Via Santa Barbara 6, 57023 Cecina, Toscana, IT
Reakcja na opinię
Buongiorno, ho fatto una visita dal dentista ( dott.Moschini e Sara ( assistente)sono stati fantastici a livello professionale, ma hanno reso tranquillo anche me che ero molto preoccupato, Anche l'a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Veloce trattamento e ottima efficienza, soprattutto grande tranquillità e zero fastidio e dolore. Staff Serena, Silvia e dott. Tambelli.
Reakcja na opinię
Ho scoperto questo ambulatorio dentistico quasi per caso ,come ognuno di noi il dentista fa paura solamente a parlarne ...invece fino ad oggi devo dire che ho trovato un ambiente carinissimo a partir... Zobacz więcej
Via Santa Barbara 6, 57023, Cecina, Toscana, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Cecina
Sono andato al Centro Dentistici Primo di Cecina per un controllo ad una protesi e devo dire che sono stati molto efficienti e veloci , con uno staff preparato e al servizio del cliente . Molto agevole il fatto di poter prenotare tramite il loro sito.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Cecina
Il Dott. De Domenico è fantastico, molto competente e mette a proprio agio i pazienti. Silvia e Alessia sono gentilissimi e disponibilissime.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Cecina
Anche l'ambiente alla reception sono molto sorridenti e disponibili, l'unica cosa che posso dire è Continuate SEMPRE così, io oltre a essere felice per l'accoglienza ricevuta, cercherò di fare felice altri dicendo quello che ho detto a voi .Grazie di tutto !!!!

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Cecina
Team di persone molto disponibili e professionali, eccellenti il Dottor Moschini, Sara, Silvia ed Alessia.

Puntualità e professionalità sono alla base . Consiglio

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Cecina
consigliato,mi sono trovata molto bene

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Cecina
Ho avuto un urgenza per mio figlio di 8 anni , è stata gestita perfettamente. Ogni professionista si dedica con cura ai propri pazienti sia per i grandi che per i più Piccoli. Ho trovato un luogo in cui avere un punto di riferimento per me e per tutta la mia famiglia. Consiglio vivamente e faccio i complimenti a Silvia e Alessia per la gestione .

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Cecina
Ottima professionalità dei Medici, competenza cordialità e disponibilità di Alessia e Silvia.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Cecina
Le receptionist all'accoglienza molto gentili e disponibili, la Dottoressa mi ha messo molto a mio agio, pur restando attenta e professionale. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Cecina
Ambiente cortese e professionale, difficile dire di più trattandosi di un semplice controllo

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Cecina
Un centro che ti accoglie, ti ascolta e poi fa di tutto per esaudire le tue richieste o risolvere i tuoi problemi.
Ho portato anche i miei figli, anche loro molto soddisfatti. Un elogio particolare alle ragazze che accolgono i pazienti, sono di una cordialità e simpatia unica.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Cecina
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.