Très mauvaise expérience avec cette agence de communication. Je leur ai confié la création de mon site internet, mais le résultat ne correspondait pas à mes attentes. La communication a été compliquée... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
une équipe expérimentée, à l écoute, océane de l agence de Lille est réactive, dispose d'un large domaine de compétences,le site est de très bonne qualité avec des retours clients via le formulaire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'étais un peu perdue dans mes démarches, et mon conseiller ma remis quelques informations (bien utiles) pour pouvoir de nouveau, gérer le contenu de mon site. Et également, le suivi de mon site dire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Interlocutrice très professionnelle et pédagogue, ils nous ont créé un site internet très clair, simple pour se repérer et aller à l essentiel. Ils sont toujours disponible si nous avons besoin d aide... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
330 Allée des Hêtres hall C, 69760, Limonest, Francja
- biim-com.com
Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od BIIM COM
Une équipe au top et à l'écoute de ses…
Une équipe au top et à l'écoute de ses clients.

Odpowiedź od BIIM COM
Lucie comme ses collègues sont…
Lucie comme ses collègues sont attentifs à mes demandes et me proposent des solutions très intéressantes pour développer ma visibilité !

Contact agréable et professionel
Contact agréable,professionel. Conseils personnalisés avec beaucoup de patience et d'humour....

Odpowiedź od BIIM COM
BIIM Com, facilitateur de référencement !
Utilisation fluide et abordable des modules de créations d'articles et actualités pour mon site web et suivi au top de la part de l'équipe de BIIM Com

Odpowiedź od BIIM COM
Rendez-vous téléphonique pour gestion du site internet
Bon service et à l'écoute du client !

Équipe et entreprise sérieuse
Équipe et entreprise sérieuse, malgré mon planning chargé, ils ont su s'y adaptés.

Odpowiedź od BIIM COM
personne agréable à l’écoute des…
personne agréable à l’écoute des besoins Aider, Aider, réponses et solution

Odpowiedź od BIIM COM
Le personnel est toujours de bons…
Le personnel est toujours de bons conseils et me permettent jusqu'à ce jour, d'avoir un référencement tel qu'attendu

Rdv téléphonique productif…
Les contacts téléphoniques avec mon interlocutrice ont été précis et ont permis de m'instruire sur la création des actualités de mon agence sur le logiciel.

Odpowiedź od BIIM COM
Très satisfait du suivi je recommande
Jeu suis très satisfait du service je recommande

Odpowiedź od BIIM COM
conversation téléphonique fluide et…
conversation téléphonique fluide et bien orientée.
personne très agréable et de bons conseils.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.