengo che per un veloce controllo legato a una prestazione non completamente performante, si debba venire incontro al cliente in tutti i modi, anche con un fuori appuntamento.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Cinque stelle perché ho ancora una volta trovato accoglienza, cortesia e professionalità. Mi sono sentito a mio agio. Grazie 🙏

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Dipendenti molto educati e simpatici, gente alla mano, ma che sanno il fatto loro, luogo molto accogliente, consiglio 😉

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Professionalità e gentilezza, un connubio che paga sempre.
Ho riscontrato un'attenzione accurata nei confronti del paziente, e una condivisione della soluzione migliore da adottare per risolvere il problema.Veramente soddisfatta!grazie

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Professionalità cortesia e accoglienza stupenda grazie a tutti. Poi da non dimenticare l' assistenza post qualsiasi cosa voi abbiate fatto! Serietà e rispetto per tutti i clienti vecchi e nuovi naturalmente. Ve lo consiglio vivamente.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Ho fatto pulizia dentale. Nelle loro mani sono controllata e coccolata. Molto brava e delicata l'igienista che mi ha trattato. L'avevo già trovata 6 mesi fa e speravo proprio di ritrovarla oggi. Le segretarie sono cordiali ed empatiche.10 e lode a tutti.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Professionalità e cortesia, tempo di attesa rispettati e tutto come da preventivo

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Civitavecchia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.