I medici dentisti all' interno sono fantastici, sono stata accolta con sorrisi e attenzioni sinceri. Ero un po' preoccupata dovendo fare un intervento sugli incisivi superiori, ma il dentista che mi h... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Era la prima volta che mi recavo presso questo centro medico per effettuare una visita ortopedica. Mi è stata consigliata la terapia con infiltrazioni di ozono. Mi sono trovato bene sia per la gentil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono trovato molto bene presso questo studio dentistico. Il dentista è professionale, preciso e mette subito a proprio agio. Ambiente pulito, personale gentile e tempi ben organizzati. Lo consig... Zobacz więcej
Via Roma 6F, 10034, Chivasso, TO, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Personale cordiale e preparato! E il terzo anno che vado da loro per la pulizia dei denti e sono bravissimi

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Chivasso
Ho effettuato 6 cicli di Ozonoterapia, per ernia lombo-sacrale, consiglio vivamente, sono rinata ho avuto miglioramenti notevoli, grazie al Dott.Montanaro Erik.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Chivasso
Ottima detartrasi, personale professionale e cortese. Studio pulito, appuntamento puntuale — servizio eccellente.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Chivasso
Mi è stato consigliato e a mia volta consiglio, quasi tutta la mia famiglia (chi ne aveva bisogno ovviamente) è andata in questo centro.
Professionalità e disponibilità al primo posto! Non a caso si chiama Primo 😂
Due volte hanno accettato e risolto in un batter d'occhio la mia non puntualità (forza di causa maggiore).
Lavoro perfetto, veloce e soprattutto indolore

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Chivasso
Appuntamento puntuale, il dottore Natale molto bravo e professionale per la detratasi e molto umana come persona, una cosa che non mi è piaciuta al primo incontro per fare la visita con annessa panoramica dentale, mi hanno fatto accomodare in una stanzetta per di più fredda e quando la dottoressa mi ha detto la cifra per far rifoderare un dente che sinceramente non ne avevo bisogno ho detto che non lo facevo e mi è sembrata molto scazzata allorché ci siamo subito alzati e mi ha fatto accomodare nell entrata dove c'è la segrataria. Cmq I dottori sono molto professionali e disponibili alle domande che gli vengono rivolte.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Chivasso
È la prima volta che vengo in questa struttura,ho fatto la pulizia dentale, devo dire che mi sono trovata veramente bene, il medico m'ha fatto sentire a mio agio, nn ho sentito nulla, il personale gentilissimi,

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Chivasso
Gentilissimi dal primo momento, empatici e professionali.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Chivasso
La dottoressa Paneva ,super attenta e molto competente,ha trattato il mio caso con il giusto tatto e delicatezza. Sono molto soddisfatta consigliatissimo.

Per la mia esperieza è stato tutto BUONO Bravi tutti

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Chivasso
Facile prenotazione (ho chiamato un giorno e mi hanno dato disponibilità il giorno successivo). Personale gentile, centro pulito ordinato e facilmente raggiungibile. Poca attesa. Il dottore è stato molto gentile e disponibile

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Chivasso
Studio dentistico molto professionale e accogliente. Personale gentile, attento e sempre disponibile. Medico molto competente e disponibile.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Chivasso
Servizio e gentilezza impeccabile!

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Chivasso
Accoglienza, sorriso, professionalità in sintesi. sn veramente bravi e lavorano con entusiasmo tutti aspetti oggi molto rari ,ti mettono a tuo agio e col sorriso ma anche con tanta capacità e determinazione fanno il lavoro che devono fare.sn bravi tutti ognuno nel suo ruolo non è la solita sviolinata ma frutto della mia esperienza. complimenti veramente!!