Se soluciono el problema de envio con una llamada que me hizo la empresa a mi.El café muy bueno suave y buen precio. Referente el transportista mucha confusión seguimiento tiemp... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
La condicion de eco y el buen precio, es decir relación calidad precio. En el momento en que subáis el precio 2€/kg pasáis a un sector en el que hay muchos otros buenos cafés al mismo precio. Pero aho... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nuestro objetivo: ofrecerte un espresso perfecto. Llevamos el café del grano a la taza con pasión, calidad y responsabilidad. Somos especialistas en café para restauración, empresas, hoteles y uso doméstico. Descubre el #PlacerResponsable: un compromiso con el sabor auténtico, la sostenibilidad y la excelencia en cada taza.
Dane kontaktowe
PI Estació de Mercaderies, Font de l'Avellaner s/n, 08720, Vilafranca del Penedès, Hiszpania
- +34900101615
- hola@cafesnovell.com
- cafesnovell.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tot perfecte.
Tot perfecte.
L'enviamenr molt ràpid.
Llàstima que la web i els mails siguin en castellà.
Todo correcto,lo que he pedido lo he…
Todo correcto,lo que he pedido lo he recibido tal cual.El café es de gran calidad,aroma y textura perfecta,antes usaba Lavaza,pero Novell paquete verde es superior,según mi gusto,claro.
El cafe buenisimo y la entrega…
El cafe buenisimo y la entrega perfecta. Muxhas gracias
POR LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y LA…
POR LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y LA RAPIDEZ DEL ENVIO.
Por calidad del café precio y plazos de…
Por calidad del café precio y plazos de entrega super rápido. Hace mucho tiempo compro este café antes por Amazon y ahora directamente lo cual prefiero.
El Vitazen es muy bueno
El Vitazen es muy bueno, se nota la calidad del producto y el tiempo de entrega fue muy rápido! Super recomendado
Bon servei
Bon servei. Crec que seria convenient millorar la pàgina web per realitzar les compres
Excelente calidad precio
Había probado vuestro café en un establecimiento de Granada, sito en la calle Doctor Olóriz. Pregunté a la encargada y me facilitó vuestro enlace para compras on line. Y he quedado muy satisfecho con la compra. Ahora lo tomo en casa y en el descanso del trabajo.
envío mejorable
La empresa de mensajería no sigue las instrucciones ni las fechas acordadas.
Fa uns anys que compro cafès Novell amb bones experiències
Fa uns anys que compro cafès Novell, encara que s'haurà de provar un altre tipus de càpsules, les noves deixen molt de "marro".
Geniales los packs
Pedi para probar los 2 packs de cafés variados tanto en cápsulas como en molido. Muy buena presentación y muy buenos los cafés. La compra fácil de hacer y la entrega muy bien también, cambié el punto de recogida porque me avisaron de cuando vendrían a traerlo y como no iba a estar modifique la recogida. Todo muy fácil y cómodo. Repetiré seguro
Calidad del café y rapidez del envío.
Servicio de entrega pésimo
El producto es muy bueno pero debéis mejorar en la agencia de transporte con la que trabajáis, TIPSA. El servicio que da en las entregas al Cliente es pésimo y la imagen que proyectáis como marca la desprestigia.
Estuve más de dos años comprando café y…
Estuve más de dos años comprando café y todo era correcto, buen café, buen precio y si había tenido algún problema me lo resolvieron.
Pero un día hice pedido Grande de 5 paquetes de café de especialidad y 6 de descafeinado, al recibir el paquete encontré que el café estaba bien pero el descafeinado me entregaron solo un paquete de los 6 que pedí, tras varios intentos de ponerme en contacto con ellos fue en Vano y hoy tras más de un año, aún sigo esperando respuesta a qué pasó con mis paquetes perdidos, así que buena calidad pero un servicio post venta pésimo por lo que me fui a la competencia
Buena calidad precio y sin químicos
Buenos días,
Desde hace algún tiempo, estoy probando descafeinados, porque el café me gusta mucho, pero tampoco me gusta abusar de la cafeína, entonces empecé con los cafés de especialidad de diversas marcas, La Brasileña, Status Coffe, entre otras y la verdad es que me gustaron, luego encontré el café Oquendo en alguna gran superficie, a pesar de no ser de especialidad, si que no tiene químicos para extraer la cafeína, ya que es un descafeinado al agua, el problema es que no lo comercializan en grano, y yo al usar máquina de filtro, sale amargo, entonces he probado el vuestro, no es de especialidad, pero es en grano, es orgánico, y no tiene químicos, esto último para mí es vital, y francamente el sabor lo encuentro bueno y equilibrado, así que de momento Novella, se sitúa en mi primera preferencia, eso sí, no lo encuentro en grano en los supermercados, lo que sería un punto, de poder adquirirlo ahí.
Cafe muy Bueno y genial poder hacer…
Cafe muy Bueno y genial poder hacer vitazen en casa tambien.
Un café muy bueno
Café de muy buena calidad
Café muy de muy buena calidad muy rico son rápidos en el envío empresa muy seria y encima Española volveré a comprar
Buen café
Su página es fácil de navegar y el producto se recibió a los pocos días.
El café descafeinado me parece aromático, con notas sutiles y muy agradable al paladar.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.